имхо, канал перевозки найти можно всегда)
Отзывы, вопросы, предложения, замечания по биокерамики от Qudvin
Отправлено 26 Март 2019 - 22:52
Согласен, да же мелочь дорого отправлять, а большие вещи тем более объемные и подавно. Проще производство там открыть
Хорошо там, где нас нет. Или хорошо, что нас там нет.
Такие плашки удобны только для продавцов. На риф их не поставишь.
В принципе, кто то отрезает ножку и и на клей сажает плашку с фрагом на камни. Сделать можно конечно, но только....
Отправлено 26 Март 2019 - 22:56
В таком случае проще продавать франшизу.
Андрей, сложно это для меня Вот , что то сделать или придумать, это моё
имхо, канал перевозки найти можно всегда)
Они есть эти каналы, но перевозка становится в разы дороже самих декорации, в этом проблема.
Отправлено 26 Март 2019 - 23:01
Отправлено 26 Март 2019 - 23:16
У буржуев там только тяжеленные, громоздкие и на мой взгляд не красивые аквароше. Видел я эти буржуйские малопористые лепнины. Эти аквароше не сравнивы с тем, что Олег делает имхо.
Спасибо Андрей! Аква роше у меня 200кг лежат в сарае, я из них сделал разборные декорации, скрепив белым цементом с коралловой крошкой, но так и не поставил в аквариум, не понравились и только после этого вплотную занялся разработкой нашей керамики. Так что как бы там не было а бренд Аква роше был толчком). Справедливости ради, как Вы тут уже заметили я всегда говорю МЫ, это не только моя заслуга, но и моего уже компаньона и кума Аслана , вместе мы и сделали наш продукт и плюс новую студию художественной керамики, на некоторых видео её видно, но только на половину, основная часть оборудования в другом помещении.
Вот кстаи нашёл фото 9 летней давности того декора с Аква роше
Прям ностальгия.... Ну и для сравнения
- Sleepy и lexx8691 это нравится
Отправлено 27 Март 2019 - 05:44
Хорошо там, где нас нет. Или хорошо, что нас там нет.
Наши есть везде Я как раз о Германии подумываю. Есть некоторые мысли.
Андрей, сложно это для меня Вот , что то сделать или придумать, это моё
Ну так не проблема найти человека кто это умеет и займется. Но франшиза опять же предусматривает поставку материалов, так что замкнутый круг.
Аква роше у меня 200кг лежат в сарае,
Жалко, я бы полки в мастерской украсил, пустил бы по ним плющ, традисканцию
Отправлено 29 Март 2019 - 14:52
Отправлено 29 Март 2019 - 15:51
Олег, кстати, мы, то есть пользователи, ничего не знаем о производстве))) не посещала мысль сделать обзорное видео по мастерской. Типа, вот Я, а вот тут мы лепим, а вот тут обжигаем, а здесь рыбу заворачиваем))) было бы интересно посмотреть.
Мысли есть сделать обзорное видео по нашим изделиям, а в частности, что бы в этом ролике объединить и раскрыть часто задаваемые мне вопросы по нашим декорациям от их структуры и технических моментов, почему так и для чего и до эстетической стороны. А про мастерскую рассказывать, ну это как бы не тот профиль форума, если кто будет в наших краях, милости просим)), а так по некоторым видео можно что то посмотреть на заднем плане.
- WILL это нравится
Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:11
Заказывала полусферы-все пришло быстро, упаковка на высоте. Олегу огромное спасибо!
- Qudvin это нравится
Отправлено 04 Июнь 2019 - 13:54
Отправлено 04 Июнь 2019 - 14:16
Хотел написать про полки, долго не решался но в итоге созрел. Купил у Олега полки с пресловутыми неодимовыми магнитами. Все замечательно, красиво, удобно. Установил из две в Аква и стал радоваться, но радость моя через некоторое время обернулось бедой, с которой я боролся 1,5 года. Что я только не думал и на что только не грешил, соль, песок, камни и т.д. Перепробовал кучу солей, переделал кучу анализов, несколько раз менял 100% Воды в Акве, и все в пустую. Риф некоторое время оживал а потом со временем чах. Случилось однажды уехать и осталась баночка без подмен на 1,5 мес, итог выкинул все, камни песок ну и соответственно все корралы, а веной всему оказались магниты которые в полочках растворились в труху. Винить никого не буду, но советую всем обладателям такой эстетики быть внимательней с магнитами и переодически просматривать на момент проникновения Воды и коррозии. Вот как то так
Спасибо Дмитрий за отзыв!
Об этом уже шла речь и всем у кого возникли такие проблемы, мы бесплатно и за наш счёт поменяли полочки с модернизированным посадочным гнездом под магнит, я и тебе помниться предлагал обменять. Когда возникла такая проблема мы обзванивали и писали нашим тем клиентам у кого были полки с ещё первым вариантом посадочного с предложением обратить внимание и если есть такая проблема высылали им новые полки только без внешних магнитов.
На видео я детально всё показал и разъяснил.
- Andrys это нравится
Отправлено 04 Июнь 2019 - 14:39
Моим 2-м двойным полочкам уже 1,5 года. Полет нормальный.
Надеюсь, что мои полочки уже из новой формации
А вообще думаю любые предметы в акве (полочки, насосы, помпы течения и т.д.) нужно контролировать, и если что-то идет не так сначала обследовать их.
PS
Били на форуме случаи, когда и прогнившие помпы начинали фонить медью и травить риф.
- Qudvin это нравится
Отправлено 04 Июнь 2019 - 17:30
. Да в том то и дело, что при возникновении непонятных проблем было исследовано все и даже полочки, но визуальных повреждений и ржавых потеков не было, и только распотрошив силикон обнаружилась труха под слоем никеля который в свою очередь был просто припухший под слоем силиконаМоим 2-м двойным полочкам уже 1,5 года. Полет нормальный.
Надеюсь, что мои полочки уже из новой формации
А вообще думаю любые предметы в акве (полочки, насосы, помпы течения и т.д.) нужно контролировать, и если что-то идет не так сначала обследовать их.
PS
Били на форуме случаи, когда и прогнившие помпы начинали фонить медью и травить риф.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 17:34
тут дело не в замене полочки на другую, и даже не в стоимости ее, которая абсолютно не сопоставима со стоимостью загубленных фрагов, дело в итоге: уйма потраченного времени в пустуюСпасибо Дмитрий за отзыв!
Об этом уже шла речь и всем у кого возникли такие проблемы, мы бесплатно и за наш счёт поменяли полочки с модернизированным посадочным гнездом под магнит, я и тебе помниться предлагал обменять. Когда возникла такая проблема мы обзванивали и писали нашим тем клиентам у кого были полки с ещё первым вариантом посадочного с предложением обратить внимание и если есть такая проблема высылали им новые полки только без внешних магнитов.
На видео я детально всё показал и разъяснил.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:04
... и только распотрошив силикон обнаружилась труха под слоем никеля который в свою очередь был просто припухший под слоем силикона
Очень жаль, что так все случилось с Вашим рифом
К сожалению от таких случаев никто не застрахован, даже от товаров именитых производителей (у меня например была проблема с американской помпой возврата, из-за которой я чуть не погубил свой риф).
Но то, что Вы сюда написали и поделились своей печальной историей без переходов на личности это делает Вам честь!
Вы озвучили самое главное - СИМПТОМЫ, если вдруг морская вода все-таки попадет на магниты.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:08
Проблема с полками, вернее с гнёздами под магниты была и когда мне сообщили в личке, что такой факт произошёл, я не стал прятать эту проблему и начал сразу предупреждать наших клиентов, а в частности созвонился с Сашей и попросил что бы он предупредил тебя, поэтому ты и нашёл причину, я так же предложил тебе замену на новые полки, а так же когда ты звонил мне насчёт нового комплекта декорации предложил сделать его тебе по очень хорошей скидке.
К сожалению, всё и вся не возможно предусмотреть на далёкую перспективу, что то показывает себя через длительное время и как тут уже выше говорил Андрей гарантией успешного рифа может быть только сам аквариумист, его наблюдательность, анализ и контроль над аквариумом.
Мы работаем над нашими ошибками, всегда идём на встречу нашим покупателям, компенсируем какие то наши промахи или недоработки, но отвечать и гарантировать сохранность вашего рифа мы не можем, по причине невозможности контролировать каждый аквариум с нашим продуктом, это уже приоритет самого аквариумиста.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:18
С этими магнитами какая то засада. Сделал пару десятков кормушек все нормально, там вкладывали магниты от старых винчестеров. Ни у меня не у других ни каких нареканий. Сделал себе новую кормушку с пришедшими с али магнитами и заметил что она хуже держит, спустя примерно месяц. Прочел эти посты и решил вскрыть, действительно какая то каша вместо неодима, но влаги нет, сам заливал полностью силиконом.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 14:51
Пришли новые керамические вкусняшки от Олега
Благодарю за подарки-вулканчики, приятная неожиданность!
Первое, что сразу бросилось в глаза это ровной формы плашки. Видно, что работали калибровочной оснасткой.
Раньше некоторые приходилось выравнивать напильником.
- Qudvin и Григорий это нравится
Отправлено 07 Июнь 2019 - 16:41
Спасибо Андрей за отзыв!
Да, Вы правильно заметили) мы постоянно работаем над качеством нашей продукции, много перепробовали технологии производства плашек и остановились на той, по которой делали так же и Вам эти плашки, 30ки кстати тоже не уступают геометрии 20кам. А так же уже наладили производство таких же размеров плашки, но утяжелённые.
Если обычные 20ки весят 6гр, то тяжёлые 9гр.
30ки весят 10гр, то тяжёлые 14гр.
Утяжелённые стоят на 2руб дороже.
А так уже много чего нового и очень интересног ещё сделали, скоро покажем!))
- Svtslv это нравится
Отправлено 01 Июль 2019 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных