На невиновного не похож))А вы уверены, что улитка до этого не померла? У меня три таких краба жили, в охоте на улиток замечены не были.
Этот был выловлен у нас в аквариуме..
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 12:37
Я сегодня наконец черного поймал. Залез таки в рюмку за креветкой)))
Еще осталось 2 красноглазых, лохматый и один белый.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 11:10
Появилось две аптазии (по крайней мере которые вижу), подскажите самый модерновый метод их ликвидации. Читал форум, способов всяких масса...
Хельмон мой их не ест, в Аквалого Тропарево есть Хельтмон который их ест, мне даже демонстрировали, но они его не продают
А мой собака только креветку чавкает и все...
креветки вундермани, могу подсказать где точно они
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 13:33
креветки вундермани, могу подсказать где точно они
Все, нету аптазий уже давно)))
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 13:44
Начвл есть?
я две траванул аптазией от Red Sea, больше не виде, может ест)
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 14:24
А где фото новых крабов? ))
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 14:35
Вот эти два перца были пойманы в ночь со среды на четверг, ставил две рюмки и 100% результат.
В следующую ночь поймал рукой красноглазого маленького, фоткать не стал его.
В общем 2 краба осталось поймать, наверное два, не уверен
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:29
Так и не мог поймать двух крабов (о которых знаю) в дисплее, но в эту субботу отдаю всю свою коллекцию крабов вместе с камнями _Alexay_.
Сейчас приехал с работы и пошел делать тест на КН, смотрю греется у коралла... самый осторожный краб, который и не вылезал никогда, только клешни его видел...
Сразу рукой его вытащил, он дремал похоже))) как я его схватил, стал бороться) меня пытаясь схватить и вырываться, но поздно...
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:20
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:25
Мотыля вроде давать нельзя в море? Креветка, Артемия только?
дашь рецепт фарша?
У тебя тридакны есть? Мой не трогает тридакну А ест только креветку беспанцерную из аквалого
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:25
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:29
Он не кушал ни фарш ни заморозки сначала. Мотыля я взял немного мелкого замороженного, чисто на раскорм. Объяснил жене что делать и как кормить. Через неделю он ест )) еще покормим недельку с мотылем и потом только фарш и заморозка.Мотыля вроде давать нельзя в море? Креветка, Артемия только?
дашь рецепт фарша?
У тебя тридакны есть? Мой не трогает тридакну А ест только креветку беспанцерную из аквалого
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:32
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:34
Популярное сообщение!
Так и не мог поймать двух крабов (о которых знаю) в дисплее, но в эту субботу отдаю всю свою коллекцию крабов вместе с камнями _Alexay_.
Сейчас приехал с работы и пошел делать тест на КН, смотрю греется у коралла... самый осторожный краб, который и не вылезал никогда, только клешни его видел...
Сразу рукой его вытащил, он дремал похоже))) как я его схватил, стал бороться) меня пытаясь схватить и вырываться, но поздно...
Для полноты коллекции еще кокосового крабика не хватает=)))
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 23:40
Эх, Хелмон.... так хочется этого рыбаса... но увы 2 попытки были неудачны...
Не могу решитьця на ещё одну... ищу достойный вариант пока... но рыбас прям классный у вас
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 00:39
Вадим, покупаешь хелмона и сажает в самп, ставишь кормушка ему и раскармливать заморозки, ищешь то, чо он ест. Очень удобно его в сампе держать на раскоом. Сам уже третью попытку делаю, вроде как удачно сейчас, две предыдущие были неудачный так как сажал сразу в дисплей. Теперь я умный, типаЭх, Хелмон.... так хочется этого рыбаса... но увы 2 попытки были неудачны...
Не могу решитьця на ещё одну... ищу достойный вариант пока... но рыбас прям классный у вас
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 00:46
Вадим, покупаешь хелмона и сажает в самп, ставишь кормушка ему и раскармливать заморозки, ищешь то, чо он ест. Очень удобно его в сампе держать на раскоом. Сам уже третью попытку делаю, вроде как удачно сейчас, две предыдущие были неудачный так как сажал сразу в дисплей. Теперь я умный, типа
Второго я брал маленького, но он при мне ел артемию... но видимо Император его загонял...жалко малыша.
Император та ещё сволота, постоянно гонят кого то....а тут прям не переставая... после чего был отловлен и теперь в карцере.
Думаю, что с ним сделать.... выставил на продажу пока...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных