Что многовато для 400 л. столько рыбы , сколько написали . У меня сейчас на 800 порядка сорока рыб .... так когда кормишь страшно становиться от их колличества . Оливка в 400 л . это явно перебор , ну или будите менять переростков каждые 1.5-2 года , а может и раньше ..... оно как кормить станете . Мне кажется в мленьком обьеме хирурговые огромных рамеров смотрятся несуразно , как инородное тело . Антиасы не такие уж и мелкие .... и 8 шт будут мельтишить так .... что займут все пространство . Хромисов кроме кроме веридисов , еще где то купить надо ..... Просто добавляйте рыб постепенно по мере того , как поймете, что систем справится с такой нагрузкой ......да и внешне будет понятно сколько еще можно ..... а что уже перебор .....
Хромисов вижу в каталогах наших морских компаниях (МА, АЛ,Лямер) понятное дело что в наличии их скорее всего нет, но раз представлены в каталогах, наверно можно как то заказать, дождаться и тд. В общем я надеюсь )) С оливкой скорее всего так и получится что как вырастет он от меня уедет в какую нибудь большую банку хотя если мы с ним так сроднимся что не разлей вода придется клеить акву побольше ) Естественно рыб буду добавлять постепенно, прикинул уже кто за кем пойдет.
Ужался бы... Или по видам или по кол-ву. Я бы по видам ужался.
Я видел этих ребешек только на картинке, за исключением виридисов. На картинке они мне все очень симпатичны. Если ты видел их в живую и в жизни они не так хороши то тогда советуй от какого вида отказался бы. По количеству готов ужаться до 5 шт. включая антиасов.
Ох... Когда-то он был одной из моих самых желанных рыбок... Взял маленького. Откачал из жуткого состояния. Он оклемался, вырос и стал убивать остальных хирургов. Откажись лучше. Объем не такой большой...
Вот это вот очень жаль, но при таких раскладах белогрудый идет лесом. Кого ж брать вместо него, бело голубых то больше нет?
Их к нам возят?
Не знаю, но у всех компаний в прайсах они есть, наивно полагать что и сами рыбы бывают?)
Ужмись лучше... И дело не только в фильтрации... Первая же вспышка крипта при такой плотности - и она уже не погаснет.
Хорошо, количество буду сокращать.