Присоединяюсь к просьбе!Добрый день. А что за камни AF ? Можно ссылку на их сайт ?

Bommie Reef
Отправлено 25 Январь 2017 - 10:40
Отправлено 25 Январь 2017 - 10:46
Присоединяюсь к просьбе!
Магазин Арчер Фиш
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:03
Добавил техническое описание системы
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:20
Фильтрация только ЖК и пенник, или это пока?
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:00
Популярное сообщение!
С момента запуска прошло чуть более месяца, система вроде стабилизировалась, фосфат 0.02, нитрат 5, никаких обрастаний, травы и прочей гадости в виде айптазий, грибов и т. п., камни в идеале и покрываются активно коралиной. Пока очень доволен отсутствием песка, детрит не собирается вообще. Подселил чутка простеньких акр, самочувствие отличное.
- Кузнецов Михаил, Bob, kostakes и 10 другим это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:13
Только начало, а глаз уже радует
Жень фотки тех-зоны очень интересуют.
Там вроде еще что то за стенкой, если не ошибаюсь.
Если не секрет конечно
- Bala это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:42
Популярное сообщение!
Только начало, а глаз уже радует
Жень фотки тех-зоны очень интересуют.
Там вроде еще что то за стенкой, если не ошибаюсь.
Если не секрет конечно
Да Кость, риф оживает потихоньку
Не знаю, что ты в сампе хотел у меня увидеть, там все просто как обычно, ну не любитель я сложных сампов и красивостей в нем. Я уже переклеил перегородки, где то срезал, где то добавил, вообщем подстройка идет полным ходом.
В так называемом фишруме кроме осмоса пока ничего нет, есть планы там добавить емкость для водорослевика, т. к. в основном сампе я делать его точно не буду, но это чуть позже, посмотрю на состояние системы и необходимость, а может фраговик сделаю. Пока вообщем точно не решил.
- kostakes, Pavel Pro, Лариса и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 21:54
С момента запуска прошло чуть более месяца, система вроде стабилизировалась, фосфат 0.02, нитрат 5, никаких обрастаний, травы и прочей гадости в виде айптазий, грибов и т. п., камни в идеале и покрываются активно коралиной. Пока очень доволен отсутствием песка, детрит не собирается вообще. Подселил чутка простеньких акр, самочувствие отличное.
Евгений, а мне такой дизайн напомнил разломанный риф в природе после шторма. Внизу большие куски разломанных кораллов, сверху начинает возрождаться риф из остатков.
А в целом система классная.
- Bala это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:05
Евгений! Как шикарно уложены камни! Восторг! Опять делаете красивейший риф
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно кг ЖК в дисплее?
- Bala это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:20
Жень, начало положено! Рыбы плавают, кораллы растут. Остались штрихи
- Bala это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:22
- shahbanov это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:44
Отправлено 21 Февраль 2017 - 00:05
Евгений, а мне такой дизайн напомнил разломанный риф в природе после шторма. Внизу большие куски разломанных кораллов, сверху начинает возрождаться риф из остатков.
А в целом система классная.
Ну в принципе так оно и есть частично, надеюсь, что подрастет риф в итоге и камни уйдут на второй план, но в то же время останется воздушность в основе рифа, что обеспечит хорошую продуваемость и отсутствие застойных зон.
Евгений! Как шикарно уложены камни! Восторг!
Опять делаете красивейший риф
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно кг ЖК в дисплее?
Светлана спасибо! Надеюсь получится что то интересное. По крайней мере энтузиазм остался, не смотря на все проблемы и трудности Камней в дисплее килограмм 50 ориентировочно, плюс килограмм 20 в сампе.
Жень, начало положено! Рыбы плавают, кораллы растут. Остались штрихи
Умеешь подбодрить Юр На самом деле, большое спасибо за помощь в запуске
Евгений , тот центропиг не будет беспокоить твои кораллы , особенно ЛПС ,или у тебя их не будет ?
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. В рц. ком такие центропиги почти везде.
Центропиг у меня живет уже больше трех лет, абсолютно риф сейф, ни разу не тронул ни одного коралла.
- shahbanov это нравится
Отправлено 21 Февраль 2017 - 00:35
Светлана спасибо! Надеюсь получится что то интересное. По крайней мере энтузиазм остался, не смотря на все проблемы и трудности
Камней в дисплее килограмм 50 ориентировочно, плюс килограмм 20 в сампе.
Спасибо большое за ответ! Буду следить за темой и любоваться рождающимся рифом
- Bala это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных