Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 15 Голосов

PirateReeF New Size 150*75*60 NikolaS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2815

#2341 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:35

У меня каркас весит 450+ :) его поднимали 2 часа на 5 этаж 11 человек. Так это ладно ещё, когда дверь убрали, и начали заносить, немного не хватило угла завернуть в комнату. Пришлось ещё в 11 ночи включить перфоратор :) снести часть угла стены.

Да Виталий мне не рассказывал про такие подвиги......это круто. :)

• Виталий В это нравится

#2342 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:51

У меня каркас весит 450+:) его поднимали 2 часа на 5 этаж 11 человек. Так это ладно ещё, когда дверь убрали, и начали заносить, немного не хватило угла завернуть в комнату. Пришлось ещё в 11 ночи включить перфоратор:) снести часть угла стены.

Я вот вчера радостный привез каркас домой , он такой весь красивый и тд, аккуратно донесли его до самой двери , и че он не вошел в проем :dontknow:
жесть одним словом, куча потраченного времени на него и такая лажа, он шире на 1 см проема :O,
самое обидное что под него вырезаны все внутренние фанерки и облицовки уже и они тоже дома,
в общем установка аквы откладывается на время переделки каркаса, возможно чо придется сварить вообще новый тк этот может сильно повести .

Проще делать каркас из алюминиевого профиля. Занести можно одному, и собрать проще простого.
  • NikolaS это нравится

#2343 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:53

И красить не нужно
  • Виталий В это нравится
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#2344 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:57

Да Виталий мне не рассказывал про такие подвиги......это круто. :)

Саш, да не успеваем пообщаться, я все время куда-то спешу(( заеду в следующий раз без спешки.
  • Bob это нравится

#2345 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:58

И красить не нужно

Коля, оочень нежно, прям как женщину гладишь:)

#2346 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:34

Николай, а получается, у тебя проем под коробку 95, а внутренний размер проема в коробе 77, значит, коробка запенена. Может, можно аккуратно раздвинуть ее?

#2347 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:40

Николай, а получается, у тебя проем под коробку 95, а внутренний размер проема в коробе 77, значит, коробка запенена. Может, можно аккуратно раздвинуть ее?

Коробка не фальга же и 80 см высоты нр каким образом не отогнешь. Проем 90 95 стандартный.

#2348 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 578
  • Меня зовут:Сергей.

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:40

Входные железные двери крепятся железными штырями 8-10-12мм. которые вбиваются в стену проема и привариваются к фальшкоробке

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#2349 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:45

Коль, нормальные современные входные железные двери в большинстве вариантов состоят из фальшкороба который крепится к стене,и на него прикручивается уже чистовой облицовочный короб,и потом навешивается полотно.

Если у тебя такой конструктив то можно скинуть полотно и облицовочный короб и выиграть пару сантимов.

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#2350 Sanctus

Sanctus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 571
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:46

Входные железные двери крепятся железными штырями 8-10-12мм. которые вбиваются в стену проема и привариваются к фальшкоробке

По мне тогда проще краном через окно) Смотря какой этаж.. Но снимать коробку - это ппц)

Хотя, окна то сейчас не двустворчатые обычно.. Тоже не войдет скорее всего..

#2351 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:47

По мне тогда проще краном через окно) Смотря какой этаж.. Но снимать коробку - это ппц)
Хотя, окна то сейчас не двустворчатые обычно.. Тоже не войдет скорее всего..

Не разрешат, я так же хотел) и кран был, и подъезд к дому. Но если все это организовать то будет геморроя ещё больше.
Коля, болгарка и монтировка твоё всё:)
И дверь заново запенишь, что бы не дуло:)

Прикрепленные изображения

• 63115D76-042F-414E-80A0-93D715F0CC8D.jpeg

• Кузнецов Михаил, Андрей777 и FinnG это нравится

#2352 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:06

Если окна пластиковые то демонтировать 15мин.(аккуратно) и смонтировать обратно 30мин. Веревками на 11 этаж в окно, найти веревки это нанять альпиниста, не дорого, в сумме за день реально все сделать.

Так же как и демонтировать и обратно смонтировать железную дверь,цена вопроса ~150$

Я когда в UNION двери работал, нам альпинисты стеклянные 8-10мм. перегородки (раздвижные двери) 3м х1.2 метра в окна доставляли в ЖК  "Воробьевы горы","Золотые ключи" на 20-30-40 этажи. затягивали в окна.А мы их к потолку подвешивали

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!

#2353 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:08

Если окна пластиковые то демонтировать 15мин.(аккуратно) и смонтировать обратно 30мин. Веревками на 11 этаж в окно, найти веревки это нанять альпиниста, не дорого, в сумме за день реально все сделать.
Так же как и демонтировать и обратно смонтировать железную дверь,цена вопроса ~150$
Я когда в UNION двери работал, нам альпинисты стеклянные 8-10мм. перегородки (раздвижные двери) 3м х1.2 метра в окна доставляли в ЖК "Воробьевы горы","Золотые ключи" на 20-30-40 этажи. затягивали.А мы их к потолку подвешивали

Какие альпинисты [ 23] дешевле сварить новый каркас чем сломать пол квартиры.

#2354 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:14

Я когда в UNION двери работал, нам альпинисты стеклянные 8-10мм. перегородки (раздвижные двери) 3м х1.2 метра в окна доставляли в ЖК  "Воробьевы горы","Золотые ключи" на 20-30-40 этажи. затягивали в окна.А мы их к потолку подвешивали

Примерно так?

• Eva_Z, Виталий В и lena это нравится

#2355 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:15

А это уже от ручек монтажников зависит, ведь дверь,или окно можно на свое же место и поставить, останется только герметиком тонкую как волосок трещинку заработать.Это если штукатурка откоса к коробу или окну подходит,а если добор с наличником то вообще ерунда,

Я не уговариваю, так, мысли в слух, конечно у всех все по разному сделано и нужно смотреть конкретно и индивидуально.

И выбирать меньшее из зол. :biggrin:

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!

#2356 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:25

Примерно так?

Не, у этих ребят первый раз что то срывается, не опытные еще, рукожопые, нам поднимали на 2 тросах + еще 2 страховочных троса было, когда мы спросили зачем 2 страховки нам ответили что "Береженого бог бережет" прецеденты были,а может на видео и те же ребята что и у нас были, только мы были уже после этого случая. :lol:

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!

#2357 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:29

Не, видюшка от 2018г. а я в Юнионе уже как 3 года не работаю, мы 5-15лет назад там трудились.

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!

#2358 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:31

Примерно так?

Интересно конечно, один там ещё пытался поймать стекло:) 380 кг захотел удержать.

#2359 nikon

nikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 850
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:32

Интересно конечно, один там ещё пытался поймать стекло:) 380 кг захотел удержать.

Ага) как самого туда не унесло за этим стеклом. Видео жесть конечно.

#2360 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:42

Мы в хулиганском детстве так с крыши 14-этажки дверь сбросили-ога и спланировала в окно 4 или 5 этажа....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: