Ещё бы узнать, что это за зверь
Тряпичный спинорог
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 23:42
Ещё бы узнать, что это за зверь
Тряпичный спинорог
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:43
Хочу поблагодарить Олега. Мой заказ: две полки на шахту и две фронтальные полки. Видел свой заказ на фото. Быстро принял решение. Спокойно ждал доставки. Но когда я это все увидел живьем и взял в руки, настроение сразу резко поменялось в сторону улучшения. Олег, Вы делаете очень крутые и качественные вещи. Спасибо большое.
И не много фото:20180923_182005.jpeg20180923_182512.jpeg20180923_181946.jpeg20180923_143504.jpeg
Добрый день Алексей, спасибо за отзыв!
Если не ошибаюсь, полок вроде 4шт было, или 4я кому то другому уехала? И девочку во что "одевать будете" ?))
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:24
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 16:36
Девочка будет в оранже, череп в зеленом цветах.
Турбинария?
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 16:48
Турбинария?
Цифастерии: Red Brick и Jingle Bells
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 18:28
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 18:49
Здравствуйте уважаемые аквариумисты. Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть примеры использования бублика и тройников подставок? Я так понимаю они для зонтиков в основном?
Здравствуйте, Сергей!
У меня тройная подставка от Олега, очень удобная вещь при небольшом свободном пространстве (3 полусферы заняли бы больше места). Сидит 2 колонии зонтиков, небольшая гониопора, в промежутке приклеена политойя. Удобно, что все продувается, внизу иногда рыба прячется, иногда огурец ночует. Бублик не брала. Есть еще подставка под тридакну, тоже оценила. Купила тридакну, которая и в магазине и у меня постоянно заваливалась на бок. Когда приехала подставка, у тридакны началась спокойная жизнь, сидит как на троне, никто не тревожит, не валяет.
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:24
Хотела поблагодарить Олега и всю его команду от себя лично и от коллег- мореманов по коллективному заказу за оперативный сбор и отправку нашего заказа. Ассортимент у Олега достаточно обширный, так что разгуляться было где Полусферы раскрытые, высокие, с плашками, без плашек... сложно было во всем этом многообразии не запутаться. Каждый из 9 человек выбрал то, что ему нужно и позиций получилось аж 20. Но несмотря на это, на следующий день после оплаты, заказ был не только очень аккуратно и качественно упакован, но даже сдан в ТК. Спасибо большое!
И даже ТК Энергия в этот раз не подвела, груз благодаря обрешетке был в полной сохранности, не помят, да и доставила в положенные сроки, оперативно уведомили о прибытии груза. Так что меньше чем через 10 дней, каждый уже получил свои ништячки .
Всего Вам самого хорошего и дальше радуйте нас своими новыми интересными задумками!
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:27
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:22
Хотела поблагодарить Олега и всю его команду от себя лично и от коллег- мореманов по коллективному заказу за оперативный сбор и отправку нашего заказа. Ассортимент у Олега достаточно обширный, так что разгуляться было где Полусферы раскрытые, высокие, с плашками, без плашек... сложно было во всем этом многообразии не запутаться. Каждый из 9 человек выбрал то, что ему нужно и позиций получилось аж 20. Но несмотря на это, на следующий день после оплаты, заказ был не только очень аккуратно и качественно упакован, но даже сдан в ТК. Спасибо большое!
IMG_20181120_151336(1).jpgIMG_20181121_132559.jpg
И даже ТК Энергия в этот раз не подвела, груз благодаря обрешетке был в полной сохранности, не помят, да и доставила в положенные сроки, оперативно уведомили о прибытии груза. Так что меньше чем через 10 дней, каждый уже получил свои ништячки .
Всего Вам самого хорошего и дальше радуйте нас своими новыми интересными задумками!
Анна, большое спасибо за такой тёплый отзыв, очень приятно когда наша работа нравится и люди пишут нам со словами благодарности, это очень мотивирует на создание ещё чего то нового , красивого и полезного. )
По мелочёвке есть ещё какие то задумки, но хотелось бы, что бы и другие форумчане предлагали новые идей, к сожалению с этим в последнее время дикий дефицит, видимо стесняются)).
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:59
Может стесняются)), а скорее всего мысли направлены в сторону подготовки к Новому Году. А вот на новогодних каникулах, за рюмочкой чая возможно и зародятся смело-интересные идеи надо подождать))
Отправлено 29 Январь 2019 - 16:34
Отправлено 21 Март 2019 - 20:26
Спасибо Алексей за отзыв!
Насчёт плашек, конечно можно подумать, но это не так всё просто и быстро, для такого вида плашек надо подготовить специальную оснастку и отработать технологию, это конечно всё решаемо, но главное для меня надо понимать, нужны ли такого вида плашки и будут ли они востребованы?
Отправлено 21 Март 2019 - 20:35
Отправлено 26 Март 2019 - 21:35
Олег, видел Вы в инсте зарегились, вам надо на английском аккаунт продвигать, выходить на европейский рынок)))
Отправлено 26 Март 2019 - 22:01
Отправлено 26 Март 2019 - 22:03
Да, есть такое дело)).
Вот только на европейский рынок выйти трудно, а в частности с доставкой в Европу, кроме Белоруссии это ОООгромная проблема, как с ценой доставки, так и практический с отсутствием логистики по доставке в некоторые страны Европы. Уже много писали мне оттуда и с США тоже, но очень дорогая доставка, это самое большая проблема.
Так что поработаем пока на пост советском пространстве .
Отправлено 26 Март 2019 - 22:06
Согласен, да же мелочь дорого отправлять, а большие вещи тем более объемные и подавно. Проще производство там открыть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных