Это нужно уже разбираться с тем кто делал, просто не понятно кто кого не понял при заказе))) Я бы вернул этот заказ, так как он точно не соответсвует тому что на видео !!! То что ты получил , это как из сказки, У ЛукоморьяЭто было моей первой мыслью. Оказалось нет...
Говно! Извините... держаться нету больше сил.
Просто производитель решил, что из меня можно сделать "дурачкв".
У кого есть альтернативные мнения?
Болото Шрека. Начало.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:59
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:05
Могу сделать, а смысл?
На видео все предостаточно видно....
Вот и я про то же. Если судить по расположению отверстий и формам, то на видео и фото одно и то же. Но на фото вообще все плоско кажется, вот и хотелось с боку посмотреть... Хотя действительно, смысл...Судя по фото что пришло, на видео что должно быть, совершенно разные вещи !!! Может заказ перепутали ?
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:08
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 22:45
Это нужно уже разбираться с тем кто делал, просто не понятно кто кого не понял при заказе))) Я бы вернул этот заказ, так как он точно не соответсвует тому что на видео !!! То что ты получил , это как из сказки, У Лукоморья
Вот и я про то же. Если судить по расположению отверстий и формам, то на видео и фото одно и то же. Но на фото вообще все плоско кажется, вот и хотелось с боку посмотреть... Хотя действительно, смысл...
Давай Фото и видео выкладывай ! Может всем миром разберёмся или это действительно то,! Но я почему то сомневаюсь в этом ))) уж больно не похоже
Создал тему в "декорациях" там все подробно описал.
Зачем мне что то фотографировать, когда видео того что я хотел, и того что получил снято самим "творцом"?
Личную переписку, где я просил объемнее и ветвистее и ответ творца, что все будет, но дороже, могу выложить с разрешения админов, а то опять в баню.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 22:55
Создал тему в "декорациях" там все подробно описал.
Зачем мне что то фотографировать, когда видео того что я хотел, и того что получил снято самим "творцом"?
Личную переписку, где я просил объемнее и ветвистее и ответ творца, что все будет, но дороже, могу выложить с разрешения админов, а то опять в баню.
Если ты создал этот прецедент и хочешь мнение общественности, то делай, то о чём тебя просят, а личку можешь выложить, тем более я не против, за это бана от администрации не будет.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:30
Если ты создал этот прецедент и хочешь мнение общественности, то делай, то о чём тебя просят, а личку можешь выложить, тем более я не против, за это бана от администрации не будет.
Ок. https://reefcentral....lenym-trebovan/
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:34
И все же, можно фото с боку сделать
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:38
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:40
А черным маркёром расчерчены границы аквы или размер в которую должна была войти конструкция?
И все же, можно фото с боку сделать
Темно синим маркером обозначены внутренние размеры дисплея.
завтра сфоткую, это у меня в комнате отдыха в кабинете на работе.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:48
Выкладывай всю переписку, а не то что тебе удобно
Не достаточно того что я просил ветвистее и объемнее образца, а получил по факту в полтора раза скуднее конструкцию?
Или я не отправил тебе все 36 тысяч, поддавшись на уговоры что с "допами" все будет по другому красиво?
Выложи сам что считаешь нужным, у нас с тобой одинаковая переписка, хотя зачем, если есть тупо два твоих видео, где любому человеку с глазами видно как у меня отрастают ослиные уши, или бараньи, как тебе ближе.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 00:24
Не достаточно того что я просил ветвистее и объемнее образца, а получил по факту в полтора раза скуднее конструкцию?
Или я не отправил тебе все 36 тысяч, поддавшись на уговоры что с "допами" все будет по другому красиво?
Выложи сам что считаешь нужным, у нас с тобой одинаковая переписка, хотя зачем, если есть тупо два твоих видео, где любому человеку с глазами видно как у меня отрастают ослиные уши, или бараньи, как тебе ближе.
Это просто ахренеть, Дмитрий, какие там у тебя уши отрастают мне абсолютно без разницы, главное не стоит эти уши на других натягивать и обливать грязью.
Ещё раз, на все твой обвинения и фантазии я отвечу только после того как выложишь полную нашу с тобой переписку, ты это затеял, ты и выкладывай. С тобой как я уже убедился очень тяжело разговаривать и что то решать, будем тогда решать при людно, мне скрывать нечего и за свой слова я всегда отвечаю в отличии от тебя.
Кто тебя уговаривал, ты что девочка? Я специально организовал видео связь с тобой, показал твою декорацию, показал полочки, кстати по твоей просьбе, прикинул на стенде, ты сам сказал какие и сколько хочешь взять, что тебе всё понравилось, можешь высылать. Дмитрий я не Кашперовский и не могу через экран зомбировать и вводить в гипноз, это конечно приятно, что ты обо мне так думаешь, но к сожалению я не такой... Блин, а может у меня это начало получаться, давай попробуем ещё раз, ты мне ещё позвони может получится и я повлияю ещё раз на тебя и ты просто влюбишься в свой декор.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 15:41
Все понятно, виноват тот, кто отдал деньги, ибо попал он и должен жрать что дают, ведь предоплата 100%
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:10
Все понятно, виноват тот, кто отдал деньги, ибо попал он и должен жрать что дают, ведь предоплата 100%
Ты опять лжёшь, предоплата именно для тебя была не 100%
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:13
Дмитрий, выложите полную переписку, если просит Олег. Или есть что скрывать и все не совсем так как пишите?
Абсолютно нечего
переписка выложена полностью в отдельной теме кроме реквизитов, денежных вопросов и воды.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:21
Ты опять лжёшь, предоплата именно для тебя была не 100%
Тоесть до момента отправки я не оплатил все полностью? Все 36 тысяч ?
В чем ложь?
Я хоть на грамм отклонился от наших с тобой договоренностей по оплате?
Или главное сейчас все смешать кислое с синим, чтобы отвлечь людей от твоей поделки?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:34
Удачного запуска!
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:35
Прошу прекратить тут любое обсуждение возникшего конфликта между Shrek и Qudvin.
Вопрос уже обсуждается в отдельной теме и обсуждают его только ДВОЕ.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 17:34
Вам удачного запуска!
- Евгешка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных