Новый для нас диллер Marine kraft. Кто слышал?
Отправлено 25 Июнь 2017 - 11:09
Кто-нибудь слышал или пользовался продукцией этой фирмы? Больше интересует соль, т. к. хочу попробовать заменить Ред си про на другую соль, возможно эту.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 11:16
Все работает, цена очень конкурентная.
Знакомые ещё очень хвалят Coral Dip аналог Coral RX.
Про соль ничего не могу сказать.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 13:45
Тоже заменили РедСи.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 14:19
Отправлено 25 Июнь 2017 - 15:02
Отправлено 25 Июнь 2017 - 18:30
Отправлено 25 Июнь 2017 - 20:14
Этот магазин и есть региональный представитель фирмы.
Я передумал брать. Раз тоже самое, что и Ред си про.хочется попробовать что-нибудь более лучшее. Завтра закажу Риф кристалс. Много положительных отзывов на форуме нашел об этой соли. Посижу на ней, понаблюдаю.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 25 Июнь 2017 - 20:22
Отправлено 25 Июнь 2017 - 20:54
- Skolkovo это нравится
Отправлено 26 Июнь 2017 - 20:23
Продают в Ростове на Дону. Магазин "Аква Маг" на Зорге.
Этот магазин и есть региональный представитель фирмы.
Я передумал брать. Раз тоже самое, что и Ред си про.хочется попробовать что-нибудь более лучшее. Завтра закажу Риф кристалс. Много положительных отзывов на форуме нашел об этой соли. Посижу на ней, понаблюдаю.
Ощущение, что я читаю форум 3х-летней давности. Потом обязательно Аквафорест попробуйте, тоже было много положительных отзывов ))
Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:54
Отправлено 26 Июнь 2017 - 23:37
Я, к сожалению, 3 года назад форум не читал. Не в курсе, что и кто тогда обсуждал. Вы бы, лучше вместо ехидных фраз, подсказали что-нибудь толковое....если в силах подсказать....
Я не слежу кто когда что читал. Но инфы на форуме полно. На РК тоже полно нареканий, непонятно, что в неё за "витаминки" добавлены. На ред си полно красивых рифов "за бугром", я ей больше доверяю, перешёл с РК на простую и меня всё устраивает, кроме низкого калия, но и это не проблема. По РК есть сильные подозрения, что реально делают её в Китае, я евреям больше доверяю, как и официальному поставщику (Аквалого). И я не считаю, что надо пробовать одно, другое и третье, если, конечно, неохота иметь постоянные проблемы. Есть проверенные вещи и лучше сосредоточиться на кораллах, а не на экспериментах. Хотите красивый риф - не пытайтесь экономить на спичках.
Я всё сказал ))
ЗЫЖ А ехидство оттого, что народ нифига не читает, что пишут и ищет собственные грабли. И это порядком надоедает. Возьмите и прочтите пару тем о банках, вид которых вам нравится. Вот, на мой вкус:
https://reefcentral....kubik-11055100/
https://reefcentral....ma-1500-litrov/
https://reefcentral....-mechte-gen-20/
https://reefcentral....yj-proekt-800l/
https://reefcentral....506860-nikolas/
https://reefcentral....morskoj-ogorod/
https://reefcentral....nshuj-po-zevit/
Отправлено 27 Июнь 2017 - 01:31
Правильное замечание.Я, к сожалению, 3 года назад форум не читал. Не в курсе, что и кто тогда обсуждал. Вы бы, лучше вместо ехидных фраз, подсказали что-нибудь толковое....если в силах подсказать....
Мне интересны люди делающие негативные выводы о вещах, которые ни разу не видели с пафосом профессионалов! Зачем?
Соль хорошая, есть 6 вида соли от самой простой рыбной, до самой требовательной к СПС.
Ещё раз для самых внимательных (экспертов): на Дальнем Востоке перешли на эту соль в следстии территориального расположения склада, ну конечно не все 100%, но 85% точно.
Пользователи имеют и Мягкие Аквариумы и СПС банки. Большинство конечно Мягкие как и везде по России.
ОЧЕНЬ высокие стандарты к соли по праву применяют коллекционеры ОЧЕНЬ эксклюзивных видов СПС или иных кораллов, но таких единицы. В большинстве своём, все обходятся качественной солью для морских аквариумов типа Red Sea.
Так вот, МаринКрафт ни в чем ей не уступает. Сам пользуюсь вот этой солью Reef Advanced и очень доволен, она идёт 3.
Все параметры всегда стабильны, заявленные показатели соответствуют действительности. Разредится хорошо. Я размешиваю и сразу выливаю в аквариум.
- Виталий В это нравится
Отправлено 27 Июнь 2017 - 01:51
В данном случае, ехидство просто ради ехидства!ЗЫЖ А ехидство оттого, что народ нифига не читает, что пишут и ищет собственные грабли. И это порядком надоедает. Возьмите и прочтите пару тем о банках, вид которых вам нравится. Вот, на мой вкус:]
Как можно негативно высказываться о соли, если её не то что ни пробовал, но даже в реках не держал?! Это от безнаказанности написания в интернете! Хотелось посмотреть, как это происходило бы в живую - глаза в глаза с производителями, крепкими ребятами :-)
Напишу ещё раз.
Соль хорошая. Я перешёл с Ред Си Коралл Про и не жалею.
Разводиться очень быстро, хорошо и без остатка. Я развожу взбалтываниями и сразу выливаю в аквариум.
Заявленные показатели стабильно выдерживаются в партиях.
Применяю данную соль уже около года. Использовал уже 4 ведра за этот срок.
Применяю данную соль: Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре и применяют без негатива.
Как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ данной соли могу её в отличии от людей которые её ни разу не видели - могу порекомендовать.
У нас пользуются в основном RB - чуть выше по качеству чем Red Sea Salt, но я привык к соли RA - чуть выше по качеству чем Red Sea Coral Pro.
P.S. Никто из вышеперечисленных не пробовал эту соль. Поэтому к чему сноски на их системы? А рассуждения о качестве РК? Бред какой то! Лишь бы написать?
- Виталий В это нравится
Отправлено 27 Июнь 2017 - 07:40

Популярное сообщение!
Ненавязчивая такая рекламка...
Оказывается полстраны давно уже вырастило шикарные рифы на ней, а тут ничего не знают ))
Нашли золотую жилу и затихарились там. Не хорошо, товарищи !
Давайте, выкладывайте свои достижения.
- Александр Авдеев, Neomarin, Batusay и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Июнь 2017 - 08:24
Ненавязчивая такая рекламка...
Оказывается полстраны давно уже вырастило шикарные рифы на ней, а тут ничего не знают ))
Тут недавно также взахлёб Aквафорест рекламировали, потом как-то всё быстро стухло.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 27 Июнь 2017 - 08:37
Я так понял, что это " кот в мешке". Слишком мало отзывов. Принцип получится такой: покупай, пробуй, наблюдай, делай выводы...
Видимо, придётся ещё добавить - поинтересуйтесь мнением о соли хозяев тех веток, ссылки на которые я вам дал. Результат, которого они добились, используя свои знания и умения - налицо, в отличии от отдельных писателей-прозаиков.
- cutmagister это нравится
Отправлено 27 Июнь 2017 - 08:39
- mamadu это нравится
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:10
Есть и не дорогая - для рыбы.
Есть и для требовательных СПС кораллов.
Также есть у них профессиональные добавки и ништяки, которые многим и не снились.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:15
Вроде вопрос по этой соли и тема по ней! В чем тогда у вас Сергей сложности?Ненавязчивая такая рекламка...
И не пол страны, а на Дальнем Востоке точно. У нас здесь нормальные группы любителей морского аквариума и мы общаемся между собой. И я знаю кто берет и где её применяют. И если это так НА САМОМ деле, а не чьи-то домыслы, что в этом плохого?
Лично я использую около года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных