Личные впечатления от светилька Giesemann futura s
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:18
- mike-моряк это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:21
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:25
- Жуков Н.В. это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:28
Гиземанн шоп сказал что срок изготовления 3 недели + небольшая очередь, очень большой наплыв заказов.Жень, почему 1.5 месяца?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:31
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:42
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:50
Тема навеяна другой темой о светильнике гиземан верве, куда набежали лукавые деятели со своими лучшими-прелучшими сборками, и просто ее зафлудили.
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума, имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;
Вот именно... Только создали новую тему, никто туда не набегал ещё, а вы уже начинаете выпады.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 17:44
Giesemann Future S
Дискотеку смотреть с 37 секунды. Лучше всего видно на песке.
Евгений З. , чудес не бывает. Лейбл на спасет.
- Александр Авдеев, DNK и Pavel Pro это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 18:08
Когда мне нужно будет ваше "экспертное мнение", я обязательно спрошу вас. А пока я буду ждать свой свет, и общаться с реальными владельцами данных светильников.Giesemann Future S
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 18:16
Когда мне нужно будет ваше "экспертное мнение", я обязательно спрошу вас. А пока я буду ждать свой свет, и общаться с реальными владельцами данных светильников.
Ну так нужно было и создавать тему тогда, когда светильник приедет! Чего воздух то пинать?
- Александр Авдеев, SergeyL и mamadu это нравится
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 18:34
Когда мне нужно будет ваше "экспертное мнение", я обязательно спрошу вас. А пока я буду ждать свой свет, и общаться с реальными владельцами данных светильников.
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума, имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 20:06
Популярное сообщение!
Грамотно течение стоит для съемки, поверхность воды очень сильно перемешивается. Видимо это чтоб убрать дискач , но не получилось.Giesemann Future S
- Александр Авдеев, DNK, Little_flea и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:24

[/quote] Александр, я вас лично приглашаю на дискотеку, в месте с вашим клубом радиолюбителей-"ледстроителей", а также вашего художественного руководителя. Обещаю, будет весело!!!
- malikov и ОлегС это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:28
Я как нибудь без вас разберусь, когда и какие темы мне открывать.Ну так нужно было и создавать тему тогда, когда светильник приедет! Чего воздух то пинать?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:39
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:42
А почему именно этот светильник,а не Viva например?Вот, в этой теме можно пообсуждать этот свет с его обладателем, то есть со мной. Заказал. Будет у меня через полтора месяца. Как придёт свет, сразу отвечу на все ваши вопросы.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:52
Два светильника futura s 950 mm на мой размер банки идеально подходят, не люблю когда много коробок над аквариумом висит.А почему именно этот светильник,а не Viva например?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:54
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:57
Я как нибудь без вас разберусь, когда и какие темы мне открывать.
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;
А также, в сообщении к Александру, вы опять без какой-либо на то необходимости пытаетесь задеть Дмитрия (DNK).
По совокупности накопленных баллов/нарушений/замечаний - 10 суток ReadOnly.
С Уважением, Николай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных