Жень, конечно , Ахил - без вопросов - неприкасаемый! а то, что диакантус ест, уже большой успех и вселяет надежды вполне оправданные. У меня диакантус крупнее белогрудого, которого сажал позже, стычки длились часа два по инициативе диакантуса и были спровоцированы нагластью хирурга. Обошлось без травм и сейчас тихо. Диакантус - рыба с осмысленным взглядом
, не такая бешенная, как хирирги, должна приспособиться... кстати, дорогие фраги наблюдай! Мой диакантус, бывает и куснет чего из любопытства.... Фраг Паши Черри Бум не трогал вовсе, а стоящий в сантиметре от него другой из той же поставки, почему то погрыз кончики (убрал его выше и уже восстановился фражик)
Я рассматривал к покупке только раскормленный вариант, пришлось ждать конечно, но зато диакантус ест очень хорошо, размером он схож с ахилом, просто ахил жирный как кабан и смотрится намного массивнее, там одна спина чего стоит
Единственное за что переживаю конечно это дорогие акры, т. к. размер их сейчас ну просто мизерный и любое повреждение может быть фатальным, особенно оранж пэшн, которую я и так сломал по своей дурости и любой укус даже из любопытства просто его добьет. Надеюсь все таки проявлять любопытство он будет на каких нибудь рогах, которые не мешало бы и подрезать
А взгляд у диаканта конечно просто отпад, прям чувствуется интеллект, так внимательно все осматривает, изучает. От самой рыбы я конечно в восторге, давняя мечта на самом деле.
Губанов каких планируешь? или нет?
Губан точно будет, что то из леопардовых вариаций
Ну и небольшая стайка таких бандитов точно будет