Кстати, мои клоуны тоже сегодня сели в актинию)))
Это я колдовал два дня
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:12
Кстати, мои клоуны тоже сегодня сели в актинию)))
Это я колдовал два дня
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 20:49
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 20:54
Какой смысл уже полу труп купать, если только добить до конца, что бы не жалко выкинуть было
Посмотрим. Мне вон Дима дал очень маленький фраг Acropora ORA Red Planet (у него отломился), думали он не приживется, а он выжил и растет.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 21:01
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 22:41
Как минимум пол года я никуда не спешуВиталий, а сколько вы будете ждать созревания нового аквариума, прежде, чем переселите старые?
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 23:37
Очень всегда жестко пишешь , даже противно , самый умный , думаю и дорогой , раньше, примерно ,лет шесть назад, когда я начинал только заниматься морем , все было не так . Мореманы поддерживали друг друга, понимали .А сейчас просто пипец , одни тресут своей крутизной и многозначимостью ,а другие просто пишут , спрашивают , делятся . Все нормальные профии в этом деле, с серьезными вопросами и обсуждениями уже и не заморачиваются здесь теперьКакой смысл уже трупп купать, если только добить до конца, что бы не жалко выкинуть было
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 23:40
А я вроде к Вам на ты не обращался, пишу как есть (Реальность)Очень всегда жестко пишешь , даже противно , самый умный , думаю и дорогой , раньше, примерно ,лет шесть назад, когда я начинал только заниматься морем , все было не так . Мореманы поддерживали друг друга, понимали .А сейчас просто пипец , одни тресут своей крутизной и многозначимостью ,а другие просто пишут , спрашивают , делятся . Все нормальные профии в этом деле, с серьезными вопросами и обсуждениями уже и не заморачиваются здесь теперь
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 23:55
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:04
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:04
ОКи вы , сори.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:07
ОКи Вы ,я просто думаю и счичатаю , когда здесь люди давно сидят и общаются , то можно и на ты , собственно как здесь все и общаются .
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:20
Да я собственно и не знаю и ничего не читал про данную ситуацию . Я написал , относитесь к своим так сказать товарищам по , несчастью , с большим уважением , нежели вы к ним так сейчас относитесь .Я не в счёт !А что бы Вы посоветовали человеку в данной ситуации?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:26
Так не понимаю тогда где Вы от меня увидели хамство или грубость?Да я собственно и не знаю и ничего не читал про данную ситуацию . Я написал , относитесь к своим так сказать товарищам по , несчастью , с большим уважением , нежели вы к ним так сейчас относитесь .Я не в счёт !
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:32
Милли в систему три месяца не садят , если она конечно не на KZ.Думаю все же, что вы не правы, хотя системе нет трех месяцев пока. Если бы было так, они скорее всего облетали не с одного края.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:34
Так не понимаю тогда где Вы от меня увидели хамство или грубость?
Хамства и грубости не было. Было, так сказать, с большой высоты, выводы лекции профессора.
Совета и участия тоже не заметил. Виталий зашел, покрасоваться, что он много чего знает, но не скажет
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:35
Я оч наблюдательный )Так не понимаю тогда где Вы от меня увидели хамство или грубость?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:37
Милли в систему три месяца не садят , если она конечно не на KZ.
Нет не на KZ, наверное я действительно ее рано посадил.
Но поборюсь за жизнь, может что получится. Буду плавно поднимать КН до 8, 8,2. остальное то все в норме.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:40
По сути разницы нет, КZ или что то другое.Милли в систему три месяца не садят , если она конечно не на KZ.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 00:40
Я заметилЯ оч наблюдательный )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных