Shrek сказал(а) 31 Окт 2017 - 20:48:
Не достаточно того что я просил ветвистее и объемнее образца, а получил по факту в полтора раза скуднее конструкцию?
Или я не отправил тебе все 36 тысяч, поддавшись на уговоры что с "допами" все будет по другому красиво?
Выложи сам что считаешь нужным, у нас с тобой одинаковая переписка, хотя зачем, если есть тупо два твоих видео, где любому человеку с глазами видно как у меня отрастают ослиные уши, или бараньи, как тебе ближе.
Это просто ахренеть, Дмитрий, какие там у тебя уши отрастают мне абсолютно без разницы, главное не стоит эти уши на других натягивать и обливать грязью.
Ещё раз, на все твой обвинения и фантазии я отвечу только после того как выложишь полную нашу с тобой переписку, ты это затеял, ты и выкладывай. С тобой как я уже убедился очень тяжело разговаривать и что то решать, будем тогда решать при людно, мне скрывать нечего и за свой слова я всегда отвечаю в отличии от тебя.
Кто тебя уговаривал, ты что девочка? Я специально организовал видео связь с тобой, показал твою декорацию, показал полочки, кстати по твоей просьбе, прикинул на стенде, ты сам сказал какие и сколько хочешь взять, что тебе всё понравилось, можешь высылать. Дмитрий я не Кашперовский и не могу через экран зомбировать и вводить в гипноз, это конечно приятно, что ты обо мне так думаешь, но к сожалению я не такой... Блин, а может у меня это начало получаться, давай попробуем ещё раз, ты мне ещё позвони может получится и я повлияю ещё раз на тебя и ты просто влюбишься в свой декор. 
Моря много не бывает! С уважением, Олег.