Поздравляю с переездом! Расскажи, пожалуйста, про желтого бычка - как поведение, манеры, нрав. вкусовые пристрастия? Хочу завести
Отправлено 21 Март 2018 - 21:49
Отправлено 21 Март 2018 - 22:45
Желтый бычок иногда может рот широко открыть, чтоб клоунов попугать.Это, наверное, самое страшное, что он у меня вытворял .Ест всё, что дают: и сушку,и заморозку...Иногда зависает "в воздухе". У меня живёт с щелкуном в тусуется внизу.Поздравляю с переездом! Расскажи, пожалуйста, про желтого бычка - как поведение, манеры, нрав. вкусовые пристрастия? Хочу завести
Отправлено 22 Март 2018 - 08:50
Желтый бычок иногда может рот широко открыть, чтоб клоунов попугать.Это, наверное, самое страшное, что он у меня вытворял .Ест всё, что дают: и сушку,и заморозку...Иногда зависает "в воздухе". У меня живёт с щелкуном в тусуется внизу.
Здорово, спасибо! А как он к ландшафтному дизайну относится, не роет?
Отправлено 22 Март 2018 - 09:42
Здорово, спасибо! А как он к ландшафтному дизайну относится, не роет?
Просеивает. Может на кораллы , которые стоят на песке насыпать песочка...Но, когда появился щелкун, он как-то перестал сыпать. Сидят в ямке своей, не буянят.
- Масапус это нравится
Отправлено 03 Апрель 2018 - 14:09
Немного фото.
После переезда началась проблема с моей любимой филькой (лягушачьей икрой) - стала отмирать...А факельная давно перестала дуться (больше месяца), но пока не отмирает- не оголяет скелет. Одна золотистая молоточковая пока пышет.
- Масапус и Лариса это нравится
Темы с аналогичными тегами: нано, море, риф, проба, спб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных