Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Соль ultramarine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 14 Июль 2017 - 21:42

Ты эта, полегче на поворотах. Отчего такая нервная реакция? Климат жаркий, кровь горячая? Держи себя в руках. Дать ссылки на цены, которые я назвал? Компонент-реактив в поисковике набери.
И ещё момент, если соль такая расчудесная, то неплохо бы показать побольше фото, в т ч и общего вида банки. Да срок пользования этой солью у вас незначительный.
А так, одни слова. Фото выше - ни о чём.

Как будто у самих есть что показать:)
  • Max46 это нравится

#42 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 289
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 14 Июль 2017 - 22:23

А я тут при чем? Я ж не рекламирую соль. Если буду рекламировать, то постараюсь на ней сначала что-нибудь вырастить и это будет аргумент. Разве не так?
И да, моё болотце, выращенное на честно заработанные, меня вполне радует и экспериментировать с подозрительно дешёвой солью я не стану.
Виталий, по делу есть чего сказать или вы просто обозначиться, как обычно, зашли? Сами соль дешевую используете? ;)

#43 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2017 - 22:30

Так человек вроде тоже рекламой не занимается, просто пишет, что неплохая соль и все, никого же не заставляют покупать эту соль, каждый выбирает сам что ему покупать, а утверждать и обвинять человека в чем-то не видя и не пробуя эту соль я считаю глупо.

#44 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2017 - 22:36

Где я обвинял? Я написал о своих сомнениях, привёл цены на один только хлорид натрия, сказал что чудес не бывает. Чтобы совсем новички подумали, прежде чем бежать закупаться этой солью. Глупо это воздух пустыми фразами сотрясать и рекламировать непонятно что.

#45 Nat

Nat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 14 Июль 2017 - 22:50

Так человек вроде тоже рекламой не занимается, просто пишет, что неплохая соль и все, никого же не заставляют покупать эту соль, каждый выбирает сам что ему покупать, а утверждать и обвинять человека в чем-то не видя и не пробуя эту соль я считаю глупо.

Спасибо Виталий В, хоть вы поняли что я пыталась донести этой темой.

#46 Nat

Nat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:01

Где я обвинял? Я написал о своих сомнениях, привёл цены на один только хлорид натрия, сказал что чудес не бывает. Чтобы совсем новички подумали, прежде чем бежать закупаться этой солью. Глупо это воздух пустыми фразами сотрясать и рекламировать непонятно что.

Ну а вы с Григорием только и пытаетесь тролить, не понюхав табака. Повторю ещё раз для вас по вашим выводам импортная соль должна стоить минимум 15000 т. руб. но почему то не так. Или все таки они суда везут низко качественное гавно а вы и рады покупать его в три дорого , и причмокивать какое вкусное гавно.... И да кстати мы на ТЫ не переходили, я свами на вы обращалась. попрошу держаться субардинации. Ай ай то не мужчины, а на двух быдло похожи.
Я не рекламируют и не уговариваю, как говориться не нравиться не ешь. Все точка. С вами двоими тролями я не хочу разговаривать. Кому интересно о моем данном опыте прошу задавайте вопросы что получила из данного опыта все расскажу.
  • Виталий В это нравится

#47 SergeyL

SergeyL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 888
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:13

После такой "рекламы" от поклонников, Ультрамарину для поднятия репутации придется ТОТМ покупать  )))

• cutmagister и mamadu это нравится

#48 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:14

Тяжёлый случай, видать, недостаток чего-то в жизни, причём, хронический. ПозвольТЕ откланяться, сударыня  :biggrin:

• cutmagister и Григорий это нравится

#49 Nat

Nat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:24

Тяжёлый случай, видать, недостаток чего-то в жизни, причём, хронический. ПозвольТЕ откланяться, сударыня :biggrin:

Я же говорила вы быдло. Тема больная ни кто не даёт тебе))) злой такой потому что ручки стёр от одиночества. Все вы мне не интересны. Собака лает караван идёт дальше без вас:-D
  • Виталий В это нравится

#50 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:29

NAT, зря вы так .
Люди просто подумали, что это навязчивая реклама некачественного продукта.
А вот на Виталия В вы зря понадеялись и его поддержка равна даже не 0, а минусу.
Удачи вашему рифу!
  • cutmagister и mamadu это нравится

#51 Nat

Nat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:37

Что, на самом деле всё так плохо? Держись там  :cry:

Гав гав гав, шарик к ноге.

#52 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:38

NAT, зря вы так .
А вот на Виталия В вы зря понадеялись и его поддержка равна даже не 0, а минусу.
Удачи вашему рифу!

Павел, видимо Ваш риф удача давно покинула:)

#53 Nat

Nat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:41

NAT, зря вы так .
Удачи вашему рифу!

Ещё раз повторюсь. Я не рекламщика, просто решила поделиться своим опытом. Но похоже все здесь гуру экстрасенсы которым пора на битву экстрасенсов не видя товар говорить о его качестве. Я поделилась опытом дальше решайте все сами как говорится иметь или не иметь. Как то так .
ВСЕМ СПАСИБО за внимание.
  • Виталий В это нравится

#54 Григорий

Григорий

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 999
  • Меня зовут:Григорий

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:45

Сергею соль отправите на бесплатный анализ?

#55 Григорий

Григорий

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 999
  • Меня зовут:Григорий

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:48

http://um-yug.ru/

Слово Ростов настораживает )

#56 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2017 - 23:49

Так человеку это не нужно:) вы пытаетесь что-то доказать, так купите и отправьте, потом утверждайте и обвиняйте людей, да и вроде с оскорблений вы начали:)

#57 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 657
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 15 Июль 2017 - 00:19

Или все таки они суда везут низко качественное гавно а вы и рады покупать его в три дорого , и причмокивать какое вкусное гавно.... И да кстати мы на ТЫ не переходили, я свами на вы обращалась. попрошу держаться субардинации. Ай ай то не мужчины, а на двух быдло похожи.

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 2 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#58 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 15 Июль 2017 - 00:21

Тяжёлый случай, видать, недостаток чего-то в жизни, причём, хронический. ПозвольТЕ откланяться, сударыня  :biggrin:

- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 1 штрафной балл;

С Уважением, Николай.

#59 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 15 Июль 2017 - 00:22

Я же говорила вы быдло. Тема больная ни кто не даёт тебе))) злой такой потому что ручки стёр от одиночества. Все вы мне не интересны. Собака лает караван идёт дальше без вас:-D

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#60 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 15 Июль 2017 - 00:23

Гав гав гав, шарик к ноге.

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;

Nat, вы в шаге от блокировки на длительный срок. Я окажу вам услугу и лишу вас возможности писать сообщения на 5 суток. Остыньте, почитайте форум, Правила, усвойте что тут приемлемо, а что нет. Возможно, что ваш пост был встречен с излишним чрезмерным недоверием, но это ни в коей мере на даёт права переходить на продемонстрированный вами стиль общения.

• cutmagister это нравится

С Уважением, Николай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных