ты на Николая зря грешишь. Может я не так понял. Прошу прощения.
Не грешу нисколько, тролю по доброму только в меру своих, 5-ти месячных морских сил. Николай высокого лвла моряк. Он и советом людям помогает и кораллы дает
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:29
ты на Николая зря грешишь. Может я не так понял. Прошу прощения.
Не грешу нисколько, тролю по доброму только в меру своих, 5-ти месячных морских сил. Николай высокого лвла моряк. Он и советом людям помогает и кораллы дает
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 08:59
Пришла большая запчасть от будущей осмосной установки, запчасть в виде аквамедика.
Все компоненты в сборе, скоро бум собирать, и акропоры через верх полезут
Тэкс, еще капать начинаю NP Bacto и витамины разные... и акропоры полезут через верх еще быстрее.
С учетом того, что в эту субботу еду за суперскими и штучными акропорами, то буду Акелой в морской аквариумистике
Блин, зря купил Дино Х, у меня циано было и сходит уже, можно сказать сошло, если кому надо, скажите.
кстати, а как ты собрался осмос то дорабатывать?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 09:41
Игорь, ну блин, я же юморю, чтобы настроение всем читающим тему мою поднять и опять же чтобы Николай из Щелково позавидовал
. Треп и юмор разное.
А про милли кстати, Дима мамаду отдал мне пару месяцев одну милли, австралийская по-моему. Маленький фражик, покоричневевший, он и я были уверены, что не выживет, он в довесок отдал. Так он у меня растет, пушится и позеленел практически весь.
Так что, как-то так.
Завидовать наверно нужно не мне
https://reefcentral....nikolas/page-65
а вот так выглядит акра которая торчит из моего аквариума твоим осталось чуть чуть наверно и они так же вылезут
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 10:56
Завидовать наверно нужно не мне
https://reefcentral....nikolas/page-65
а вот так выглядит акра которая торчит из моего аквариума
твоим осталось чуть чуть наверно и они так же вылезут
Лучше так https://reefcentral....kolas/?p=547360
У меня, кстати, этот твой фраг в рост пошёл только когда Т5 установил. А так год сидел почти без движения.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 11:05
Эта акропора одна из тех, что растёт по 10-15 см в год. Если сегодня посадить на верхушку, то можно реально сдержать обещание
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 11:51
Так ждёмЭта акропора одна из тех, что растёт по 10-15 см в год. Если сегодня посадить на верхушку, то можно реально сдержать обещание
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:05
кстати, а как ты собрался осмос то дорабатывать?
Буду собирать двухступенчатую систему на 4 мембранах, тут где-то на форуме тема есть подробная.
Два насоса у меня будет, 2 ТДС метра, и последняя мембрана на выходе от SpectraPure.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:08
Так ждём
Дим, ну придется у тебя в эту субботу этой акры фраг попросить, а еще лучше фраг себе оставь, а мне свою акру отдай, тогда выложу фото как у меня все вылазит из банки
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:10
Мне кажется что нужно для начала научиться королину выращивать, вот как она начнёт расти. Так и акры будутДим, ну придется у тебя в эту субботу этой акры фраг попросить, а еще лучше фраг себе оставь, а мне свою акру отдай, тогда выложу фото как у меня все вылазит из банки
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:11
Мне кажется что нужно для начала научиться королину выращивать, вот как она начнёт расти. Так и акры будут
Королина у мня есть везде практически, на камнях и на задней стенке появилась...
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:15
И зачем такой космос городитьБуду собирать двухступенчатую систему на 4 мембранах, тут где-то на форуме тема есть подробная.
Два насоса у меня будет, 2 ТДС метра, и последняя мембрана на выходе от SpectraPure.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:23
И зачем такой космос городить
Чтобы акропоры через край лезли )))
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:26
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:28
А если серьезно? У тебя тдс шкалит чтоди в исходной воде?
Да нет, по ТДС "0", но гуру советуют, что от водоподготовки многое зависит, вот и решил проверить.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:34
Ну гуру не советовали наверное такой самолёт городить, который не полетит никогдаДа нет, по ТДС "0", но гуру советуют, что от водоподготовки многое зависит, вот и решил проверить.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:35
Ну гуру не советовали наверное такой самолёт городить, который не полетит никогда
Согласен, но я пошел дальше
Мы не ищем легких путей)
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:37
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:38
Да нет, по ТДС "0", но гуру советуют, что от водоподготовки многое зависит, вот и решил проверить.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:42
Вода почти 400 по ТДС идет, сделаю один раз, да и забуду. Хотел просто SpectraPure, но давление маленькое, а с насосами они не идут. Да и чего не повозиться.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных