PirateReeF New Size 150*75*60 NikolaS
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:13
И вот меня там забанили, это смешно. Значит точно что-то не чисто с этой солью, а про поставку из Китая я знал еще пару недель назад.
- Dremel и Bob это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:17
Или в Аквиоме, если СПб.
Да. согласен. Но для Москвичей все же далековато.
Да и вообще "кризис" на пользу пошел многим, появился как не странно выбор.
RC - Дима и Аквиома. FM - Неомарин, RScPRO - Аквалого, KZ - у Кости RH можно заказать.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:21
Да. согласен. Но для Москвичей все же далековато.
Да и вообще "кризис" на пользу пошел многим, появился как не странно выбор.
RC - Дима и Аквиома. FM - Неомарин, RScPRO - Аквалого, KZ - у Кости RH можно заказать.
Только это для понимающих ситуацию. А так... вариантов море разливное. Каждое, причем, своего разлива.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:25
Только это для понимающих ситуацию. А так... вариантов море разливное. Каждое, причем, своего разлива.
Аня я написал о тех поставщиках которые проверенны временем и своими аквами.
У рос чего то там..... я рифа не видел и не увижу, чего они там вдруг решили привезти я не знаю и не буду там покупать.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:25
Твое утверждение не соответствует действительности может хоть фактами какими подкрепишь свою позицию?Только Аквиома или едешь за ней сам, ну заказ почтой не интересно ни кому. Друзья ну в общем вы меня услышали.
И вот меня там забанили, это смешно. Значит точно что-то не чисто с этой солью, а про поставку из Китая я знал еще пару недель назад.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:37
Так одна цена дает большое сомнения, соль в закупке при всех скидках стоит именно столько по чём ее продают, а вот Китай предлагали по цене 3500 если я не ошибаюсь. Дима ну прикупи и перепродай по своей цене (по которой ты ее продаешь) будешь в боооольшом плюсе. Я не буду ни кому доказывать ни чего у всех есть своя голова.Твое утверждение не соответствует действительности может хоть фактами какими подкрепишь свою позицию?
- Bob это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:52
Так одна цена дает большое сомнения, соль в закупке при всех скидках стоит именно столько по чём ее продают, а вот Китай предлагали по цене 3500 если я не ошибаюсь. Дима ну прикупи и перепродай по своей цене (по которой ты ее продаешь) будешь в боооольшом плюсе. Я не буду ни кому доказывать ни чего у всех есть своя голова.
Коля я вот про это и написал. Но скажу что у Димы соль проверена на практике. В Аквиоме я не видел ее в ведрах, во всяком случае на сайте у них ее нет, по этому вот с этим я не соглашусь........Только в Аквиоме........
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:56
Дилер Аквиома насколько я знаю . Работать можешь и ты на прямую и я, но мы не будем дилером, просто дадут небольшую скидку в зависимости от нашей закупки. Но речь не об этом совсем. Вопрос в том что появилась очень дешёвая соль, сладкое предложение для форума.Коля я вот про это и написал. Но скажу что у Димы соль проверена на практике. В Аквиоме я не видел ее в ведрах, во всяком случае на сайте у них ее нет.
- Bob это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:06
Дилер Аквиома насколько я знаю . Работать можешь и ты на прямую и я, но мы не будем дилером, просто дадут небольшую скидку в зависимости от нашей закупки. Но речь не об этом совсем. Вопрос в том что появилась очень дешёвая соль, сладкое предложение для форума.
Коля и я про это. Короче шляпа.... агро... надо у них купить у них зерно. пару вагонов.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:09
Злые вы, вся Страна в едином порыве занимается импортозамещением, а вас так и тянет на загнивающий Запад...
- Bob это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:41
Аня, ты же знаешь я всегда за правду. Мы тратим слишком много времени для своего хобби чтобы отравить его в одночасье!Злые вы, вся Страна в едином порыве занимается импортозамещением, а вас так и тянет на загнивающий Запад...
- Манюня и Bob это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:38
Злые вы, вся Страна в едином порыве занимается импортозамещением, а вас так и тянет на загнивающий Запад...
Аня, ты же знаешь я всегда за правду. Мы тратим слишком много времени для своего хобби чтобы отравить его в одночасье!
Это верно.
Но намного честнее покупать у Ростовской конторы. Это наше производство и наши рабочие места. Хотя бы все понятно
А так Китай всегда.... все там есть и не дорого.
- Манюня и assa_ju это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:53
Почему почтой не интересно, я в акваристикшоп заказал 2 ведра по 68€ + доставка около 40, до этого тоже у них соль заказывал. По деньгам получается довольно гуманно, хоть какая-то уверенность, что не откровенный Китай.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:58
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:00
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:06
Странно что доставка 50 кг обошлась в 40 евро. Ну если это так то вариант не плохой.
Доставка ведра 7 кг соли из немецкого магазина стоила мне 21 евро в 2014 году.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:46
Еще прикол про эту соль В агропро, на их сайте она стоит 7000р а у нас на форуме 5500 !!!! Это как ??????
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:47
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:58
Коль, ты как родился вчера и всем поверил сразу... как? отвечу: так... и так тебе ответит каждый последующий за мной.
Второй вопрос, ты вольешь эту смесь в свой любимый, выстраданный МА, конечно нет, ответишь ты мне... и я напишу тебе точно так же, нет Коль, у меня кораллы и так облетают каждую весну от проблем моего чисто СПб водоканала, это не волью в догонку к имеющимся проблем у меня лично, НИКОГДА,,,, и , конечно, я поддерживаю Президента по импортозамещению, как могу, но в МА домашнем, ну не могу, ... ну не могу совсем ... ну не куплю такое никогда и не у кого. Ну, пусть разорюсь на доставку от злых немцев с их солью евросоюзовской, чорт с ними, ну свою лужу не угроблю... ну извините. И пусть кто хочет продает, что хочет и где хочет, но заставить купить это, это чисто личные нужды продающего..... мои извинения за пост в полной мере.
- Bob и Independent84 это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 06:44
смешно - замещаем загнивающий запад сгнившим напрочь востоком, только по цена в два раза дороже)))))))
- Манюня, Dremel и hroosh это нравится
+79963546992
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных