А как быть, если хозяин морского аквариума разговаривает сам с собой?))))
Молодец, Николай полезный видос.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 14:45
А как быть, если хозяин морского аквариума разговаривает сам с собой?))))
Молодец, Николай полезный видос.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:35
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:42
. Спасибо. Не вижу смысла их вклеивать или крепить какой-то жёстко.Отличный позитивный и познавательный ролик .Интересно у всех так просто убираются эти сливные и подающие трубы ?
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:53
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:56
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 17:35
. Спасибо. Не вижу смысла их вклеивать или крепить какой-то жёстко.
У меня аварийка под ноль сделана. вытаскиваешь трубу и мелкая рыба просто в самп улетает
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:08
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:14
Хуже не стало как и лучше, свои плюсы и минусы есть в обоих вариантах.Николай, я помню вы с кр перевели аквариум на баллинг. Очень интересно ваше мнение, стоило ли это делать? Не в плане техники, хотя и это тоже, а в плане кораллов и жизни аквариума в целом. Лучше им стало или хуже, или одинаково.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:46
А где приобретаешь... замечаний по качеству нет?
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:00
Подарили, соль как соль. Вроде бы все хорошо. Единственное сейчас выравниваю параметры тк дозатор лил криво. Сейчас Са за 500, кн 7 уже а был 3.5А где приобретаешь... замечаний по качеству нет?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:18
Популярное сообщение!
Мысль сменить акву уже у меня давно крутиться в голове, есть причины на это и нужно собраться с силами и начать уже что то делать.
Итак, я уже определился с точными размерами нового аквариума это будет очень похожая банка на ту что сейчас, но с маленькими изменениями .
Размер 1500*750*600 ДШВ , шахта выносная справа, будут однозначно два ребра без стяжек.
Самп будет чуть больше чем стоит сейчас.
Рыб оставлю всех своих и больше брать не буду, гидробионты частично останутся мои.
Сейчас уже готовлю на склейку передержку для кораллов и рыбы это банка 110*50*50 , как только склею и запущу ее то начну потихоньку разбирать акву, процесс будет вообще не быстрый по времени тк не тороплюсь ни куда.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:26
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:29
Коля! Не лёгкий путь у тебя предстоит я это испытал уже на себе, но ты если что звони приеду помогуМысль сменить акву уже у меня давно крутиться в голове, есть причины на это и нужно собраться с силами и начать уже что то делать.
Итак, я уже определился с точными размерами нового аквариума это будет очень похожая банка на ту что сейчас, но с маленькими изменениями .
Размер 1500*750*600 ДШВ , шахта выносная справа, будут однозначно два ребра без стяжек.
Самп будет чуть больше чем стоит сейчас.
Рыб оставлю всех своих и больше брать не буду, гидробионты частично останутся мои.
Сейчас уже готовлю на склейку передержку для кораллов и рыбы это банка 110*50*50 , как только склею и запущу ее то начну потихоньку разбирать акву, процесс будет вообще не быстрый по времени тк не тороплюсь ни куда.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:29
Добрый день.
Заинтересовало то, что:" однозначно два ребра..."
С чем связано?
Не верится что только ради экономии на более тонком стекле.
Нет конечно не для экономии, для удобства и спокойствия.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:30
Коля! Не лёгкий путь у тебя предстоит я это испытал уже на себе, но ты если что звони приеду помогу
Ну путей было много ибо я два раза 300 литров перевозил из квартиры в квартиру и потом в эту банку , главное не торопиться и будет успех.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:30
Сетка?Нет конечно не для экономии, для удобства и спокойствия.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:32
Сетка?
Рыбки так меньше плескают на стекла и выгибать будет меньше стекло.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:41
Николай, где то рассказывали уже про переезд? Интересно было бы почитать. Предстоит скоро.... Вроде в целом процесс представляю, но как то всё равно сыкотно .Ну путей было много ибо я два раза 300 литров перевозил из квартиры в квартиру и потом в эту банку , главное не торопиться и будет успех.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:53
Переезд не страшно, главное подготовиться к нему и делать все не спеша. Перевезти рыбу и кораллы проще простого, но нужен аквариум предварительно запущенный.Николай, где то рассказывали уже про переезд? Интересно было бы почитать. Предстоит скоро.... Вроде в целом процесс представляю, но как то всё равно сыкотно .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных