Долбил всё под ряд. Мелкие фражки ево неитересовали , интерес началса с колониями больше 10сетиметров по диаметру. Больше всево любил акропор которими точки роста мелкие нежные. За два дня их обстрегает, изключительна толька одну колонию , потом дня 3 отдых , идёт к следуюшей и так по кругу. Как первaя очухалась, на кончаки нарасло мяса так... Цапал и беольшие LPS (мелкие вобше невидел) ну предпочитал больше акропор. К тридакнам даже неприсматривалса. Да, риба конешна очень красивая ну я её разлюбил. Может если будет две, будет заняты больше друг другу. Ну мне показалось что это небило от нечево делать, а чиста гастреномический подход.
Про интерес к кончикам акропор начиталса многа и в иностранных форумах, так что я ево заводить больше небуду. Очень уже сложная(в приобретаний, адаптаций, разкормке) риба чтоб искать ту каторая этова делать небудет.
Который сейчас занкл у меня живет по началу опробовал все монтипоры, не то чтобы он их ел просто подплывал и покусывал и так пару недель, потом перестал возможно распробовал корм который даю и на кораллы он больше не обращал внимание.