Новый для нас диллер Marine kraft. Кто слышал?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:42
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:50
Хабаровск- Ваши края)))))) ну Ростов в расчёт не берём)))
Хабаровск - наши
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:43
Надо попробовать эти бактерии.
А на выпады mamagu не обращайте внимание, он давно не ровно дышит к продукции Неомарин, даже не держа её в руках, красная тряпка для него
Попробуйте соль, не хуже РедСи Корал Про, у нас на неё уже почти все перешли.
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) ;
- игнорирование прямого требования модератора или Администратора;
3 штрафных балла.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:45
О, привет, Хабаровск! Я знал, что ты не сможешь пройти мимо ))) Всё что я пишу, для тебя красная тряпка. Ну ничего, держись. И если я mamagu, то ты Шуриком будешь [ 6] Ты по себе не суди о людях. Я к Неомарину нормально отношусь и даже не в курсе, что он будет продавать продукцию Марин Крафт. Или ты опять будешь пытаться меня пугать крепкими ребятами? ))))
ЗЫЖ с Сергеем мы без твоей помощи в состоянии поговорить и разобраться во всём, вряд ли он, в отличие от тебя, считает, что льёт баллинг для рыб
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) ;
- игнорирование прямого требования модератора или Администратора;
3 штрафных балла.
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:46
Судя по тому, что написал хабаровский тролль, да.
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 1 штрафной балл;
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:47
Дмитрий, Слиппи не дремлет))) аккуратней с выражениями
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д.;
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) ;
2 штрафных балла
С Уважением, Николай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных