У самого пенник и возврат от роял . Не жалуюсь. ))

Вопросы и обсуждение по созданию рифового аквариума в 1000 литров
Отправлено 11 Январь 2017 - 10:20
- fx035 это нравится
Отправлено 11 Январь 2017 - 10:23
Если конкретно между этими двумя, то АТИСмотрю между этим светильником
- fx035 это нравится
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 11 Январь 2017 - 10:28
Отправлено 11 Январь 2017 - 10:30
Если конкретно между этими двумя, то АТИ
В чем при имущество у Ати перед Инфинити?
Отправлено 11 Январь 2017 - 10:33
Трубок в нём больше - можно со спектром поиграться и распределение света будет более равномерным.В чем при имущество у Ати перед Инфинити?
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 11 Январь 2017 - 10:37
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:01
Да! Все же мое мнение было не ошибочно. Но выслушаю мнение и про Инфинити мг+лл. Вам спасибо!
Со светодиодами вы получите недоступные МГ + ЛЛ - светильнику краски, особенно при закате и луне. А какие габариты аквариума планируете? Одним светильником сможете обойтись?
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:12
Не в этом случае. У АТИ, как я понимаю в данном случае лед - это просто замена МГ. Там просто синие и белые диоды кучкой стоятСо светодиодами вы получите недоступные МГ + ЛЛ - светильнику краски, особенно при закате и луне. А какие габариты аквариума планируете? Одним светильником сможете обойтись?
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:24
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:28
Что лучше, лл+лед, или лл+мг? +- того и того? Планируется лпс и спс. Какую марку по советуете? И димируется ли эти светильники без компьютеров?
Помятуя уже написанное выше, никто вам на этот вопрос не ответит. Скажем так, технология светильника - это вопрос "религии". Плюсы и минусы есть у любого варианта. Вам придет либо просто выбрать и довериться конкретному изделию, либо самостоятельно оценить плюсы и минусы и сделать объективный выбор. И это будет только ваш выбор, другому не подойдет. На форуме уже много копий поломано на эти темы, почитайте.
По сампам проще. Практически в каждой теме разделов "мой аквариум" первыми сообщениями идут вагоны фото, сампы там есть. Равно как и описание, какой отсек для чего.
- sikoko12 это нравится
Отправлено 11 Январь 2017 - 16:16
Посмотрите пенники Александра Логинова
Тогда уж лучше Пшеницына - благо, он в Питере живет.
И пенник, и КР, и всё остальное, что связано с акрилом и насосами, можно у него брать
- Vladimir и sikoko12 это нравится
С уважением, Иван.
Отправлено 11 Январь 2017 - 16:19
У него дизайн на очень сильного любителя[ 16]Тогда уж лучше Пшеницына - благо, он в Питере живет.
И пенник, и КР, и всё остальное, что связано с акрилом и насосами, можно у него брать
- fx035 и mamadu это нравится
Отправлено 11 Январь 2017 - 16:22
Отправлено 11 Январь 2017 - 16:51
Отправлено 11 Январь 2017 - 16:55
Отправлено 11 Январь 2017 - 17:03
Не нашел так тем с аквой в 1000 л по дисплею!Какой отсек и для чего-это опять же фантазия! Лишнего не хочу отсека да и не до брать тоже... Коли затронули теме интересно мнение окружающих по вот такому САМПу http://aquarium-onli.../sump/15150003/ ?Помятуя уже написанное выше, никто вам на этот вопрос не ответит. Скажем так, технология светильника - это вопрос "религии". Плюсы и минусы есть у любого варианта. Вам придет либо просто выбрать и довериться конкретному изделию, либо самостоятельно оценить плюсы и минусы и сделать объективный выбор. И это будет только ваш выбор, другому не подойдет. На форуме уже много копий поломано на эти темы, почитайте.
По сампам проще. Практически в каждой теме разделов "мой аквариум" первыми сообщениями идут вагоны фото, сампы там есть. Равно как и описание, какой отсек для чего.
Отправлено 11 Январь 2017 - 17:03
У МА очень даже не плохие пенники, тихие, скимат как нефть. Ни чем не уступают ВМ или Дельтеку, а в цене выигрывают. Делают то в поднебесной в одном месте поди с Ред стар и ВМ) Только ярлыки и бирки разные вешают. Только привык наш люд за "бренд" переплачивать.
Отправлено 11 Январь 2017 - 17:05
Вот о чем я людям тоже и говорю...!) И при том учете, что у меня скидка в МА 10 или 15%, уже под запамятовал! )У МА очень даже не плохие пенники, тихие, скимат как нефть. Ни чем не уступают ВМ или Дельтеку, а в цене выигрывают. Делают то в поднебесной в одном месте поди с Ред стар и ВМ) Только ярлыки и бирки разные вешают. Только привык наш люд за "бренд" переплачивать.
Отправлено 11 Январь 2017 - 18:02
Отправлено 11 Январь 2017 - 18:32
Бюджет на самое хорошее и дорогое пвх со всякими отводами и тонкой регулировкой выйдет под 10-12 тысяч.
Пенник можно и МА взять, и РедСтар. Все они будут работать нормально какое-то время. Потом могут помпы начать лететь, но они недорого стоят, можно про запас взять. Течение тоже на джебао будет? КР самодельный из баклажки?
- Vadim161, fx035, mamadu и еще 1 это нравится
С уважением, Иван.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных