У нас цена не может быть дешевле чем за бугром.смешно - замещаем загнивающий запад сгнившим напрочь востоком, только по цена в два раза дороже)))))))
PirateReeF New Size 150*75*60 NikolaS
Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:34
Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:53
Аня, а вы попробуйте этот период времени прожить без подмен. Два три месяца, не очень страшно....., у меня кораллы и так облетают каждую весну от проблем моего чисто СПб водоканала,....... .
Просто уверен, потерь будет 0,
Серьёзно.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 20:34
Саша, задай ка там ребятам вопрос у кого они берут соль, и сертификацию свою вместе с дилерством пусть покажут.Это верно.
Но намного честнее покупать у Ростовской конторы. Это наше производство и наши рабочие места. Хотя бы все понятно
А так Китай всегда.... все там есть и не дорого.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 20:47
Саша, задай ка там ребятам вопрос у кого они берут соль, и сертификацию свою вместе с дилерством пусть покажут.
Коль, они же там понятно написали, что используют товарный знак. И продают свою соль... а стала она их, когда они ее купили... вот так витиевато у них получилось наклеить товарный знак на определенный пакет/коробку, что там еще.
Это "глупая" Аквиома диллерством занимается.
В этом случае, все решили просто, быстро и без сомнений лишних.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:03
Вопрос задала, ответ-приезжайте, покажем документы, теперь тоже читать тему не могу. Остался один Саша для связи.
Ваня купил. В теме результаты, думаю, напишет.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:08
Можно зайти без регистрацииВопрос задала, ответ-приезжайте, покажем документы, теперь тоже читать тему не могу. Остался один Саша для связи.
Ваня купил. В теме результаты, думаю, напишет.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:15
Без регистрации тему не вижу. И баннер не вижу вообще. В принципе, понятно.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:16
Неужели так плохо хорошую соль покупать дешевле.
Может легче в зоопарк позвонить и спросить кто им и какую соль поставляет. А представитель они или разница какая?
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:42
Саша, задай ка там ребятам вопрос у кого они берут соль, и сертификацию свою вместе с дилерством пусть покажут.
Коль, они же там понятно написали, что используют товарный знак. И продают свою соль... а стала она их, когда они ее купили... вот так витиевато у них получилось наклеить товарный знак на определенный пакет/коробку, что там еще.
Это "глупая" Аквиома диллерством занимается.
В этом случае, все решили просто, быстро и без сомнений лишних.
А что друзья мои Вы хотите узнать?
Мне кажется ответ и так очевиден. Нет?
Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи.
Фауна марин, или Ред СИ.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:44
Главное чтобы банку не положить.А чего кипишь по соли то поднялся?
Неужели так плохо хорошую соль покупать дешевле.
Может легче в зоопарк позвонить и спросить кто им и какую соль поставляет. А представитель они или разница какая?
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:47
Главное чтобы банку не положить.
Коля ты что собрался ее там покупать?
Думаю что нет, ну а те кто купит .....это их выбор, голова нужна не только для шапки
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:49
Думаю нет необходимости разводить сыр бор.
Предлагаю закрыть этот вопрос.
- Манюня это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:51
Думаю нет необходимости разводить сыр бор.
Предлагаю закрыть этот вопрос.
Саш, а ты тему видишь? И баннер справа на форуме?
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:58
Саш, а ты тему видишь? И баннер справа на форуме?
Да, все вижу, даже написал туда.
Прям обидно стало за торговую марку.
Может опять к Диме вернуться на Reef Creestals, шучу......я поклонник Fauna Marin.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:19
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:29
В этой теме понятно. Там дальше, если кто-то озаботится, как уже на один магазин озаботились в свое время, потери будут.
Пример:я ни единого поста в темах Хаски не написала, в разделе писать не имею права... он видно за Зооманию обиделся. Пугливые какие-то коммерсанты стали в последнее время. Почему такого раньше не было??? Почему другие магазины не боятся постов??? Все это наводит на мысли... и как-то "надвигается" тенденция, неприятно.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:43
Пример:я ни единого поста в темах Хаски не написала, в разделе писать не имею права...
Процитированное или заблуждение или умышленная дезинформация. Сие (бан на целый раздел) со стороны продавцов в настоящее время просто технически невозможен. За более подробными разъяснениями если будут вопросы - прошу ко мне в личку.
Блокировка в ветке продавца (АгроПро) совершенно понятная. Очевидно, не всем нравится реклама чужих магазинов (Акваиома) в своих ветках.
Прошу всех, если очень хочется пообсуждать соль или около того - переместиться в более подходящий для этого раздел. Или Гидрохимия или Магазины. Этот раздел для обсуждения аквариумов.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 02 Май 2015 - 10:03
Отправлено 03 Май 2015 - 16:46
Коль привет.
А на камнях зеленой бактериалки не наблюдаешь? Исчезающей на закате.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 03 Май 2015 - 16:59
- татюша6411 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных