Почему в конце видео о замене не было " Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал!" ?)
Здорово сделано, и риф красивый. Рыбы все слоны здоровые.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:01
Почему в конце видео о замене не было " Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал!" ?)
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:21
Ну я не блогер. Кому нравится поставят.Почему в конце видео о замене не было " Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал!" ?)
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:22
Очень удобно.Подключение к канализации очень удобно!
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:30
Очень удобно.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:30
Покупай новую квартиру и там все можно продумать сразу!Бегаешь с вёдрами по 60л., ужас какой-то, вот иногда делать подмену не хочется, потому что вокруг все в каплях, шланги, ведра а тут прям автоматизация процессов как нибудь обязательно что-то подобное сделаю.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:34
Покупай новую квартиру и там все можно продумать сразу!
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:42
Я в стиралке боюсь, что остатки порошка или ополаскивателя попадут с отсеков самой машины. Зря боюсь?
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 13:38
Костя, есть очень лёгкое решение - Python. Я в Пресне им пользовался, когда замены прямо из под крана шла.Бегаешь с вёдрами по 60л., ужас какой-то, вот иногда делать подмену не хочется, потому что вокруг все в каплях, шланги, ведра а тут прям автоматизация процессов как нибудь обязательно что-то подобное сделаю.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 13:39
Костя, есть очень лёгкое решение - Python. Я в Пресне им пользовался, когда замены прямо из под крана шла.
Если понравится упишь или у JBL оригинал, или сам сделаешь. Нужен только шланг, тройник пластиковый, носик от герметика и несколько хомутов.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:11
Так заказать переходник из фторопласта.Есть такое чудо, но ни один кран в квартире не стыкуется с ним )))
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:22
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 16:41
Уголь поставил на пару недель.Коль, а что стоит справа от скиммера? Реактор с черным чем то? У тебя два типа пеллетс стоит?
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 17:18
А разве можно, чтобы уголь кипел? От него же пыль образуется, которая потом на кораллах оседает...
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:38
А разве можно, чтобы уголь кипел? От него же пыль образуется, которая потом на кораллах оседает...
Не знаю. Он на пару недель всего не раствориться.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:53
Дело не в растворении, а в трении гранул друг о друга.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:37
Меня это не беспокоит ни грамма. Всегда уголь лежал у всех в ФКС. Так что не страшно. У меня он в мешке был (когда был вообще) , а сейчас есть свободный ФКС от миника.Дело не в растворении, а в трении гранул друг о друга.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:08
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 14:39
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 15:49
Да прям в остаток, потом эта вода с доливом перельется в аквариум.Николай,а можно вопрос, емкость для автодолива, после засола воды для подмен, все равно остается соленая вода, насос все ведь не выкачивает всю, как потом туда заливать осмос, емкость не ополаскивается, прям в остаток, осмос добовляете? Спасибо!
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 15:50
Нормально работает, он всегда был тёмно зелёный и до внесения препарата.Коля, как у тебя СВ работает?
Скимат не зелёный?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных