Профиль W22. имеет 2800 см2/м (верх и боковинки). Если как китайцы заявляют 158 Ватт то это 17.7 см2/Вт. Если исходить из 20 см2/Вт, то этот профиль потянет 140Вт, что почти равно заявленным 158 Вт/м. Т.е. если китайцы и соврали, то не сильно.
Зависит от кучи факторов. В идеале - 20см квадратных. В реале - хрен его знает сколько. Лучше ориентироваться на 50.
Давайте предметно о профиле W22. Он имеет простую форму. Какие факторы могут заставить нас отойти от 20см2 и увеличить эту площадь? Тем более аж до 50см2?
Я уже писал 1Вт для одноваттного совсем не то же самое что 1 Вт для 3-х ваттного Включи сборку DNK на 350 мА ей практически радиатор не нужен.
Прям что легче кило пуха или кило чугуна? Незабываем, что тут речь идет не о токе, а о мощности. Да конечно есть зависимость КПД ледов от подаваемой мощности, но не такая уж и координальная. Что 1Вт диод запитаный на 100% мощности, что 3Вт запитанный на 33% мощности (не тока), греться (не светить) будут примерно одинаково, я думаю отличие будет менее 20% . К тому же речь идет о разумном свете, где леды работают примерно на 50%. Т.е. что взять 3Вт диод на 50%, что три по 1Вт диода на 50%, тепла они будут выделять примерно одинаково.