Trachyphyllia Rainbow...
Мой новый проект 800л
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:28
- Krasivaja и Алексей Балтика это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:31
Я бы у себя тоже не стал бы чистить но фон этот как то вообще не красиво заростает, пробовал не чистить но картина ужасная, - и зачем я сделал это дурацкий фон. В новом проекте (если до него дойдет ) фон будет однозначно черный.
Вот, тут то мы и подошли к самому главному, что факторов очень много как за так и против чистки И люди которые рассуждают про чужой аквариум с позиции пойди почисти и будет лучше выглядеть, мало понимают как устроен и функционирует морской аквариум (только по статьям и фоткам из интернета или прошлому пресному опыту), точнее думаю что вообще не понимают...
- М_Максим и Krasivaja это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:51
Вот это в самую точку Когда владельцы красивейших рифов это обсуждают, то мнения интересно послушать .. а советы от людей, у которых кроме как чистой стенкой вообще похвастать не чем, звучат по меньшей мере не корректно и смешно .. Жму руку, поставить так называемый лайк не дают, говорят долайкалась на сегодня )) Даже не знала до сих пор, что есть ограничения такие ))
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:14
А я вот чищу. Это не сложно у меня есть приспособление.
Что за приспособление?)
Вот, тут то мы и подошли к самому главному, что факторов очень много как за так и против чистки И люди которые рассуждают про чужой аквариум с позиции пойди почисти и будет лучше выглядеть, мало понимают как устроен и функционирует морской аквариум (только по статьям и фоткам из интернета или прошлому пресному опыту), точнее думаю что вообще не понимают...
Биобаланс в аквариуме куда важнее, чем задний фон, да и общий дизайн в целом Сначала он, потом все остальное.. Тем более дизайн и так супер!) Никакой нагроможденности! Кстати, и сколько кг камней в банке?
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:58
Биобаланс в аквариуме куда важнее, чем задний фон, да и общий дизайн в целом Сначала он, потом все остальное.. Тем более дизайн и так супер!) Никакой нагроможденности! Кстати, и сколько кг камней в банке?
Нет, не согласен я, не нужен мне нафиг никакой биобаланс, если в аквариуме уродство. Нет в море ничего что сначала, а что потом... система должна функционировать в целом.
Я не знаю сколько килограм камней в акве, наверное 50 может 60кг...
Кстати вот тоже очень забавный часто встречающийся вопрос, про сколько килограмм камней. Мне всегда хочется спросить, а что дает ответ на этот вопрос... учитывая что в пенопластовой стандартной коробке может быть от 15 до 40кг, т.е. если нам для аквариума надо например три коробки по объему, то это может быть от 45 до 120кг вес))
Был у меня забавный случай, когда очень-очень умно-экономно-хитрые попадаются клиенты. Приехал один, спрашивает сколько надо для аквариума 120х50х50см, ему ответили что примерно 25-30кг максимум, он спросил цену ему тоже ответили что-то типа 1400руб/кг, за камни которые я лично из Москвы привожу и сам отбираю их и т.д. Он ответил что нафиг не интересно, т. к. его водитель в Москву раз в неделю мотается и оттуда привезет по 1000руб. Звонит через неделю и переживает очень в трубку, чего же ты мне сказал что 25кг будет достаточно, водитель привез 30кг, я их сунул в акву и это вообще считай что ничего... блин, мне же еще надо минимум 40кг... блин...
Ему было предложено приехать и взвесить 30кг камней и посмотреть сколько это получится по объему.
- cutmagister и nord это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:01
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:10
Миша прекрати дразнить такими вкусняшками!
Да, ладно Коль, какие вкусняшки...
Для вкусняшек у меня еще место припасено
- NikolaS это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:36
Причем, как мне кажется, один из лучших.
Если речь о том что песок от АТИ один из лучших, то не уверен я в этом)))))
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:50
- Psy это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:55
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:59
Миша привет, а шорткейк покажешь?
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:11
А что веселого в моем вопросе?
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:15
А что веселого в моем вопросе?
Костя ничего. Что ты такой агрессивный...... просто мне тоже любопытно посмотреть.
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:19
Миш, желтая по-моему pink floyd.
А розовая по-моему та планета, которая у тебя была.
У меня есть такая, цвет хороший,а вот растет почему-то медленно.
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:22
Костя ничего. Что ты такой агрессивный...... просто мне тоже любопытно посмотреть.
Это не агрессия, агрессия с восклицательными знаками
- Bob это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:27
А у тебя бы есть SSC?
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:28
Миша а что за акра за заднем плане виднеется?
4 фото.?
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:29
А у тебя бы есть SSC?
Да есть. Но растет на верхушке и в глубине, фото не могу качественное сделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных