Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 21 Голосов

Red Sea Reefer XXL 750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4496

#3661 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 271
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 01 Март 2020 - 23:44

Долбил всё под ряд. Мелкие фражки ево неитересовали , интерес началса с колониями больше 10сетиметров по диаметру. Больше всево любил акропор которими точки роста мелкие нежные. За два дня их обстрегает, изключительна толька одну колонию , потом дня 3 отдых , идёт к следуюшей и так по кругу. Как первaя очухалась, на кончаки нарасло мяса так... Цапал и беольшие LPS (мелкие вобше невидел) ну предпочитал больше акропор. К тридакнам даже неприсматривалса. Да, риба конешна очень красивая ну я её разлюбил. Может если будет две, будет заняты больше друг другу. Ну мне показалось что это небило от нечево делать, а чиста гастреномический подход.

Про интерес к кончикам акропор начиталса многа и в иностранных форумах, так что я ево заводить больше небуду. Очень уже сложная(в приобретаний, адаптаций, разкормке) риба чтоб искать ту каторая этова делать небудет.

Который сейчас занкл у меня живет по началу опробовал все монтипоры, не то чтобы он их ел просто подплывал и покусывал и так пару недель, потом перестал возможно распробовал корм который даю и на кораллы он больше не обращал внимание.

• Drperetz это нравится

#3662 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 590
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 02 Март 2020 - 04:17

Долбил всё под ряд. Мелкие фражки ево неитересовали , интерес началса с колониями больше 10сетиметров по диаметру. Больше всево любил акропор которими точки роста мелкие нежные. За два дня их обстрегает, изключительна толька одну колонию , потом дня 3 отдых , идёт к следуюшей и так по кругу. Как первaя очухалась, на кончаки нарасло мяса так... Цапал и беольшие LPS (мелкие вобше невидел) ну предпочитал больше акропор. К тридакнам даже неприсматривалса. Да, риба конешна очень красивая ну я её разлюбил. Может если будет две, будет заняты больше друг другу. Ну мне показалось что это небило от нечево делать, а чиста гастреномический подход.
Про интерес к кончикам акропор начиталса многа и в иностранных форумах, так что я ево заводить больше небуду. Очень уже сложная(в приобретаний, адаптаций, разкормке) риба чтоб искать ту каторая этова делать небудет.

Улдис, кормил его хорошо? Мой ел три раза в день. Днём сушка, в 20 часов (первое, второе и третье) артемии, спирулина, норм и хлопья омеги), после 21 на ночь осьминога от пуза.
  • Неский это нравится

#3663 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 578
  • Меня зовут:Сергей.

Отправлено 02 Март 2020 - 14:15

Я тоже заметил, при 3х разовом питании не проказничает, у меня тоже 2 раза сушкка днем,и мясное вечером.

• Kyokushin это нравится

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#3664 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2020 - 14:28

Я тоже заметил, при 3х разовом питании не проказничает, у меня тоже 2 раза сушкка днем,и мясное вечером.

Мой одно время рикордеи стал трепать и даже акры клевал, как стал его осьминогом пичкать, стар риф сейф.

#3665 Vladimir3311

Vladimir3311

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 02 Март 2020 - 15:15

Товарищи...а когда же работать если эту заразу по три раза кормить?)))
Это уже не аквариум для человека, а наоборот получается!

#3666 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2020 - 15:40

Кормушка сухачем 2 раза днем,а вечером можно и ручками.

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#3667 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2020 - 15:43

Товарищи...а когда же работать если эту заразу по три раза кормить?)))
Это уже не аквариум для человека, а наоборот получается!

Я с 20 часов ручками)

#3668 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2020 - 15:48

Причем после вечерней артемии, он все равно плавает и принюхивается, может и куснуть,а вот после вечернего мяса ему хорошо и даже не подплывает к кораллам,я морской коктейль мороженый шинкую.

• Kyokushin это нравится

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!

#3669 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2020 - 15:51

Улдис, кормил его хорошо? Мой ел три раза в день. Днём сушка, в 20 часов (первое, второе и третье) артемии, спирулина, норм и хлопья омеги), после 21 на ночь осьминога от пуза.

Тоже омега два раза утром хлопья два вида в перемешку, в течении дня заморозка. вечером гранулы с добавлением лексира.

Прикрепленные изображения

• BEBFC54B-B2EF-49C8-A7CA-56486F4B6BB1.jpeg
  • 7D15EB99-719E-4B6E-B2CF-D0341C39AFD8.jpeg

• Kyokushin это нравится

#3670 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2020 - 16:42

Причем после вечерней артемии, он все равно плавает и принюхивается, может и куснуть,а вот после вечернего мяса ему хорошо и даже не подплывает к кораллам,я морской коктейль мороженый шинкую.

Да, мой когда осьминогом кормил, ел, ел, как наедался, уплывал и все. Было понятно, что бобик сыт. Эх... Вот как оно было.

• WILL, Григорий и KELLY это нравится

#3671 VFrolov11

VFrolov11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 87
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 02 Март 2020 - 21:31

Саша, привет. Если не секрет, не скажешь за сколько продал свой аквариум? Я хочу свой выставить на продажу, катастрофически не хватает времени на него. Когда дома стоял я всё время возился с ним, а как на работе его поставили, всё, перестал успевать.

#3672 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2020 - 02:43

Саша, привет. Если не секрет, не скажешь за сколько продал свой аквариум? Я хочу свой выставить на продажу, катастрофически не хватает времени на него. Когда дома стоял я всё время возился с ним, а как на работе его поставили, всё, перестал успевать.

Привет. У тебя фирменный аквариум?

#3673 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2020 - 09:55

*
Популярное сообщение!

Сегодня снова плавал у острова Пхи-Пхи-Ле, долго плыл рядом со стаей Белогрудых, не видел пятен на них совсем, чистые и толстые. Помог колонии акрапор избавиться от монтипоры её закрывающую путем отлома, как в аквариуме короче) Куча рыб, кораллов, снова акула попалась, и снова рифовая, метра полтора, поплавали с ней рядом и она ушла. Сто раз пожалел, что нет ничего для подводной съёмки. В следующий раз обязательно возьму.
Ну и пару фото природы.

DSC_8695-01.jpeg
DSC_8742-01.jpeg
DSC_8735.JPG
DSC_8729-01.jpeg

#3674 VFrolov11

VFrolov11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2020 - 13:04

Привет. У тебя фирменный аквариум?

Да. Red Sea Peninsula 500. Брал там же где и ты.

#3675 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2020 - 13:06

Да. Red Sea Peninsula 500. Брал там же где и ты.

Ответил в личку.

#3676 Vladimir3311

Vladimir3311

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 03 Март 2020 - 13:36

У Вас бурые водоросли при переезде были? Как долго сходили? Предпринимали какие то действия или само-собой ушло?

#3677 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2020 - 13:54

У Вас бурые водоросли при переезде были? Как долго сходили? Предпринимали какие то действия или само-собой ушло?

Не разбираюсь в водорослях у меня обычно их Хирурги ели. Сейчас не знаю какие есть. На видео, что сын прислал появились какие-то зелёные, как кустики.

#3678 VFrolov11

VFrolov11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2020 - 13:55

Ответил в личку.[/quote]
Спасибо

#3679 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2020 - 18:33

Сегодня снова плавал у острова Пхи-Пхи-Ле, долго плыл рядом со стаей Белогрудых, не видел пятен на них совсем, чистые и толстые. Помог колонии акрапор избавиться от монтипоры её закрывающую путем отлома, как в аквариуме короче) Куча рыб, кораллов, снова акула попалась, и снова рифовая, метра полтора, поплавали с ней рядом и она ушла. Сто раз пожалел, что нет ничего для подводной съёмки. В следующий раз обязательно возьму.
Ну и пару фото природы.

attachicon.gifDSC_8695-01.jpeg
attachicon.gifDSC_8742-01.jpeg
attachicon.gifDSC_8735.JPG
attachicon.gifDSC_8729-01.jpeg

Ох третья фотка сложно увидеть этот пляж пустым, во сколько были?

Для телефона можно купить прозрачный чехол, да и большинство сейчас тел водонепроницаемые.

#3680 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2020 - 18:38

Ох третья фотка сложно увидеть этот пляж пустым, во сколько были?
Для телефона можно купить прозрачный чехол, да и большинство сейчас тел водонепроницаемые.

Пять лет назад я был на пляже, тогда он был многолюдным, но его закрыли пару лет назад из-за того, что люди там гадили. Не пускают никого.
Мне тайцы сказали, что чехол не держит и нырять с ним 10+ я не рискую...
  • Неский это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: