Чертежи я сам сделал (сейчас уже не сохранились). Взял за макет тюнзовский вейвбокс (подходящий мне по размерам) и нарезал все это дело черным акрилом. Внутрь поставил помпу Джебао RW-8 на волну. Меня главное устраивает, до остальных которым подавай только Готовое изделие ТЮНЗ и не хотят чуток поработь ручками и мозгами - пофиг.. Работает в таком виде более 1,5 года.

вейв бокс из акрилового черного стекла самостоятельно
Отправлено 08 Апрель 2018 - 15:37
Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:18
Чертежи я сам сделал (сейчас уже не сохранились). Взял за макет тюнзовский вейвбокс (подходящий мне по размерам) и нарезал все это дело черным акрилом. Внутрь поставил помпу Джебао RW-8 на волну. Меня главное устраивает, до остальных которым подавай только Готовое изделие ТЮНЗ и не хотят чуток поработь ручками и мозгами - пофиг.. Работает в таком виде более 1,5 года.
Артур, извини меня за прямолинейность и что влезаю. Но твою пукалку с очень большим натягом можно назвать генератором волн. Я бы ее назвал генератором прилива-отлива, но не волн. Она у тебя ну в лучшем случае на 5 мм воду по краю стенки поднимет.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 10:42
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:42
Изучите принцип работы вэйвблкса, а потом опровергайте.Артур, извини меня за прямолинейность и что влезаю. Но твою пукалку с очень большим натягом можно назвать генератором волн. Я бы ее назвал генератором прилива-отлива, но не волн. Она у тебя ну в лучшем случае на 5 мм воду по краю стенки поднимет.
Артур, все будет работать, если соблюлт высоту бокса и высоту отверстия для помпы.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:43
Отправлено 09 Апрель 2018 - 14:25
Вот чё ты везде лезешь со своими "советами", я написал так как я сделал и меня это устраивает. У меня нет лишних денег, поэтому многие вещи для банки делаю сам своими руками и не жду когда мне принесут на блюдечке. Этим я все сказал. Если тебе не нравится , оставь это при себе. Хорошо.Артур, извини меня за прямолинейность и что влезаю. Но твою пукалку с очень большим натягом можно назвать генератором волн. Я бы ее назвал генератором прилива-отлива, но не волн. Она у тебя ну в лучшем случае на 5 мм воду по краю стенки поднимет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных