Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Болото Шрека. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#141 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 17:51

Вам удачного запуска!

Спасибо.

Еще раз хочу подчеркнуть, что качество керамики Олега не вызывает претензий, претензии к .... ну проще сказать к объему или больше к форме. Показали "тускан" , обещали сделать "санта фе", а прислали "солярис" с прицепом, но по цене "санта фе 2", просто так думаю будет лучше понятно Олегу.

#142 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 997
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 21:51

*
Популярное сообщение!

Вот у вас в рашке страсти. У нас все проще, не нравится пишешь претензию, и уже ведомство рассматривает кто прав кто виноват, а по факту после таких искренне не вежливых фраз продавца пропадает какое-либо желание покупать такой товар.

Вам удачного запуска!

вы бы для начала занялись своим воспитанием, чем вообще кого то учить вежливости.

У нас в России я думаю мы сами разберёмся в вопросах вежливости и качестве товара. А такого рода субъекты как вы, которые демонстративно пренебрежительно, называют мою страну рашкой посоветовал бы вообще молчать, что бы не воняло так изо рта.

Ответил крайне искренне и вежливо, на этот пост и подбирая самые вежливые слова, вы же всё же иностранец...хоть и не очень вежливый.

Р.S. вы я писал намеренно с маленькой буквы в отношении именно вас. А Эстония и люди мне помню очень понравилась, хоть это было очень давно, видимо со временем что то там поменялось.........

Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#143 konger

konger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 034

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:11

Ого какой грозный выпад... Извините пожалуйсто что осклрбил вас не написав Россия. Она такая же моя как и Ваша... у меня Российское гражданство... Еще раз повторю после такого общения пропадает любое желание делать покупки у данного продавца. Вас из 90 разморозили?
  • Kronaks и Muhamad@li это нравится

#144 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:27

Ого какой грозный выпад... Извините пожалуйсто что осклрбил вас не написав Россия. Она такая же моя как и Ваша... у меня Российское гражданство... Еще раз повторю после такого общения пропадает любое желание делать покупки у данного продавца. Вас из 90 разморозили?

Игореха, завязывай!

#145 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 997
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:28

Ого какой грозный выпад... Извините пожалуйсто что осклрбил вас не написав Россия. Она такая же моя как и Ваша... у меня Российское гражданство... Еще раз повторю после такого общения пропадает любое желание делать покупки у данного продавца.

Это не выпад, а моя жизненная позиция. Выпады не делаю, я всегда действую, так интересней и продуктивней. И очень хорошо, что у вас пропало любое желание, для вас у меня в любом случае не нашлось бы времени, как не найдётся и для таких как вы.

Ну и что я могу сказать про ваше Российское гражданство, только и приходит на ум, что в семье не без урода.

Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#146 konger

konger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:31

Это не выпад, а моя жизненная позиция. Выпады не делаю, я всегда действую, так интересней и продуктивней. И очень хорошо, что у вас пропало любое желание, для вас у меня в любом случае не нашлось бы времени, как не найдётся и для таких как вы.

Ну и что я могу сказать про ваше Российское гражданство, только и приходит на ум, что в семье не без урода.

И слава богу, что у Вас нет на меня времени, так как и нет желания более дискутировать с Вами.  А про урода обидно... Хотя нет от такого быдло предсказуемо...

#147 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 421
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:49

Вот у вас в рашке страсти. У нас все проще, не нравится пишешь претензию, и уже ведомство рассматривает кто прав кто виноват, а по факту после таких искренне не вежливых фраз продавца пропадает какое-либо желание покупать такой товар.

Вам удачного запуска!

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#148 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:50

вы бы для начала занялись своим воспитанием, чем вообще кого то учить вежливости.
У нас в России я думаю мы сами разберёмся в вопросах вежливости и качестве товара. А такого рода субъекты как вы, которые демонстративно пренебрежительно, называют мою страну рашкой посоветовал бы вообще молчать, что бы не воняло так изо рта.
Ответил крайне искренне и вежливо, на этот пост и подбирая самые вежливые слова, вы же всё же иностранец...хоть и не очень вежливый.
Р.S. вы я писал намеренно с маленькой буквы в отношении именно вас. А Эстония и люди мне помню очень понравилась, хоть это было очень давно, видимо со временем что то там поменялось.........

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#149 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:52

- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;

+неделя ReadOnly чтобы успокоиться.

С Уважением, Николай.

#150 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:54

Игореха, завязывай!

2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

#151 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:55

С Уважением, Николай.

#152 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:56

И слава богу, что у Вас нет на меня времени, так как и нет желания более дискутировать с Вами.  А про урода обидно... Хотя нет от такого быдло предсказуемо...

+ ещё 2 недели ReadOnly к первой.

Updated: И ещё +2 недели за создание клона.

Итого: 35 суток ReadOnly.

С Уважением, Николай.

#153 konger

konger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 00:21

*
Популярное сообщение!

Прошу всех простить меня за неподобающее поведение и излишнюю грубость.

Действуя на эмоциях я задел достоинство и гордость некоторых пользователей. В дальнейшем подобное не повторится.

От Sleepy:

ReadOnly снят. Штрафные баллы остаются в силе.

Прошу всех быть сдержаннее, спокойнее и не "заводиться".

Одно общее дело любим.

• perchikbest, mamadu, Haskycoral и 2 другим это нравится

#154 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:53

*
Популярное сообщение!

запилил выкатной электроящик.

Потестил на электроинструменте, вроде все работает как надо.

Землю еще прокинуть.

В нем же будет трансформатор под "бимсы"

Прикрепленные изображения

• P_20171115_093022_1_p.jpg
  • P_20171115_093047_1_p.jpg

• perchikbest, Nikotim, Haskycoral и 2 другим это нравится

#155 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:56

Левые 9 розеток напрямую от сети, правые 5 и реле автодолива от другого гнезда, они пойдут через ИБП.

#156 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:00

Так же срукожопил держалку под электроды автодолива и трубки баллинга и опять же автодолива.

• P_20171115_140311_1_p.jpg

• Nikotim это нравится

#157 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:58

Начинает вырисовываться картинка внутри тумбового пространства.

Слева будет так же выкатная (чтоб добраться до носков), система баллинга - емкости и дозатор.

Возврат получился слишком объемным, не нашел в городе шаровых кранов 20х с пластиковыми шарами, 25е только (

Слева байпас под УФ, справа на холодильник, который будет стоять естественно уже не в этой тумбе, а в соседней, под письменным столом вместе с системой бесперебойного питания, посередине байпас на антифос.

Угольный ФКС будет со своей помпой, чтоб забирать воду из под пенника и дожигать озон. Включаться будет по таймингу вместе с генератором озона.

• P_20171120_143842_p.jpg
  • P_20171120_144305_1_p.jpg

#158 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 16:56

Угольный ФКС будет со своей помпой, чтоб забирать воду из под пенника и дожигать озон. Включаться будет по таймингу вместе с генератором озона.

Вот теперь думаю по ОВП контроллеру, выставить диапазон 380 - 450, так правильнее будет, чем тупо на 30 мин в сутки включать?

#159 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 17:36

Озон будет работать с запуска аквариума? И как вы себе представляете работу ФКС с углём по таймеру:)?

#160 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 17:42

Озон будет работать с запуска аквариума уже? И как вы себе представляете работу ФКС с углём по таймеру :)?

Нет конечно. Когда система будет прилично загружена, ведь 200 литров всего, а хочется много.

На счет ФКС может не так выразился, просто проточная емкость с углем. Осталось выяснить какой уголь, какой фракции и в каком виде, чтоб не слеживался и не закисал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных