За Диадемой наблюдай, как подрастет и жрачки хватать не будет, за акры возьмется.
Ты про беспинозу?
Отправлено 06 Апрель 2020 - 11:41
За Диадемой наблюдай, как подрастет и жрачки хватать не будет, за акры возьмется.
Ты про беспинозу?
Отправлено 06 Апрель 2020 - 12:31
Про ежа черного Диодему
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 12:36
Про ежа черного Диодему
Понял, забыл про него. Спасибо за совет. Буду смотреть. Не думал, что он акры может есть...
Отправлено 06 Апрель 2020 - 12:55
Когда подрастает, то быстрее хомячит,а нарастать не успевает,и с голодухи акры хомячит, у меня на втором кажется году начал, пришлось распрощаться.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 13:04
Когда подрастает, то быстрее хомячит,а нарастать не успевает,и с голодухи акры хомячит, у меня на втором кажется году начал, пришлось распрощаться.
Ясно, жаль.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 18:46
Я бы биспинозу не сажал, рано или поздно начнёт жрать полипы акропор, а потом ещё закусит жирными лпс. При этом сколько я их видел, всегда по одному сценарию, живет и ничего не трогает, а потом за пару дней выкашивает сразу кучу кораллов.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 18:59
Я бы биспинозу не сажал, рано или поздно начнёт жрать полипы акропор, а потом ещё закусит жирными лпс. При этом сколько я их видел, всегда по одному сценарию, живет и ничего не трогает, а потом за пару дней выкашивает сразу кучу кораллов.
Интересно, у кого еще есть опыт содержания Беспинозы?
Отправлено 06 Апрель 2020 - 19:02
Был такой опыт, не оч приятный.Интересно, у кого еще есть опыт содержания Беспинозы?
Отправлено 06 Апрель 2020 - 19:04
начал подкусывать трахифиллии.Был такой опыт, не оч приятный.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 19:13
Отправлено 06 Апрель 2020 - 20:02
Эх, у меня и трахифиллия и велсофиллия есть. Буду смотреть. Вообще я рыб от пуза кормлю, первое, втррое и третье, и даже компот.начал подкусывать трахифиллии.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 20:03
Жаль рыбу
я перевозил свой аквариум, тоже положил всю рыбу...
Отправлено 07 Апрель 2020 - 00:44
Думаю что для Занкла оптимальный жрачный баланс подобрать нужно, чтоб и сытый был(тогда не трогает) и система справилась.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 07 Апрель 2020 - 02:34
Да, очень жаль, особенно ручных Мандаринок и Занкла. Как теперь Занкла найти, который не будет акропоры кусать...
У них есть еще момент. первое время неделю они грызут все акры монтипоры, перепробуют и все. А может и не перестать пробовать
Отправлено 07 Апрель 2020 - 02:51
Отправлено 07 Апрель 2020 - 08:44
Думаю что для Занкла оптимальный жрачный баланс подобрать нужно, чтоб и сытый был(тогда не трогает) и система справилась.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:40
У меня жил больше года и не трогал акры, но он был ручной, я его осьминогом кормил из рук до отвала. Но чтобы приучить надо время, а за это время несколько акр потеряешь.
Так можно и в сампе раскормить к опредиленной жрачке,и сытого выпустить в банку.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 08 Апрель 2020 - 17:09
Популярное сообщение!
Друзья, зеленка практически сошла, осталась пока только на песке.
Акры растут, но не так быстро как хотелось бы.
Фосфаты 0,02, нитраты 0,3 так и держатся уже третью неделю.
Всем добра и не болеть
Отправлено 08 Апрель 2020 - 17:22
Отправлено 08 Апрель 2020 - 17:39
Александр здравствуйте, а какие действия предпринимали по борьбе с зелёными водорослями.
Никаких, они сами начали сходить, а купленные хирурги довершили разгром.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных