Да, нет выбора - плохо, а когда есть то еще хуже!!
Хотя там выбор можно было закрытыми глазами сделать, обе половинки хороши, жаль не помещаются вместе.
Попробую вторую все таки продать.
Отправлено 11 Январь 2023 - 19:39
Да, нет выбора - плохо, а когда есть то еще хуже!!
Хотя там выбор можно было закрытыми глазами сделать, обе половинки хороши, жаль не помещаются вместе.
Попробую вторую все таки продать.
Отправлено 31 Май 2023 - 09:21
Добрый день! Добавьте свою продукцию на один из маркет плейсов Озон\Wildberies\Яндекс. Это архаизм делать заказ как предлагается у Вас на сайте, особенно если нужна какая то мелочь, а покупатель где то на периферии. Наконец поставьте себя на место покупателя... Бизнес надо развивать и идти в ногу со временем. Там сейчас даже мелкие торговцы появляются и можно заказать такой сложный товар как ЖК. Успехов!!
Отправлено 31 Май 2023 - 12:47
Добрый день!
Был такой опыт по продажам на EBay, за полгода 3 заказа, а расходов в несколько раз больше, чем продалось.
У нас очень узкая сфера деятельности в так же очень узком сегменте аквариумистики.
Пока не вижу экономической целесообразности, расширять торговые площадки для реализации нашего продукта.
В любом случае, спасибо за пожелания!
Отправлено 20 Июнь 2023 - 13:00
Добрый день!Олег спасибо большое, все дошло быстро в целости, упаковка на высоте.
Отправлено 20 Июнь 2023 - 16:24
Добрый день!Олег спасибо большое, все дошло быстро в целости, упаковка на высоте.
Пожалуйста Ирина.)
Спасибо за отзыв.
Отправлено 13 Август 2023 - 01:46
Отправлено 14 Август 2023 - 13:50
Размеры незнаю, обычно что под рукой бывает, то и ставим.)
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 23:33
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 13:50
Добрый день.
В связи с загрузкой производства, временно не делаем биосубстрат, пока продаётся то, что есть на складе.
Когда вновь начнём работы по субстратам точно сказать не могу.
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 20:54
Добрый день!
Был такой опыт по продажам на EBay, за полгода 3 заказа, а расходов в несколько раз больше, чем продалось.
У нас очень узкая сфера деятельности в так же очень узком сегменте аквариумистики.
Пока не вижу экономической целесообразности, расширять торговые площадки для реализации нашего продукта.
В любом случае, спасибо за пожелания!
Олег привет, может все-таки попробовать через ОЗОН продавать минимальными партиями по 50шт хотя-бы те же плашки.
Они довольно быстро расходятся и спрос думаю будет.
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 21:18
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 02:31
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 19:00
Всем, здравствуйте, получил от Олега арку (г. Барнаул). Всё ДОСТОЙНО от упаковки, до качества самого изделия. Спасибо Олег.
Спасибо Андрей за отзыв!
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 19:03
Олег привет, может все-таки попробовать через ОЗОН продавать минимальными партиями по 50шт хотя-бы те же плашки.
Они довольно быстро расходятся и спрос думаю будет.
Привет Андрей.
В планах есть такая идея, но пока решаем другие приоритетные задачи.)
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 18:41
Добрый вечер, приобрел 10 биоцилиндров, понимаю, что наверняка уже вопрос поднимался, но сходу не нашел поиском(
Скажите, рекомендуете ли вы вымачивать их перед укладкой в самп в осмосе и если да, то сколько дней желательно?
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 23:37
Лично я в осмосе не вымачивал ни биоцелиндры ни биоблоки. Но пару дней прополоскал их в отдельной ёмкости с помпой течения в слитой из аквы при подмене воде с добавлением бактерий. Наверное можно было этого и не делать, но пыли керамической вышло немного + запах чуть отбил. Вообще думаю это отличная замена сипораксу.Добрый вечер, приобрел 10 биоцилиндров, понимаю, что наверняка уже вопрос поднимался, но сходу не нашел поиском(
Скажите, рекомендуете ли вы вымачивать их перед укладкой в самп в осмосе и если да, то сколько дней желательно?
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 08:56
Лично я в осмосе не вымачивал ни биоцелиндры ни биоблоки. Но пару дней прополоскал их в отдельной ёмкости с помпой течения в слитой из аквы при подмене воде с добавлением бактерий. Наверное можно было этого и не делать, но пыли керамической вышло немного + запах чуть отбил. Вообще думаю это отличная замена сипораксу.
Вся наша продукция полностью подготовлена для помещения её в аквариум. Но как ты делаешь тоже хороший и рабочий вариант.
Как я уже сказал, нашу керамику можно сразу помещать в аквариум, но если религия этого не позволяет , вымачивайте в осмосе или подмене, хуже точно не будет.
Отправлено 16 Январь 2024 - 12:48
Опять пытаюсь зайти в аккаунт с трёх браузеров и трёх разных устройств. И не пускает. При нажатии кнопки "Войти" страница обновляется и ничего не меняется. Пароль сбрасывал.
Отправлено 16 Январь 2024 - 13:34
Напишите это письмо на почту сайта, менеджер разберётся и ответит Вам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных