Руслан, клеевым пистолетом клеишь ? Надежно получается ? а то пластик там хилый совсем ...
Я кабельными стяжками стянул, и надежно и если что разбирается без проблем.
Отправлено 21 Июль 2018 - 09:24
Руслан, клеевым пистолетом клеишь ? Надежно получается ? а то пластик там хилый совсем ...
Я кабельными стяжками стянул, и надежно и если что разбирается без проблем.
Отправлено 21 Июль 2018 - 09:28
Нет. Клеем для пластиков клею всегда, либо для акрила.Руслан, клеевым пистолетом клеишь ? Надежно получается ? а то пластик там хилый совсем ...
Отправлено 21 Июль 2018 - 23:38
Нет. Клеем для пластиков клею всегда, либо для акрила.
Все остальные варианты гораздо хуже
Руслан, ты подходящие решетки нашел ? Я с ячейкой 15х15 столкнулся, что кольца сипоракса могут вываливаться из коробки (( да и хорошего тунельного построения не получается, дай ссылку не подходящие решетки, если есть.
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 21 Июль 2018 - 23:52
Отправлено 22 Июль 2018 - 01:45
С решеткой 15 мм даже не мучайся. Ссылку дам
30 см x 30 см аквариума изоляции делитель фильтр patition доска чистая делитель держатель Oct19
http://s.aliexpress....mSns=Копировать
Такого плана
Этот вариант я видел, но судя по фотографиям, там ровной плоскости для укладки...
Руслан ты конкретно эти решетки юзал ?
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 22 Июль 2018 - 01:47
Она сторона плоская и ровная, обратная сторона разновысотнаяЭтот вариант я видел, но судя по фотографиям, там ровной плоскости для укладки...
Руслан ты конкретно эти решетки юзал ?
Отправлено 22 Июль 2018 - 06:31
Вот конкретно из этой решетки.
https://reefcentral....hreka/?p=676828
А вот уже с сипораксом. сначала стяжки не до конца затягиваешь, укладываешь, потом подтягиваешь стяжки, сипоакс даже не шевелится. Ровно на 5 литров у меня.
https://reefcentral....hreka/?p=680458
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 16:09
Подскажите, как запустить сипоракс?
Лежит уже порядка 4-5 месяцев, эффекта нет.
Воды в систем 350 литров. Лежит в сампе, в среднем отсеке, 5 литров сипоракса. 3 литра уложены, 2 литра лежат просто в сетках.
Нитрат фосфат прыгают. Фосфат сбиваю лантаном, нитрат уксус+сахар. Перестаю лить уксус, нитрат постепенно ползет вверх.
На сипораксе воздушных пузырьков нет. Аква не перегружена, водорослевик - хета.
Как запустить его работу? Может помпу в самп для течения?
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 16:12
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 16:32
Получается что водорослевик , углерод и бионаполнитель не дополняют друг друга, а мешают?Надо выбрать 1 метод экспорта, а не ждать когда все 3 перестанут между собой конкурировать.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 16:39
Это как у вас родилась тройня, а кормите вы тройню как одного ребенка. В итоге все 3 недоразвитые будут.Получается что водорослевик , углерод и бионаполнитель не дополняют друг друга, а мешают?
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 16:40
Классно объяснили!Это как у вас родилась тройня, а кормите вы тройню как одного ребенка. В итоге все 3 недоразвитые будут.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 16:52
Проще говоря если вздумал перейти на денитрификацию с помощью бионаполнителя надо избавиться от водорослевика, постепенно снизить дозировку углерода до нуля? А бионаполнитель сразу заселить бактериями для нормального запуска?Это как у вас родилась тройня, а кормите вы тройню как одного ребенка. В итоге все 3 недоразвитые будут.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 17:08
Сам заселитсяПроще говоря если вздумал перейти на денитрификацию с помощью бионаполнителя надо избавиться от водорослевика, постепенно снизить дозировку углерода до нуля? А бионаполнитель сразу заселить бактериями для нормального запуска?
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:16
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, в сампе только сипоракс, нужен ли в сампе свет? Спасибо
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:42
Противопоказан, чтобы не обрастал сипораксДобрый вечер. Скажите пожалуйста, в сампе только сипоракс, нужен ли в сампе свет? Спасибо
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:47
Противопоказан, чтобы не обрастал сипоракс
Спасибо.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 15:30
И еще вопрос. У меня система дисплей+самп 160 литров, сколько мне надо сипоракса?
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 17:06
В начале темы отвечал. Литр на 50-60 литров системы.И еще вопрос. У меня система дисплей+самп 160 литров, сколько мне надо сипоракса?
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 06:25
Вот такой вопросик.
3 месяца стоит клетка с сипораксом н/ф почти 0.
Хочу перейти на водомор, а клетку убрать.
Просто запустить реактор и сколько ждать заселения на пелетсы, прежде чем вынуть клетку?
Биология →
Рыбы →
Морские конькиАвтор s.kin , 15 апр 2018 Пару вопросов |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных