Нет он плохой, быстро заканчивается к тому же. оставайся на FM
Баланса нет совсем в нем,
Да и купить сложно.
![]()
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 19:29
Нет он плохой, быстро заканчивается к тому же. оставайся на FM
Баланса нет совсем в нем,
Да и купить сложно.
![]()
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 19:29
Так тесты на kh и Ca никто не отменял
Только провел тесты.
KH 7,8
Ca 445
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 19:30
+100500Наверное концентрация у FM выше, поэтому и расход маленький
Я дозирую в три этапа только по 15 мл в день ( корраллы пока маленькие) .
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:01
Просто любители и профессоры морской аквариумистики, подскажите чайнику по баллингу FM light.
Можно варьировать растворами, кальций например 9 мл/сут. а Магний 12 мл/сут и т.д.?
Я сейчас добавляю равными долями, но доведя КН до постоянного значения 7,8, увеличил кальций до 495, и магний до 1470. При кальции 430, КН был 7,3.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 00:00
Просто любители и профессоры морской аквариумистики, подскажите чайнику по баллингу FM light.
Можно варьировать растворами, кальций например 9 мл/сут. а Магний 12 мл/сут и т.д.?
Я сейчас добавляю равными долями, но доведя КН до постоянного значения 7,8, увеличил кальций до 495, и магний до 1470. При кальции 430, КН был 7,3.
![]()
Да можно. В этом его отличие от ТМ .
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 00:11
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 00:26
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 09:37
Да можно. В этом его отличие от ТМ .
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 09:39
Баллинг это как религия, каждый верит в свой, молится на него и приносит жертвоприношения. А вот я язычник, сода- башкирская, кальций Preis, а соль AF Reef mineral salt.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 17:56
Значит я пока атеист))) потому что чайник (
Вы на стадии вербовки)
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:02
Сегодня ночью был пойман очень осторожный "волосатый"
Он в 3 часа залез на календрум, я его выхватил вместе с камнем, гонял несколько минут по кораллу, пока волосатый не выпал.
Но блин, они у меня размножаются похоже. Увидел еще волосатого, но маленького размера. Сегодня ночью на привезенном от Димы мамаду, красивой лохматой акропоре сидел черный краб скотина
Я его первый раз увидел, большого размера, он сразу свалил, осторожный очень. Поставил креветку в рюмке, креветка съедена, а он не пойман... буду что-то думать.
Потом еще три краба красноглазых лазит, один из них здоровый. Сожрал улитку затащив ее в нору.
Война короче! ![]()
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:05
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:05
У тебя прям крабятник тамСегодня ночью был пойман очень осторожный "волосатый"
DSC_0225.JPG
Он в 3 часа залез на календрум, я его выхватил вместе с камнем, гонял несколько минут по кораллу, пока волосатый не выпал.
Но блин, они у меня размножаются похоже. Увидел еще волосатого, но маленького размера. Сегодня ночью на привезенном от Димы мамаду, красивой лохматой акропоре сидел черный краб скотинаЯ его первый раз увидел, большого размера, он сразу свалил, осторожный очень. Поставил креветку в рюмке, креветка съедена, а он не пойман... буду что-то думать.
Потом еще три краба красноглазых лазит, один из них здоровый. Сожрал улитку затащив ее в нору.
Война короче!
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:08
У тебя прям крабятник там
Да жесть...
В сампе больше 10 штук сидит и еще минимум 5 в дисплее не пойманных, а там кто знает сколько.
В сампе уже как рыбы на время кормления приучены... В 22 часа даю им еду, обычно щепотку спирулины или корма для растительноядных рыб. Так камни кишеть начинают, крабы на корм идут. ![]()
Что с ними делать, не знаю. Убивать жалко, и никому они не нужны. Разные виды, каких только нет.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:13
Думаю нужно просто дать объявление тебе))) всех заберут точно )))) я сегодня отсифонит самп) и теперь в ведре Креветки Мизиды плавают шт 30 наверное) они у меня плодятся как тараканы ))) А вот краб был один мелкий, и того давно не вижу уже, где он не понятно )Да жесть...
В сампе больше 10 штук сидит и еще минимум 5 в дисплее не пойманных, а там кто знает сколько.
В сампе уже как рыбы на время кормления приучены... В 22 часа даю им еду, обычно щепотку спирулины или корма для растительноядных рыб. Так камни кишеть начинают, крабы на корм идут.
Что с ними делать, не знаю. Убивать жалко, и никому они не нужны. Разные виды, каких только нет.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 12:02
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 13:28
Думаю нужно просто дать объявление тебе))) всех заберут точно ))))
Я так и сделаю после того как выловлю всех из дисплея. Потом оптом отдам вместе с камнем. У меня три камня, но ест один из которого их не выковырять, они внутри него сидят.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 13:28
Придумал!!! Крабов в дисплей, кораллы - в САМП!!!!! ))))))
![]()
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:43
Я так и сделаю после того как выловлю всех из дисплея. Потом оптом отдам вместе с камнем. У меня три камня, но ест один из которого их не выковырять, они внутри него сидят.
А где камушки брали? Что то много в последнее время дряни с ними приходит....... у Олега пауки, тут крабов полно.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных