Ну это ожидаемо. Сейчас он стрессанул уже. И думаю что после карцера характер не особо улучшится у желтохвостой.
Жена, пишет нормально все. Гемматум плавает, ест.
Вот думаю, сколько желтохвостую в сампе держать?
Отправлено 13 Июль 2020 - 14:37
Ну это ожидаемо. Сейчас он стрессанул уже. И думаю что после карцера характер не особо улучшится у желтохвостой.
Отправлено 13 Июль 2020 - 16:34
Отправлено 25 Июль 2020 - 14:10
Популярное сообщение!
Друзья, завтра две недели как запущен гемматум и только сейчас могу сказать, что все, в банке мир
Эпопея...
Зебру запустил сразу как приехал домой в четверг. Сутки тихо, а потом понеслось... Всю субботу в воскресенье гонки.. желтохвостая за ним, постоянные драки. В выходные были в гостях друзья, не до рыб было. В воскресенье к вечеру собрался ловить желтохвостую. Смотрю вроде затихли. Гемматум в правой половине, желтохвостая в левой половине банки. Думаю ладно, смотрю дальше, потому что вылов желтохвостой это ее продажа, а я ее купил очень маленькой, мальком практически, жалко продавать.
В понедельник приезжаю домой, весь день были гонки снова. Гемматум весь побитый, рваный, на боках порезы, в общем вид не очень. Но не сдается мужчина! Принес сачки. Ну все, ловлю, а они вроде под затихли снова, думаю подожду еще денёк
Ну так сачки и пролежали у банки, на качелях ловлю-подожду. Где-то с четверга мир настал. Сейчас вот плавают, иногда по задирают друг-друга, то он за желтохвостой, то она за ним, а так плавают, чистят камни по всей банке.
В общем выдохнул я Люблю мир!
Отправлено 25 Июль 2020 - 14:29
Отправлено 25 Июль 2020 - 15:24
До чего ж он хорош - очень красивый! Пусть уже подружатся и будет круто
у вас наверное она эксклюзив? Или кто-то держит такого? Цена конечно мама дорогая
Отправлено 25 Июль 2020 - 16:00
Сохала к ним подсадить нужно, чтобы дружбу закрепить.
Отправлено 25 Июль 2020 - 17:06
Сохала к ним подсадить нужно, чтобы дружбу закрепить.
Сохал и правда красивый, но страшно
Отправлено 09 Август 2020 - 19:12
Отправлено 09 Август 2020 - 21:24
А как Вы промываете сипоракс? Не вынимая из стакана, просто полоскаете в слитой воде?
Нет, я все вынимаю, промываю сипоракс и мою стаканы.
Отправлено 09 Август 2020 - 21:26
Соленой водой?Нет, я все вынимаю, промываю сипоракс и мою стаканы.
Отправлено 09 Август 2020 - 21:31
Соленой водой?
Да, водой из сампа, зачем убивать бактерии?
Сливаете воду же из сампа при подмене? Вот ей и промываю.
Отправлено 09 Август 2020 - 21:33
Отправлено 09 Август 2020 - 21:40
Отправлено 09 Август 2020 - 21:48
От какахВопрос, а от чего вы его промываете?
Детрит копится или какая бактериальная плёнка?
Отправлено 09 Август 2020 - 21:51
Отправлено 09 Август 2020 - 22:04
Хороший способ все убить.Тут просто спор с товарищем вышел.
Он промывает под сильной струей воды из крана со словами:»Основная масса бактерий внутри, а вся грязь снаружи!»....
Решил у Вас уточнить, может я чего не понимаю[ 848]
Отправлено 09 Август 2020 - 22:06
У Александра на сколько я помню слив через сипоракс идёт и он работает ещё как механический фильтр.Понятно, У меня просто месяц лежит-доставал и он девственно чистый, но у меня флисовый фильтр, в САМПе детрит не копится.
Мало времени прошло, посмотрим как будет через пол года
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 09 Август 2020 - 22:13
Если зипоракс работает(и его хватает по количеству)то и дентрита нет, он тупо перерабатывается,и промывать зипоракс нет надобности. У меня год лежит на пассивном течении 10л.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 10 Август 2020 - 06:43
У Александра на сколько я помню слив через сипоракс идёт и он работает ещё как механический фильтр.
Отправлено 10 Август 2020 - 06:44
Тут просто спор с товарищем вышел.
Он промывает под сильной струей воды из крана со словами:»Основная масса бактерий внутри, а вся грязь снаружи!»....
Решил у Вас уточнить, может я чего не понимаю[ 848]
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных