![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-8020.jpg?_r=1491905891)
Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 27 Май 2018 - 21:14
- vaniamix и Kav это нравится
Отправлено 28 Май 2018 - 12:56
Разные цифастреи имеют разный рост . У меня их 7 штук разных .Разница в росте большая .Цифастрея лучше на отдельный камень, очень быстро растёт
- Kyokushin это нравится
Отправлено 28 Май 2018 - 14:07
- Dm1tr1 это нравится
Отправлено 28 Май 2018 - 14:10
Вот о ней и речь
- nord это нравится
Отправлено 28 Май 2018 - 14:16
Та цифастрея , которая рядом с тремя акрами имеет оч быстрый прирост , буквально за неделю уже виден рост . Вот её можно отдельно на камень или стекло пустить .
Вот о ней и речь
Если дорастёт до акр, будет угнетать? Или просто и однозначно погубит? Есть ли разница при этом насколько хорошо разрослись акры? К примеру если уже основательно пущена юбка?
Отправлено 28 Май 2018 - 14:21
Вообще не имеет значения. Поползёт прям по акропоре ни капельки не стесняясь
- Dm1tr1 это нравится
Отправлено 28 Май 2018 - 14:21
Вообще не имеет значения. Поползёт прям по акропоре ни капельки не стесняясь
Жесть!
Отправлено 28 Май 2018 - 14:29
У меня одна цифа упала с камня и полностью выжгла один корал (но не та о которой речь была выше )Вообще не имеет значения. Поползёт прям по акропоре ни капельки не стесняясь
Отправлено 28 Май 2018 - 14:49
Вот именно поэтому они у меня все сидят отдельно на разных камнях.У меня одна цифастрея доросла до второй, убила ее и наросла поверх.
Отправлено 28 Май 2018 - 15:22
![;)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink3.gif)
- Виталий В это нравится
Отправлено 30 Май 2018 - 20:34
Популярное сообщение!
Друзья,
вот и пришла из Германии моя новая установка. Надоело постоянно настраивать эти четырех ступенчатые, с двумя насосами и чего-то там системы.
Ну и запасец, чтобы о водоподготовке надолго забыть.
Спасибо Кириллу (Zacima) за совет по сайту быстрой доставки. Доехало за 6 дней.
- NikolaS, mamadu, Виталий В и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2018 - 21:40
Популярное сообщение!
Поздравляю с покупкой, хороший набор , но судя по словам - " эти четырех ступенчатые, с двумя насосами и чего-то там системы.", в вопросе вы так и не разобрались, а жаль, двухступенчатые системы гораздо эффективнее и дешевле
.
P.S. Надеюсь фото моего болота не будете требовать
- Александр Авдеев, Pavel Pro, vaniamix и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2018 - 21:57
Поздравляю с покупкой, хороший набор
, но судя по словам - " эти четырех ступенчатые, с двумя насосами и чего-то там системы.", в вопросе вы так и не разобрались, а жаль, двухступенчатые системы гораздо эффективнее и дешевле
.
P.S. Надеюсь фото моего болота не будете требовать
Соглашусь, они лучше, у меня 1 ТДС в смолу шёл, но что-то мне не понравилось менять картриджи и пр. Не разобрался наверное до конца.
Да я снимки болот у язв прошу, а не у нормальных людей.
Есть люди, у которых вместо того чтобы радость за человека появилась им жаба на грудь прыгает. Пусть даже в своей банке я вообще участия не принимал, а 100% все Виталий делал и что? Банка не красивая? Порадоваться нельзя?
Вот они со своей жабой и болотами своими перед глазами язвят, смешные
Ники их я не буду перечислять, одного тут забанил, он траву в своей банке косит, ну а остальные тоже известные
Отправлено 30 Май 2018 - 23:10
Отправлено 30 Май 2018 - 23:33
Друзья,
вот и пришла из Германии моя новая установка. Надоело постоянно настраивать эти четырех ступенчатые, с двумя насосами и чего-то там системы.
Ну и запасец, чтобы о водоподготовке надолго забыть.
Спасибо Кириллу (Zacima) за совет по сайту быстрой доставки. Доехало за 6 дней.
Классная!
Почти как у меня
- Kyokushin это нравится
Отправлено 31 Май 2018 - 00:40
Соглашусь, они лучше, у меня 1 ТДС в смолу шёл, но что-то мне не понравилось менять картриджи и пр. Не разобрался наверное до конца.
Да я снимки болот у язв прошу, а не у нормальных людей.
Есть люди, у которых вместо того чтобы радость за человека появилась им жаба на грудь прыгает. Пусть даже в своей банке я вообще участия не принимал, а 100% все Виталий делал и что? Банка не красивая? Порадоваться нельзя?
Вот они со своей жабой и болотами своими перед глазами язвят, смешные
Ники их я не буду перечислять, одного тут забанил, он траву в своей банке косит, ну а остальные тоже известные
Заметил, частенько вопросы возникают у людей по двухстадийной системе и удивляюсь этому, вроде Дмитрий (DNK) все так прекрасно и доходчиво написал, что уже думаю - может мне так с мембранами сфортило . Вот уже больше года проблем не знаю со смолой и вообще водоподготовкой, единственное после первой стадии с 3 до 8 tds вырос, а после второй все так же - 0 ( 0 - думаю тоже не идеальный, но icp тест ничего криминального не выявил).
По поводу остального . Мне нравится ваш риф и мне все равно при чьем участии он создан, в конечном итоге все мы косвенно создали свои рифы при чужом участии - где-то что-то прочитали, услышали, увидели и т.д. А по поводу людей
, скажу за себя, просто я стараюсь к любому мнению относиться как к еще одному мнению, а не как к "болтологии", даже если вижу что человек не компетентен в чем то
.
- sanya33m2 и Kyokushin это нравится
Отправлено 31 Май 2018 - 07:17
- perchikbest и Zacima это нравится
Отправлено 31 Май 2018 - 11:27
Вопрос от болотной язвы ..
огласите плиз... ТДС "в смолу " после супер-пупер новой установки? И на входе конечно тоже.
И еще, в этой установке что, не нужно будет менять картриджи и пр.,??? Они у нее ВЕЧНЫЕ?
Если не соизволите ответить, значит признали что не правы... правда можно еще удалить пост, а меня забанить.
Отправлено 31 Май 2018 - 11:34
- Zacima это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных