Александр, пардон...думал я у себя в теме, не буду оффтопить...
Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 00:48
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 09:48
Друзья, сегодня в 23:30 полез в аквариум еще одного краба ловить и увидел мальков рыб!!!
Носились по всей банке вдоль дна...
Кто мог отнереститься, клоуны только их у меня пара...
- Лариса и Av1970antey это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 10:22
- Kyokushin это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 10:26
Александр, у вас не аквариум, а коробочка сюрпризов! По поводу клоунов очень сомнительно, чтобы они выжили им такие условия создать надо… а апагонов у вас нет? Может вы купили самца с икрой во рту?
Нет, нет апогонов. И все рыбы по одной...
У меня много ночами ползает букашек, свечу фонарем, смотрю какие то букашки очень быстро плавают, а это мальки... с лупой смотрел на них, серенькие с глазами и хвостом.
В пресняке то я много чего разводил и даже Дискусов. В общем такая история... съедят их конечно всех
А так еще много чего по ночам вылазит, каких-то слизней, улиток и пр. нечисти.
Краба я поймал, вроде последний, больше не видел в дисплее, а в сампе у меня жесть... Если сегодня за ними Алексей не приедет, буду в барахолке объявление давать.
Даже не знаю сколько их у меня там... может 20-ть есть...
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 10:43
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 22:28
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 22:38
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 23:27
ну ребят, рыбу то я могу отличить не бегающую, а плавающую))) жена тоже свидетель, хотя я был трезв)
Крабов всех кроме одного, черного сегодня Алексей забрал, на черный собака за паенником прятался, что теперь с ним делать не знаю... никому не надо случайно?
- nikon это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 00:25
ну ребят, рыбу то я могу отличить не бегающую, а плавающую))) жена тоже свидетель, хотя я был трезв)
Крабов всех кроме одного, черного сегодня Алексей забрал, на черный собака за паенником прятался, что теперь с ним делать не знаю... никому не надо случайно?
Когда то тоже первый раз увидел малька в аквариуме и не мог понять от кого, очень мелкие были. оказалось это хризиптеры часто потом в норке нерестились. ночью малек плывет на свет, рыбы пируют но не долго за пол часика справлялись.
- Лариса и nikon это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 07:53
Тогда ждём потомство вылови и в отсадник их) потом узнает кто это решил размножиться и увеличить популяцию свою ))))ну ребят, рыбу то я могу отличить не бегающую, а плавающую))) жена тоже свидетель, хотя я был трезв)
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 09:50
В субботу отдал двух черных.
Но у меня в дисплее еще два красноглазых и один черный в крапинку... ппц
Как поймаю фото выложу. Пока он ужу два раза вытаскивал креветок из рюмки, а я увеличивал их размер.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 09:36
Друзья,
подскажите пож-та, фавитес растет и пленка поползла от основного камня. Можно эту пленку отрезать и например приклеить к другому камню, будет он на нем расти?
От того что отрежу, не пострадает ли сам фавитес?
- Лариса, Григорий и nikon это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 11:35
Конечно можно, но "пленку" снять не получится, надо откусывать вместе с кусочком камня.
А зачем? Красиво растет!
- Kyokushin это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:45
у меня в дисплее красивый камень круглый, вот если бы он был как этот фавитес, было-бы круто.
Откусить с камнем не знаю как... попробую.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:46
Красивый, у меня есть похожий, но немного другойДрузья,
подскажите пож-та, фавитес растет и пленка поползла от основного камня. Можно эту пленку отрезать и например приклеить к другому камню, будет он на нем расти?
От того что отрежу, не пострадает ли сам фавитес?
DSC_0004.JPG
- Kyokushin это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 18:41
- Kyokushin это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 18:50
Я и без камня ножом акуратно снимал, на другой плашке приживался
А к другой плашке как крепил? Клеил?
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных