Саш есть способ слить всю воду без насоса, самотеком.Только сливать нужно не в свою канализацию,а к соседям, на нижнем этаже.(шутка юмора).А так конечно если бы у тебя была двухуровневая квартира и аквариум стоял на верху, то вполне реализуемо.

Насос повышения давления ОО на откачку соленой воды?
Отправлено 02 Июль 2017 - 17:14
- Sunny это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 18:50
такой не пойдёт т к он нуждается в чистой воде!! У него сразу же клапана сдохнут и он перестанет качать....занят таким же вопросом только у меня 20 -25 м
Это из практики или предположение? Думаю чтобы клапана не засаливались можно в конце через него прогнать пару литров осмоса.
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 19:52
Предположение!)Это из практики или предположение? Думаю чтобы клапана не засаливались можно в конце через него прогнать пару литров осмоса.
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:00
Это хорошее предложение. Тоже возьму такое насос как и ты, посмотрим как будут работать.Это из практики или предположение? Думаю чтобы клапана не засаливались можно в конце через него прогнать пару литров осмоса.
- Sunny это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:42
https://ru.aliexpres...0721274b5&tpp=1
это насос для лодок. Подходит для морских, соответственно и для морской воды.
8 рублей дороговато для эксперимента
Это хорошее предложение. Тоже возьму такое насос как и ты, посмотрим как будут работать.
Интересно куда быстрее прилетит в Ирландию или в Россию, я сегодня оплатил, как придет опишусь.
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:48
Интересно куда быстрее прилетит в Ирландию или в Россию, я сегодня оплатил, как придет опишусь.
Вот этот?Попробую на 60 ватт
https://ru.aliexpres...dd-1f0b545be9c2
Дальше видно будет
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:50
Вот этот?
да на 60 ватт, но не уверен что продавец именно тот который по ссылке, что вылезло в приложении первым там и купил.
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:59
Просто как пример привел.А дальше сам уже ищи в этом направлении.что подешевле. наверняка там есть и с бесплатной отправкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных