Отзывы, вопросы, предложения, замечания по биокерамики от Qudvin
Отправлено 21 Июль 2019 - 19:40
- Qudvin это нравится
Отправлено 28 Июль 2019 - 15:53
У меня вот размер 1100 на 650 на 550(высота)
Просмотр с 3х сторон
Будет мягкие и лпс
С одной стороны хочется и воздушную конструкцию и чтоб смотрелось с кораллами красиво и рыбе с креветками было комфортно..
Также вопрос пористости, керамика вся пористая или только верхний слой? Как ее чистить со временем?
А где можно почитать отзывов о вашей керамике, которая более 1.5 лет в системе, в части забитые поры, грязь, фон и та, т.е. в целом..
Как ваша керамика по использованию в аквариуме, по качеству и тех характеристикам по отношению к керамике Aquaroche
Отправлено 28 Июль 2019 - 16:09
- DNK и Дмитрий87 это нравится
Отправлено 28 Июль 2019 - 20:54
Отправлено 28 Июль 2019 - 21:40
Олег, а есть ли какие-то готовые комплекты в зависимости от размеров дисплея?
У меня вот размер 1100 на 650 на 550(высота)
Просмотр с 3х сторон
Будет мягкие и лпс
С одной стороны хочется и воздушную конструкцию и чтоб смотрелось с кораллами красиво и рыбе с креветками было комфортно..
Также вопрос пористости, керамика вся пористая или только верхний слой? Как ее чистить со временем?
А где можно почитать отзывов о вашей керамике, которая более 1.5 лет в системе, в части забитые поры, грязь, фон и та, т.е. в целом..
Как ваша керамика по использованию в аквариуме, по качеству и тех характеристикам по отношению к керамике Aquaroche
Добрый вечер Михаил!
Что то бум пошёл на просматриваемые аквариумы, вот даже сейчас в работе аж три таких комплекта, в принципе это и понятно, из ЖК и СРК камней тяжело сложить "воздушный" и интересный скейп, да ещё что бы он соответствовал всем критериям в дальнейшем обслуживания аквариума, продуваемость, множества укрытии для рыб и креветок, отсутствие застойных зон и мест накопления детрита. В наших же изделиях эти все параметры всегда учитываются по умолчанию, а так же по договорённости можем за декорировать шахту слива и другие технологические элементы в аквариуме для придания гармоничного и естественного вида декора аквариума.
Керамика и внутри такая же пористая и все поры соединяемые между собой, как у премиум ЖК.
Чистится точно так же как и ЖК, а про забиваемость, грязь, фон, это уже вопрос лирически, тут всё зависит от самого аквариумиста и его квалификации... на форуме есть темы где в качестве субстрата уже несколько лет используется наши керамические изделия, можете найти их и спросить самих аквриумистов.
Про АкваРоше я тут тоже писал и АкваРоше так же стала одним из пунктом, что побудило разработать и наладить выпуск нашей керамики. А сравнивать нашу и французкую керамику я как производитель не буду, это пускай делает потребитель, так будет честней, хотя про их состав и технологию производства знаю гораздо больше, чем их дилеры ))
- DNK и Mongoose это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 14:09
Доброго дня! Есть вопрос по керамике Вашего производства, точнее не совсем по самой керамике, а по процессу заказа. Хотелось бы увидеть на примере уже выполненных работ, в каком виде лучше оформлять сам заказ, точнее "техническое задание", наверное так можно выразиться.
Если будет такая возможность - то с примерами и комментариями: так делать "ТЗ" не нужно, скульптору ничего не понятно, а вот так - очень хорошо, детально и не вызывает никаких лишних вопросов.
Совсем было бы здорово, если есть весь путь заказа от первоначального эскиза покупателя до готового изделия, с картинками. Возможно это будет интересно не только мне
- Delf это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 16:17
Добрый день!
Всю информацию по вопросу заказа можно прочитать тут https://reefcentral....i-dlia-vashego/в любом случае с каждым потенциальным заказчиком ведётся индивидуальная работа с дополнительными вопросами и уточнениями тут в личке, в почте, или по телефону.
Примеры развития аквариумов на наших декорациях уже есть и тут на форуме и у меня на страничке в Инстаграме qudvin1.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 10:09
А как-то надо обрабатывать Вашу керамику перед закладкой?
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 12:23
А как-то надо обрабатывать Вашу керамику перед закладкой?
Добрый день!
Наши изделия полностью обработаны ещё на производстве, можно сразу смело ставить в аквариум.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 22:00
Олег, спасибо за заказ! Всё пришло в лучшем виде, как в прошлый раз. И спасибо за подарочек! Буду в праздники менять дизайн.
И Вам Ольга спасибо за отзыв!
Вдохновения и творческих успехов при постройки нового скейпа!
Если ещё что то понадобится, я всегда на связи.))
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 20:30
Добрый вечер! Подскажите, можно ли обратиться к Вашему скульптору (художнику) с просьбой визуализации желаемой композиции, естественно "незабесплатно". Просто я, например, напрочь лишен художественного вкуса и умения рисовать - дам вводные, аквариум X * Y * Z, шахта там-то и там-то, а ваш специалист предложит несколько вариантов композиций?
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 22:12
Добрый вечер! Подскажите, можно ли обратиться к Вашему скульптору (художнику) с просьбой визуализации желаемой композиции, естественно "незабесплатно". Просто я, например, напрочь лишен художественного вкуса и умения рисовать - дам вводные, аквариум X * Y * Z, шахта там-то и там-то, а ваш специалист предложит несколько вариантов композиций?
Добрый вечер!
Этими вопросами занимаюсь я, а по визуализации потенциального заказа, прочтите пожалуйста первый пост этой темы https://reefcentral....i-dlia-vashego/я его немного подкорректировал т. к. достаточно часто задают этот вопрос. Если всё же вас будет затруднять выбор будущего скейпа, позвоните мне, думаю мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант.
- uZot это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 14:34
Череп мозазавра длиной 90см.
Вот думаю из чего или из какого материала сделать каркас, что бы закрепить этот череп и что бы у него была пасть раскрытой градусов на 15.
- mike-моряк это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 16:03
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:05
Мне кажется аккуратный вариант получается если ближе к "коренным" зубам ему кость вставить или скелет чей то. И как фиксатор будет и декор.
Думаю это лишний элемент будет и визуально сильно нагружать будет. Надо каркас сделать и чем тоньше и незаметней тем лучше, только вот думаю из чего.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:24
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:30
Лепится от А до Я и такой череп будет только в единственном экземпляре, даже если такой же делать, то они по определению будут разными в каких то деталях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных