Не самая удачная попытка снять собачку на видео ... но может кто-нибудь подскажет название Хромиса поточнее? Он там нарисовался в кадре

~Aquatlantis Reef~ 140л
Отправлено 05 Март 2018 - 15:26
- Масапус, Zoychik и Kitalia это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 05 Март 2018 - 20:44
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 26 Март 2018 - 19:00
Популярное сообщение!
Чуть чуть....
Нитчатку ещё не победила, но надеюсь скоро )))
Рикордейка с детьми )))
Две суровые красавицы... спелись
- Goretz, foreman, perchikbest и 8 другим это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:28
Вчера пришлось делать перестановку из-за этой красавицы... что-то размах крыльев у неё увеличивается с каждым жнём)))
И не кормлю вроде адресно.
Чуть для наглядности. Ну стёкла почистила конечно уже после съёмки
А ещё купила вкусняшек вот таких... Сухой корм оценили все. До ампул пока не добралась.
Био комплект BIOKIT REEF объединяет в одной упаковке всю продукцию компании PRODIBIO, предназначенную для ухода за рифовым аквариумом:5 ампул BIO DIGEST — для оптимального качества воды.5 ампул BIOPTIM — ускоряют обмен веществ.5 ампул REEF BOOSTER — качественная пища для кораллов.5 ампул IODI+ — добавка важнейшего олигоэлемента (йода).10 ампул STRONTI+ — добавка важнейшего олигоэлемента (стронция)
Тесты ещё не приехали, по этому понятия не имею, что там с водой )))) Точно знаю, что солёная.
Тут она так...ещё скромно раскинулась)))
- Zoychik, Seytan4ik и Kitalia это нравится
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:29

Но с учетом того, что у тебя в ней живут клоуны, можно позволить ей крыльями помахать.
В общем, этот симбиоз для меня больная тема, и кажется скоро не останется никого, кобы бы я об это не поныла

И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 23:22
Мол посмотри, куда ты меня заперла)))
Залила пару ампул, завтра ещё парочку других. Оно же наверное нельзя все сразу ливануть? )))
Чутка соды закинула. КН почти до 6 опустился, в районе 7 оно получше будет.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 15:23
Она мне мстит
Сейчас, вот прям встала и ушла...фигушки. Она теперь не только монтипору обнимает, но и павону
Чот какой-то маленький аквариум
- vaniamix, Sunfish, Vadim59rus и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2018 - 13:12
Кроме того, что вода в аквариуме солёная.... на сегодняшний день знаю, что..
NO3 -50
PO4- 0.5
KH- 6.7
Стало гораздо меньше нитчатки, собачка трудяжка тоже постоянно щиплет что-то с камней.
Добавила ещё одну помпу RW-4
По ампулкам..... залиты йод, стронций, биоптим, биодайжест и Coral Vits т.е. почти все, осталось корм залить...
Отправлено 22 Апрель 2018 - 19:07
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:16
Ампулки - это всё от Продибио?
Да, Дим, они самые.
Долго думала чем бы подкормить ребят и ... остановилась на этих
Продибио по моему самые "спокойные" что ли )))
В наборе 6 моментов и кажется ничего лишнего. Попробую.
Затеяла очередную перестановочку завтра вечером посмотрю, как на это актиния "посмотрит"
- Dm1tr1 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:38
Только зря наверно всё сразу - и ампулки все и перестановку.
Одно правило тут хорошо усёк: все изменения постепенно и планомерно

Не вышло бы чего

Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:42
А перестановка, это так... поворошить камни)
- Dm1tr1 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:51
Вот поэтому в новом море всё на стяжках и цементе. Чтобы руки не чесались.Ампулы заливались в течении недели... не всё сразу.
А перестановка, это так... поворошить камни)

Отправлено 23 Апрель 2018 - 08:58
Отправлено 27 Апрель 2018 - 11:52
Тань, привет, а у тебя свет какой сейчас стоит?
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:46
- Мартовский это нравится
Отправлено 14 Май 2018 - 10:48
Беда товарищи!!!
Кто-то покушается на мои аканы
Сначала я решила, что это проделки эуфилии т. к. стояли слишком близко.
Переставила. Аканка затянулась, но видно, что ещё кривенькая.
А вчера заметила, что теперь другую кто-то погрыз.
Утром картина была такая...
Кристина предположила, что это может быть собачка...
Я конечно попробую как-то понаблюдать, правда ещё не знаю как, но ситуация вообще неприятная.
Циано нет, нитчатки тоже... кораллы научились жить при высоких нитратах фосфатах.... Так нет же...давайте будем есть аканы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных