Неделю после установки керамика покрылась циано
Вы уверены, что это циано? А может диатомовые?
Отправлено 12 Март 2018 - 22:41
Неделю после установки керамика покрылась циано
Вы уверены, что это циано? А может диатомовые?
С уважением, Александр
Отправлено 12 Март 2018 - 22:42
Отправлено 12 Март 2018 - 22:55
Смотрел вооружённым глазом похоже на циано, но утверждать не буду я не спец только учусьВы уверены, что это циано? А может диатомовые?
Отправлено 12 Март 2018 - 23:28
Отправлено 12 Март 2018 - 23:31
Отправлено 13 Март 2018 - 17:53
Вот была бы еще такая керамика которая каролиной НЕ зарастает.
Нууу, каролина это вроде как признак здорового аквариума, а так, наверняка есть такие аквариумы где каролиной не зарастает ничего, вот только нужно ли оно нам
Отправлено 13 Март 2018 - 18:14
Вот была бы еще такая керамика которая каролиной НЕ зарастает.
Заведите ежей, они все отполируют.
Но я заметил, что если нет Каролины, на ее месте появятся низшие.
Отправлено 13 Март 2018 - 18:30
Отправлено 13 Март 2018 - 18:35
но каролина забивает поры в жк или в данном случае в керамике,
Все не забьет, только на местах под солнцем.
Да и с нижних сторон керамики или ЖК поры тоже есть, и поверьте их там не меньше
Главное правильно организовать течение, чтобы все продувалось, и керамика от Олега в этом очень помогает.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:30
Хочу для всех наших сегодняшних и будущих клиентов ещё раз сообщить, что наш декор из биокерамики, а так же всю мелочёвку плашки, полусферки, бублики и так далее, можно сразу ставить в действующий или только запущенный аквариум.
Все, без исключения изделия нашего производства в обязательном порядке проходят процесс вываривания в специальных составах в результате такого дополнительного технологического процесса показатели возможных различных фоновых показателей сводится к минимальным или нулевым показателям.
Желание вымачивать у себя дома нашу продукцию, это только желание каждого желающего ) , но ещё раз, можно сразу в аквариум.)
Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:42
Получил для своего аквариума 900х700х650 скалу от Олега. Полон счастья от качества изделия! Как и в прошлый заказ Олег на высоте! И если прошлый скалу вымачивал, то в этот раз решил сразу в аквариум. в течении недели параметры практически не менялись, чуть вырос Рн. Ну и первые два дня из аквариума пахло не морем а цементом))) Фосфаты не сдвинулись ни в какую сторону.
+79963546992
Отправлено 23 Апрель 2018 - 17:01
Спасибо Иван за отзыв, очень рад, что всё понравилось)!
Наши изделия при первом намокании (установка в аквариум) могут иметь легкий собственный запах и это вполне естественно для любого природного материала, а так как это ещё и пористый субстрат, то площадь соприкосновения керамики и воды многократно увеличена, следовательно и каменистый запах будет сразу выше т. к. выходит много воздуха из внутренних пор керамики.
Этот эффект краткосрочный и как только пойдёт биологическое заселение, запах уйдёт, обычно максимум до 5 дней в зависимости от габаритов изделия или комплекта.
Это нормально для нового изделия).
Отправлено 04 Май 2018 - 12:54
Отправлено 10 Май 2018 - 22:26
Ну вот и я добрался! Заказал Стеллу и сферки, все поместилось как там и было и по прошествие очень короткого времени, начало обрастать полезностями
Вот получил
Интересно как пупырки делаются на них ? как будто иголкой тыкали каждую 1000 раз
Единственное ТК вообще мне не понравилась.
5 и 7 см диаметры.
Очень Рад, что Вам понравилась наша работа!
Уже не одну сотню иголок стёрли
По транспортной компаний, Это ТК Энергия, самый бюджетный вариант отправки и как показала практика изделия приходят целыми, что для нас стоит в приоритете.
Мы можем так же работать многими другими ТК, но это будет как минимум дороже на транспортировку по нашему городу т. к. придётся заказывать забор груза от нас, а ТК Энергия с нами по соседству и мы относим посылки сами туда для отправки.
Отправлено 12 Май 2018 - 09:49
И мы получили свою посылку с мелочевкой (да простит меня Олег за сие название ). Отправлено оперативно, хорошо все упаковано, каждая позиция отдельно.
В итоге все доехало в целости-сохранности( без сколов и трещин), несмотря на происки ТК Энергия, которая пыталась ужать посылку до размера женского клатча и 4 дня катала посылку по Москве, но так и не довезла до нужного места назначения.
Порадовал ассортимент, можно выбрать полусферы на любой вкус.
При намокании пузырят пару минут, впитывая влагу, на ощупь слегка шершавые, как раз то что нужно для зонтиков. Идол оказался, слегка "солидноват" для моей аквы, но будет прекрасный повод для расширения.
Одним словом, спасибо, Олег, все отлично, кроме, как и упоминалось и не только мною ТК Энергия (почему она, Олег объяснял выше), а там уж дело выбора получателя.
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 21 Май 2018 - 13:34
а чем вы клеите к плашкам кораллы? Я попробовал двух компонентным клеем, так он не берется на плашку, пришлось сначала в двух компонентный закреплять коралл, сформировав плоскую подошву, а после высыхания, подошвой клеить к плашке суперклеем
Отправлено 22 Май 2018 - 00:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных