Trachyphyllia Rainbow...
Мой новый проект 800л
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:28
- Krasivaja и Алексей Балтика это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:31
Я бы у себя тоже не стал бы чистить но фон этот как то вообще не красиво заростает, пробовал не чистить но картина ужасная, - и зачем я сделал это дурацкий фон. В новом проекте (если до него дойдет ) фон будет однозначно черный.
Вот, тут то мы и подошли к самому главному, что факторов очень много как за так и против чистки
И люди которые рассуждают про чужой аквариум с позиции пойди почисти и будет лучше выглядеть, мало понимают как устроен и функционирует морской аквариум (только по статьям и фоткам из интернета или прошлому пресному опыту), точнее думаю что вообще не понимают... ![]()
- М_Максим и Krasivaja это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:51
Вот это в самую точку
Когда владельцы красивейших рифов это обсуждают, то мнения интересно послушать .. а советы от людей, у которых кроме как чистой стенкой вообще похвастать не чем, звучат по меньшей мере не корректно и смешно .. Жму руку, поставить так называемый лайк не дают, говорят долайкалась на сегодня )) Даже не знала до сих пор, что есть ограничения такие ))
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:14
А я вот чищу.
Это не сложно у меня есть приспособление.
Что за приспособление?)
Вот, тут то мы и подошли к самому главному, что факторов очень много как за так и против чистки
И люди которые рассуждают про чужой аквариум с позиции пойди почисти и будет лучше выглядеть, мало понимают как устроен и функционирует морской аквариум (только по статьям и фоткам из интернета или прошлому пресному опыту), точнее думаю что вообще не понимают...
Биобаланс в аквариуме куда важнее, чем задний фон, да и общий дизайн в целом
Сначала он, потом все остальное.. Тем более дизайн и так супер!) Никакой нагроможденности! Кстати, и сколько кг камней в банке?
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:58
Биобаланс в аквариуме куда важнее, чем задний фон, да и общий дизайн в целом
Сначала он, потом все остальное.. Тем более дизайн и так супер!) Никакой нагроможденности! Кстати, и сколько кг камней в банке?
Нет, не согласен я, не нужен мне нафиг никакой биобаланс, если в аквариуме уродство. Нет в море ничего что сначала, а что потом... система должна функционировать в целом.
Я не знаю сколько килограм камней в акве, наверное 50 может 60кг...
Кстати вот тоже очень забавный часто встречающийся вопрос, про сколько килограмм камней. Мне всегда хочется спросить, а что дает ответ на этот вопрос... учитывая что в пенопластовой стандартной коробке может быть от 15 до 40кг, т.е. если нам для аквариума надо например три коробки по объему, то это может быть от 45 до 120кг вес
))
Был у меня забавный случай, когда очень-очень умно-экономно-хитрые попадаются клиенты. Приехал один, спрашивает сколько надо для аквариума 120х50х50см, ему ответили что примерно 25-30кг максимум, он спросил цену ему тоже ответили что-то типа 1400руб/кг, за камни которые я лично из Москвы привожу и сам отбираю их и т.д. Он ответил что нафиг не интересно, т. к. его водитель в Москву раз в неделю мотается и оттуда привезет по 1000руб. Звонит через неделю и переживает очень в трубку, чего же ты мне сказал что 25кг будет достаточно, водитель привез 30кг, я их сунул в акву и это вообще считай что ничего... блин, мне же еще надо минимум 40кг... блин...
Ему было предложено приехать и взвесить 30кг камней и посмотреть сколько это получится по объему.
- cutmagister и nord это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:01
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:10
Миша прекрати дразнить такими вкусняшками!
Да, ладно Коль, какие вкусняшки...
Для вкусняшек у меня еще место припасено ![]()
- NikolaS это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:36
Причем, как мне кажется, один из лучших.
Если речь о том что песок от АТИ один из лучших, то не уверен я в этом
)))))
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:50
- Psy это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:55
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:59
Миша привет, а шорткейк покажешь?
![]()
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:11
А что веселого в моем вопросе?
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:15
А что веселого в моем вопросе?
Костя ничего.
Что ты такой агрессивный...... просто мне тоже любопытно посмотреть.
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:19
Миш, желтая по-моему pink floyd.
А розовая по-моему та планета, которая у тебя была.
У меня есть такая, цвет хороший,а вот растет почему-то медленно.
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:22
Костя ничего.
Это не агрессия, агрессия с восклицательными знаками
- Bob это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:27
Костя ничего.
А у тебя бы есть SSC?
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:28
Миша а что за акра за заднем плане виднеется?
4 фото.?
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:29
А у тебя бы есть SSC?
Да есть. Но растет на верхушке и в глубине, фото не могу качественное сделать. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта