Коль привет.
А на камнях зеленой бактериалки не наблюдаешь? Исчезающей на закате.
Нет такого нет, в пару местах есть красное циано совсем небольшие участки см по 4 не более
Отправлено 03 Май 2015 - 18:44
Коль привет.
А на камнях зеленой бактериалки не наблюдаешь? Исчезающей на закате.
Нет такого нет, в пару местах есть красное циано совсем небольшие участки см по 4 не более
Отправлено 12 Май 2015 - 12:16
Отправлено 12 Май 2015 - 12:20
Динамику можно сравнить с первыми фото в теме, это большая часть кораллов которые переехали из старого аквариума. Видео снять к сожалению не чем, разве что на телефон, мой старый фотоаппарат не могет.Тут еще есть один момент, кораллы фрагуются на продажу периодически.Здорово!
Эзотерика через десять будет странно, что на подменах такое выращивали ))))
Фотки хорошо,а динамику бы посмотреть. Вот бы ты видео снял, а то когда я еще в ваших краях буду.
Отправлено 12 Май 2015 - 12:30
Отправлено 12 Май 2015 - 12:37
Нет, не динамику развития, а динамику рифа. Мне только спс не нравится смотреть, лпс и рыбы дают динамику в аквариуме. Вот, что я имел ввиду. Да хоть на телефон, было бы здорово.
Коля, а как твои наблюдения по фраглванию, ветвятся ли кораллы в точке фраглвания? Можно ли планировать таким образом их рост в нужные стороны и ветвистостью?
Отвечу,-..... да можно, и да можно выращивать их разной формы либо кустом либо по типу тарелки, все зависит от того под каким углом посажен фраг к горизонту, как направлен свет и как организованно течение.
Отправлено 12 Май 2015 - 12:41
Спасибо, про свет я наблюдал у своих фрагов, а вот про течение думал, но не вижу по своим. Они против тебе и растут лучше или по течению?Отвечу,-..... да можно, и да можно выращивать их разной формы либо кустом либо по типу тарелки, все зависит от того под каким углом посажен фраг к горизонту, как направлен свет и как организованно течение.
Отправлено 12 Май 2015 - 12:57
Спасибо, про свет я наблюдал у своих фрагов, а вот про течение думал, но не вижу по своим. Они против тебе и растут лучше или по течению?
И чуть не понял, спс ветвятся от точки фрагования?
Все зависит от вида акрапоры, для одних помогает для других нет, встают в месте фрагования надолго.
Но все это работает при одном условии, колония хорошо себя чувствует и растет.
И надо помнить что такая процедура для коралла серьезный стресс.
Отправлено 12 Май 2015 - 22:36
Коль, сколько литров чистой воды без декораций и оборудования примерно в системе? И вопрос второй: КР работал при выращивании или временно отсутствовал в схеме?
Отправлено 12 Май 2015 - 22:42
Саш и Коля, а какие наблюдения по росту спс относительно течения?Отвечу,-.......... и как организованно течение.
Отправлено 12 Май 2015 - 23:03
Аня привет. Воды примерно литров 500 чистой. Кр работал всегда без остановки.Коль, сколько литров чистой воды без декораций и оборудования примерно в системе? И вопрос второй: КР работал при выращивании или временно отсутствовал в схеме?
Отправлено 12 Май 2015 - 23:04
На течении рост спс лучше, спс толще делаются, но не всем подходит.Саш и Коля, а какие наблюдения по росту спс относительно течения?
По течению, против течения?
Отправлено 16 Август 2015 - 19:17
Популярное сообщение!
Вчера заколхозил новый свет, теперь у меня 3 мг по 250w и 4 трубки по 54 w. Фотки правда с телефона. Спаибо Николаю
Отправлено 17 Август 2015 - 10:29
Очень красиво! А какие МГ лампы стоят?
Отправлено 17 Август 2015 - 19:26
Очень красиво! А какие МГ лампы стоят?
По бокам XM20000 , в середине Radium 20000
Отправлено 17 Август 2015 - 22:29
Коль, тебе нравится свет от Радиум 20 000?
Отправлено 17 Август 2015 - 22:34
Мне нравится оба.Коль, тебе нравится свет от Радиум 20 000?
Отправлено 17 Август 2015 - 22:37
Почему спросила, мне Радиум такой с ЛЛ вместе, конечно, как-то не знаю, как-то не вызвал определенного "да, оно". Я еще Гиземанн не попробовала из МГ, у меня выбор не велик, всего одно гнездо под лампу.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:02
Совсем разучился фотографировать, сегодня немного пофоткал, вспоминал что и как .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных