Откуда знаешь... уже светильник на сборках собрала?
Товарищ себе собрал, приезжал в гости со светом. У себя в ветке писала об этом.
Отправлено 30 Август 2013 - 20:40
Откуда знаешь... уже светильник на сборках собрала?
Товарищ себе собрал, приезжал в гости со светом. У себя в ветке писала об этом.
Отправлено 30 Август 2013 - 20:42
Да читали мы...две сборки на твой-то обьем.И выводы...
Отправлено 30 Август 2013 - 20:46
Отправлено 30 Август 2013 - 21:08
Полина Родионова права, с рассеивателями дискотека есть, но чуть более завуалированная. На последнем фото без пересвета (даже пережатым в джипег) это заметно. В реальности глаз все заметит еще более отчетливо. Ну и не забывайте, что чем больше "качка на море" тем отчетливее казусы цветосмешения.
Так что, DNK, эта ваша фраза
Не переживайте вы так, с рассеивателями её нет
просто пыль в глаза!
И не воспрнимайте это как критику. Это призыв не бросаться пустыми словами.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:15
Да читали мы...две сборки на твой-то обьем.И выводы...
Александр...
Проведите мысленный эксперимент.
К примеру, у Вас две сборки. Для упрощения примера, без оптики и рассеивателей.
Вы светите ими поочерёдно в две прозрачные ёмкости (220Х40Х45H и 40X40X45H), с целью выявления дискотеки.
По-вашему, наличие дискотеки будет видно только в одном из этих объёмов?
И по-вашему только светя в малый объём можно делать какие-либо выводы о наличии/отсутствии дискотеки?
Отправлено 30 Август 2013 - 21:20
Полина, результат будет конечно одинаковым. Но факт того, что при большем количестве сборок эффект будет более завуалированный остается фактом.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:21
А помнится мне, сборкофанаты дружно утверждали, что фотографировать под сборками невозможно. Как и многое другое, что не подтверждается фактами.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:25
дружно утверждали, что фотографировать под сборками невозможно. Как и многое другое, что не подтверждается фактами.
Говорили, что это сложно/сложнее.
И были правы.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:25
Отправлено 30 Август 2013 - 21:26
По фото незаметно, что сложно. Вот, оказывается вообще с телефона снимают.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:35
... Но факт того, что при большем количестве сборок эффект будет более завуалированный ...
Именно более завуалированым... результат любых технических решений не ликвидирует дискотеку как таковую.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:50
Полина, если надумаешь делать светильник на моих сборках, я тебе скажу небольшой хинт как убрать её совершенно полностью. Это дешево и просто. Но я полагаю что тот уровень светосмешения который получается с помощью стандартного решения уже не просто хорош, а неприлично хорош - на рынке нет ничего похожего. Нельзя же выводить на рынок сразу идеальное решениеИ с рассеивателями дискотека есть, просто слабее.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:50
Все фото с телефона, я не пережимаю и не редактирую свои снимки.
Максим, никто вас не подозревает в фотошопе ваших снимков. Ваш телефон как и милионы других сохраняет фото в формате jpeg, просто чтобы фотоснимок не занимал десятки мегабайт. Факт в том, что jpeg алгоритм сжатия естественно ухудшает качество снимка. Но даже при таком раскладе, на приведенном вами фото пятна видны.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:51
От кого критику? От вас? Вы не видели, но вы критикуете. Вы думаете что это смело? А я думаю что это глупоИ не воспрнимайте это как критику. Это призыв не бросаться пустыми словами.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:53
Обратите меч вашей критики в сторону ВСЕХ остальных производителей, которые не заботятся о светосмешении вообще никакНо даже при таком раскладе, на приведенном вами фото пятна видны.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:56
Но я полагаю что тот уровень светосмешения который получается с помощью стандартного решения уже не просто хорош, а неприлично хорош - на рынке нет ничего похожего. Нельзя же выводить на рынок сразу идеальное решение
У меня много свободного песка, любая дискотека неприемлема. Ощутимо сложно смотреть.
Полина, если надумаешь делать светильник на моих сборках, я тебе скажу небольшой хинт как убрать её совершенно полностью. Это дешево и просто.
Как?
Отправлено 30 Август 2013 - 21:58
Обратите меч вашей критики в сторону ВСЕХ остальных производителей, которые не заботятся о светосмешении вообще никак
Ну или хотя бы оцените живой светильник на моих сборках, прежде чем выдавать о нем авторитетное мнение.
Как только они появяться на этом форуме сразу же :-)
А вот в глупостях подозревать кого-то, когда вас поставили перед вашими словами и фото доказывающнн обратное, действительно глупо. Не находите ли?
Отправлено 30 Август 2013 - 21:59
Ты уже дозрела? Если хочешь, демонстрацию постараюсь устроить в Москве.Как?
Отправлено 30 Август 2013 - 22:02
Вы лукавитеКак только они появяться на этом форуме сразу же :-)
Вы все в этой жизни оцениваете по фото сотового телефона? Я готов вам позавидоватьдоказывающнн обратное
Отправлено 30 Август 2013 - 22:04
DNK, можете не сомневаться, мы видели аквариум под вашими сборками в Минске (с установленными рассеивателями) . Те же пятна, что и на фото у товарища Максима.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных