Жк-15кг/жп-18кг/бактерии-1ампула
продибио?
Отправлено 25 Май 2017 - 08:57
Жк-15кг/жп-18кг/бактерии-1ампула
Отправлено 25 Май 2017 - 11:20
на 20.05
po4 - 0.5
no3 - 0
no2 - 0
ph - 8.4
nh3 - 0.25
По моему так, если тесты правильно рассмотрел.
Либо тесты нагло врут, либо ...... странно всё очень.
Фосфата слишком дофига, а аммиак вообще не должен определяться иначе всю живность потравит.
П. с. посмотрел тему. Оказывается это просто запуск ещё идёт вот и есть аммиак, а фосфатами камни могут фонить.
Но тесты лучше проверить. Живность точно ещё рано заводить.
Отправлено 26 Май 2017 - 19:01
В банке сильно разрослась айптайзия!!!Прикупил сегодня пару Вундермани. Кто знает, будут ли они поедать айптайзию ?
Отправлено 26 Май 2017 - 19:07
В банке сильно разрослась айптайзия!!!Прикупил сегодня пару Вундермани. Кто знает, будут ли они поедать айптайзию ?
Ну раз купил то и увидишь будут и ли нет, за одно и раскажешь а то много людей интересуются будут или нет, хотя одни говорят что едят а другие нет, кому как с ними повезёт.
Отправлено 26 Май 2017 - 19:18
Мне тоже ее в Морском Аквариуме советовали, но у них карты не принимают,а налички небыло, вот и пришлось отказаться
Отправлено 26 Май 2017 - 19:23
Мне тоже ее в Морском Аквариуме советовали, но у них карты не принимают,а налички небыло, вот и пришлось отказаться
А если она и поест аптазий потом чем её кормить, я просто иногда смотрю люди просят аптазий не для них ли.
Отправлено 26 Май 2017 - 19:24
Отправлено 26 Май 2017 - 19:38
Рыбка есть, айпиазии тоже есть, пока без изменений, уже неделю так.
Правда рыбка совсем маленькая около 3 см.
И хельмон есть.
Вот по этому и спросил на объём в 60 л пойдёт? И ещё читал что креветок тоже любит.
Отправлено 26 Май 2017 - 20:09
Креветка доктор пока не ощущает угрозы.Вот по этому и спросил на объём в 60 л пойдёт? И ещё читал что креветок тоже любит.
Отправлено 26 Май 2017 - 20:12
Креветка доктор пока не ощущает угрозы.
Ну так и рыбка ещё маленькая, а там кто его знает может и спокойная рыбка.
Отправлено 28 Май 2017 - 11:33
Доброе всем утро!По случаю приобрел зонтиков!!!Очень красивые!!!!
Вопрос в следующем- как их клеить на камни. Я понимаю что их надо сначала разделить и клеить каждого на своей плашке, но как именно!
Спасибо!
Отправлено 28 Май 2017 - 12:14
Отправлено 28 Май 2017 - 12:28
Суперклей-гель на основе цианакрилата. Клеит и под водой. Заонтики и прочие кораллы удобнее клеить на небольшие камушки и уже эти камушки клеить к основной горке. Потом можно переклеивать камушки эти не причиняя вред ни кораллам ни основной композиции.
Отправлено 28 Май 2017 - 13:04
Доброе всем утро!По случаю приобрел зонтиков!!!Очень красивые!!!!
Вопрос в следующем- как их клеить на камни. Я понимаю что их надо сначала разделить и клеить каждого на своей плашке, но как именно!
Спасибо!
Ну извините, вопрос основывался как именно, а так глядя на фото они вроде уже рассажены?
Отправлено 28 Май 2017 - 14:15
Суперклей-гель на основе цианакрилата. Клеит и под водой. Заонтики и прочие кораллы удобнее клеить на небольшие камушки и уже эти камушки клеить к основной горке. Потом можно переклеивать камушки эти не причиняя вред ни кораллам ни основной композиции.
Отправлено 28 Май 2017 - 14:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных