Блин, а мне сказал, что нет таких
Я заказывал месяца 3 назад, пришли только недавно, я уж и забыл про них, хотел совместно с Вами закупиться, а тут пришли! Да в нашей деревне еще почта так работает, посылка может месяц проваляться.
Отправлено 14 Март 2018 - 13:35
Блин, а мне сказал, что нет таких
Я заказывал месяца 3 назад, пришли только недавно, я уж и забыл про них, хотел совместно с Вами закупиться, а тут пришли! Да в нашей деревне еще почта так работает, посылка может месяц проваляться.
Отправлено 14 Март 2018 - 13:40
Отправлено 14 Март 2018 - 13:44
А эти микроны можно как посчитать? под лупой там или мелкоскопом?
А то говорить можно что хочешь....
Отправлено 14 Март 2018 - 13:45
Отправлено 15 Март 2018 - 13:19
Собрал свет на 12 сборках BEAMS-2 и аналоговом драйвере, все горит и сияет, поделитесь советами и спектрами на запуск.
Висеть будет в 15 см над дисплеем на кронштейнах, откидываться по надобности на 2х секретерных газлифтах.
вопрос по фотографии из вашего поста. Можно узнать какой это блок питания? Я хочу меанвелл взять, но меня смущает что у них "220 втыкать придется в закрутку отверткой" есть ли риск если вот так оставить бп без оболочки что он кого нибудь ударит током? Вы будете его "укутывать" в какую нибудь оболочку дополнительно?
Если к вам не идет аквариум, то вы должны придти к нему. И не оставить ему выбора.
Отправлено 15 Март 2018 - 13:46
вопрос по фотографии из вашего поста. Можно узнать какой это блок питания? Я хочу меанвелл взять, но меня смущает что у них "220 втыкать придется в закрутку отверткой" есть ли риск если вот так оставить бп без оболочки что он кого нибудь ударит током? Вы будете его "укутывать" в какую нибудь оболочку дополнительно?
БП обыкновенный из электромагазина 24В, 200ВТ, 1200рублей, будет лежать внутри выкатного электроящика, клемники закрываются планкой из прозрачного акрила, так что просто попасть туда рукой не получится, думаю этого достаточно.
Отправлено 15 Март 2018 - 14:28
5 кранов, чтоб я так жил. А зачем столько?
Отправлено 15 Март 2018 - 14:42
5 кранов, чтоб я так жил. А зачем столько?
По сути один).
Самый верхний и самый нижний это на УФ, магистральный - понятно чтоб перекрыть магистраль и весь поток пошел через УФ, который вправо уходит - на холодильник, который на нас смотрит вот только он и на антифос/уголь и на прочие ФКС.
Отправлено 15 Март 2018 - 14:57
а если бы Вы ещё и фотки правильно вставляли, то было бы хорошо. Чуть шею не свернула
Отправлено 15 Март 2018 - 15:00
а если бы Вы ещё и фотки правильно вставляли, то было бы хорошо. Чуть шею не свернула
К сожалению пока не научился....
Может так?
А во, получилось
Надо было на компе сначала перевернуть.... а я с телефона сразу фотку...
Отправлено 15 Март 2018 - 15:25
Популярное сообщение!
Общий вид внутритумбового пространства. не хватает только баллинг системы, она будет над видовым отсеком с носками, тоже выкатная. только в другую сторону, и эксклюзивного (по цвету) водомора -2 от Миши Кузнецова он только сам еще не знает
А , ну и УФ еще не повесил.
Отправлено 15 Март 2018 - 16:52
Отправлено 15 Март 2018 - 16:56
Отправлено 15 Март 2018 - 17:03
Очень крутой самп получился!!!
Серьезный подход. Молодец
Спасибо, коллеги, главное чтоб животинкам все понравилось
Отправлено 15 Март 2018 - 17:06
Я смотрю и керамика Олега. В общем а не замахнуться ли нам....?
Отправлено 15 Март 2018 - 17:30
Я смотрю и керамика Олега. В общем а не замахнуться ли нам....?
Ириночка, Вы явно переоцениваете!, Я лишь хочу частичку в моря малюсенькой 100 метровой квартире на 11 этаже, и чтоб моим животинкам комфортно было...
Отправлено 15 Март 2018 - 17:36
Отправлено 15 Март 2018 - 18:30
Дмитрий система шикарная!!! Стоимость сампа можно в личку?
Да тут секретов нет, все делал сам и постепенно, по мере средств , просто у хорошего знакомого своя рекламная контора.
Оргстекло рублей 8 + резка по свойски рубль. но это только самп с крышками, сколько я его, точнее Степу, его работника, доставал там с вырезами, полочками, и всякой мелочевкой... и до сих пор достаю, скоро представлю Вашему вниманию баллинг систему с емкостями, дозатором (корпус) тоже его производства.
Кстати балконы под носки тоже они делали, причем 2 раза, сначала на входе (в теме раньше есть), потом я подумал, а страшилкам в сампе тоже надо есть, и они мне переделали балкончик уже на выходе из "крабятника" , короче реальную стоимость подсказать не могу, могу только сказать, что неплохо так дороже силиката.
У меня свое оконное производство, и силикат бы мне вышел по цене тубы силикона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных