Новый для нас диллер Marine kraft. Кто слышал?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 08:35
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 08:39
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 08:49
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 08:51
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 08:53
Надо попробовать эти бактерии.
А на выпады mamagu не обращайте внимание, он давно не ровно дышит к продукции Неомарин, даже не держа её в руках, красная тряпка для него [ 4]
Попробуйте соль, не хуже РедСи Корал Про, у нас на неё уже почти все перешли.
О, привет, Хабаровск! Я знал, что ты не сможешь пройти мимо ))) Всё что я пишу, для тебя красная тряпка. Ну ничего, держись. И если я mamagu, то ты Шуриком будешь [ 6] Ты по себе не суди о людях. Я к Неомарину нормально отношусь и даже не в курсе, что он будет продавать продукцию Марин Крафт. Или ты опять будешь пытаться меня пугать крепкими ребятами? ))))
ЗЫЖ с Сергеем мы без твоей помощи в состоянии поговорить и разобраться во всём, вряд ли он, в отличие от тебя, считает, что льёт баллинг для рыб
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 08:59
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:00
Судя по тому, что написал хабаровский тролль, да.Номарин будет продавать их линейки?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:01
Судя по тому, что написал хабаровский тролль, да.
Дмитрий, Слиппи не дремлет))) аккуратней с выражениями
- mamadu это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:38
Номарин будет продавать их линейки?
НЕОМАРИН НЕ БУДЕТ продавать НИЧЕГО из продуктов этого бренда!
Если есть вопросы по представляемым Неомарин брендам, адресуйте их нам непосредственно в разделе Неомарин.
- DNK, cutmagister, Kriz и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:55
А можно озвучить тут или в личку, с чем связана такая позиция?НЕОМАРИН НЕ БУДЕТ продавать НИЧЕГО из продуктов этого бренда!
Если есть вопросы по представляемым Неомарин брендам, адресуйте их нам непосредственно в разделе Неомарин.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:57
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:58
А чей это бренд, Китай?
Я читая их сайт так и не понял, "воду льют" )))
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:28
Уверен что да. Больше я никаких движений не делал.
Кажется, может быть и так: в вашем акв. рост каролины и SPS сдерживался отравляющими выделениями циано; бактерии - да, победили это циано, и всё пошло в рост. То есть если так, то при изначальном отсутствии циано эффект от бактерий не будет таким, какой случился в вашей банке.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:03
Кажется, может быть и так: в вашем акв. рост каролины и SPS сдерживался отравляющими выделениями циано; бактерии - да, победили это циано, и всё пошло в рост. То есть если так, то при изначальном отсутствии циано эффект от бактерий не будет таким, какой случился в вашей банке.
Юрий, тут с какой стороны посмотреть, если бактерии убило циано, то это только плюс, особенно на старте системы))
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:05
Неомарин и mamagu - просто описка. Конечно же Марин Крафт.И если я mamagu, то ты Шуриком будешь [ 6] Ты по себе не суди о людях. Я к Неомарину нормально отношусь и даже не в курсе, что он будет продавать продукцию Марин Крафт.б
Кто может, попробуйте продукцию.
Не слушайте людей, которые понятия о ней не имеют. Нужно попробовать один раз, а не трепать языком на лево и на право
- mamadu это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:07
Юрий, тут с какой стороны посмотреть, если бактерии убило циано, то это только плюс, особенно на старте системы))
Вряд ли убили, просто заместили полезными бактериями - наверное. Тоже решил их попробовать, хорошо что представитель под рукой в городе.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:12
Вряд ли убили, просто заместили полезными бактериями - наверное. Тоже решил их попробовать, хорошо что представитель под рукой в городе.
О чем и речь, жаль что нету Москва/Питер, пока едет с ваших краев может все померзнуть
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:29
Дмитрий, для вас хоть Гогой. Мне не интересно вести диалог с индивидуумом не обладающим ни какими полезными знаниями.И если я mamagu, то ты Шуриком будешь [ 6] б
На этом разрешите откланяться.
P.S. Раз вы такой настойчивый - больше вас для меня не существует, извините.
- mamadu это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:33
Неомарин и mamagu - просто описка. Конечно же Марин Крафт.
Кто может, попробуйте продукцию.
Не слушайте людей, которые понятия о ней не имеют. Нужно попробовать один раз, а не трепать языком на лево и на право
Вот я вас и не слушаю и другим не советую
https://reefcentral....0kh60/?p=561936
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:34
Почему с наших краев? На сколько я в курсе, они где-то там у вас базируются.О чем и речь, жаль что нету Москва/Питер, пока едет с ваших краев может все померзнуть
Это после известных Майданных событий человек прилетал в Хабаровск. Но как понимаете сбыта здесь нет и производство перевозить на Дальний Восток не рентабельно. Поэтому оставил здесь представителя и уехал на запад.
Хотя интересно было общаться и смотреть на эксперименты.
Проще написать на сайте в контакты и узнать ближайшего дилера от вас.
Самвел ещё в 2017 писал что Марин Крафт должен был появиться на Рифе, но видно что то не сраслось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных