Нормально! На последней фоте есть дырочка в акрапоре, думаю сам догадаешься.
Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 05 Август 2021 - 17:26
Нормально! На последней фоте есть дырочка в акрапоре, думаю сам догадаешься.
Это не дырочка, а кусочек циано, при чистке зацепился.
А если бы например дырочка, то о чем догадаться то, просвети.
- Roliks это нравится
Отправлено 05 Август 2021 - 19:19
Это не дырочка, а кусочек циано, при чистке зацепился.
А если бы например дырочка, то о чем догадаться то, просвети.
То тогда это течения не хватает!
Отправлено 05 Август 2021 - 22:33
То тогда это течения не хватает!
С течением все в порядке.
С темы не уходи, если дырка то что? А то зашел, типа сказал умную фразу. Развивай.
Отправлено 06 Август 2021 - 17:18
С течением все в порядке.
С темы не уходи, если дырка то что? А то зашел, типа сказал умную фразу. Развивай.
Вот так бывает, скажет сам не поняв что и в кусты...
- Андрей777, serpantins и Морячка из Сибири это нравится
Отправлено 06 Август 2021 - 20:12
Вот так бывает, скажет сам не поняв что и в кусты...
Какие кусты? Я же сказал, что если в акропоре появляются дыры, то это говорит о не хватке течения. Или мне на колени встать нужно? Не понял!?
Отправлено 06 Август 2021 - 20:29
Я правда не понял га колени зачем вставать...
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 09 Август 2021 - 21:51
Популярное сообщение!
А это TSA Twister Sister
Продали мине его не совсем за девшего и в таком виде.
Я сам виноват, поленился ехать и доверился продавцу. Яндекс доставка привезла.
Думал не выживет, но он постоял постоял и вот в выходные сфокал. Красивая акра.
Все фото на телефон. В эти выходные сделаю на фотоаппарат и выложу.
- Vadim161, Andrew_d, Андрей777 и 6 другим это нравится
Отправлено 09 Август 2021 - 22:37
Друзья, как считаете, какая динамика роста? Нормальная или медленно растёт.
Vivid Confetti
Первое фото 26-го июня, второе 8-го августа, т.е. месяц с небольшим.
Задам вопрос, мне просто интересно, вы хотите что бы у вас кораллы росли с турбо скоростью или просто росли?
Отправлено 09 Август 2021 - 22:43
Задам вопрос, мне просто интересно, вы хотите что бы у вас кораллы росли с турбо скоростью или просто росли?
Зачем мне турбо скорость? Я и так уже выкидываю фраги в помойку. Сначала простые, сейчас уже дисней и милли.
Просто интересно, у кого конфетти есть, как у них рост.
Отправлено 09 Август 2021 - 23:19
когда простые будешь выкидывать ты это , свистиЗачем мне турбо скорость? Я и так уже выкидываю фраги в помойку. Сначала простые, сейчас уже дисней и милли.
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Отправлено 10 Август 2021 - 07:19
Зачем мне турбо скорость? Я и так уже выкидываю фраги в помойку. Сначала простые, сейчас уже дисней и милли.
Я до Троицка легко доеду) ну и поделюсь чем Бог послал)
Отправлено 10 Август 2021 - 07:42
Мне лично ничего не нужно, некуда, все забито. Ещё надо одну колонию убрать, у меня две похожих.
Да и ещё, считаю, что если человек не готов заплатить за коралл, то и отношение к кораллу будет соответствующее, он все равно сдохнет. Только медленной смертью, а если человек приехал, заплатил, то он и беречь коралл будет.
- rusgum, Voland613 и АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 10 Август 2021 - 07:58
Не обязательно сдохнет конечно, но в целом согласен, к бесплатному как правило и отношение соответствующее.Да и ещё, считаю, что если человек не готов заплатить за коралл, то и отношение к кораллу будет соответствующее, он все равно сдохнет. Только медленной смертью, а если человек приехал, заплатил, то он и беречь коралл будет.
- Kyokushin это нравится
Отправлено 10 Август 2021 - 08:05
Платить я готов. За все надо платить. Вопрос сколько)Ребята, проще выбросить в помойку, чем кого-то ждать, наливать воду и паковать пакеты. Есть отдельные акры, на которые рука не поднимается. Но как-то удачно менялся пару раз, один раз оптом нарезал и отдал.
Мне лично ничего не нужно, некуда, все забито. Ещё надо одну колонию убрать, у меня две похожих.
Да и ещё, считаю, что если человек не готов заплатить за коралл, то и отношение к кораллу будет соответствующее, он все равно сдохнет. Только медленной смертью, а если человек приехал, заплатил, то он и беречь коралл будет.
Отправлено 10 Август 2021 - 10:06
Платить я готов. За все надо платить. Вопрос сколько)
Тут же много кто продаёт, полно объявлений. Если что-то конкретное нужно, пишите.
Отправлено 12 Август 2021 - 20:49
Популярное сообщение!
В общем пора компьютизироваться С моими разъездами и работой, нужна автоматизация.
Беру эти приборы:
GHL Doser 2.1 SA, 4 pumps, black
GHL KHD & GHL Doser 2.1 Slave Set, 4 pumps, black,
- Геннадий1976, Григорий, Bolo и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Август 2021 - 21:57
В общем пора компьютизироваться С моими разъездами и работой, нужна автоматизация.
Тоже когда-то задумывался над электроникой, сначала хотел, а теперь слава богу что не приобрёл, надобность отпала сама собой, так как контролировать аквариум стало достаточно всего 1 раз в месяц, так как параметры в принципе не прыгают, а если и сдвигаются, то наперёд уже всё известно.
Вот чтобы хотелось приобрести, так это удалённый дозатор и больше ничего, иногда хочется фосфаты убавить или прибавить.
Я конечно же не отговариваю, штукенции хорошие, но и ухаживать за ними тоже надо, но повод подумать всё же есть. Главное не спешить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных