Может просто партия этих наклеек фиговая?
Может, но у меня есть с первой и со второй партией бимсы, наклейки попробовал, они не клейкие.
Так что варианта два термоскотч или термоклей. Сверлить/резьбу резать не вариант.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:11
Может просто партия этих наклеек фиговая?
Может, но у меня есть с первой и со второй партией бимсы, наклейки попробовал, они не клейкие.
Так что варианта два термоскотч или термоклей. Сверлить/резьбу резать не вариант.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:11
Эта "белая фигня" совсем другое, чем то, что Александр имеет в виду. У тебя того материала пока еще не было. А белая фигня - обычный термоскотч, который мы, повторю на всякий случай, НЕ РЕКОМЕНДЕМ использовать для крепления светодиодных сборок BEAMSНачитался , пошел проверил, эта белая фигня действительно годится только для временной фиксации при сборке.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:12
Нет ты мне присылал и термоскотч и квадратики белой фигни в пленке с двух сторон
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:13
К Александру скоро должна подойти вторая партия компонентов. Договорились провести тщательную проверку. У меня есть мыслишка, как оно на самом деле - покажет проверка.Много букв, много претензий. Надеюсь продавец и покупатель придут к кому-то компромиссу. Со стороны вроде бы и продавца понимаешь и покупателя. Истина всегда где-то по середине.
Однозначно.Ну можно сделать однозначный вывод из этого всего: сверлитесь, друзья!
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:14
Нет ты мне присылал и термоскотч и квадратики белой фигни в пленке с двух сторон
Алексей, прочти стартовое сообщение внимательно. Термопрокладки бывают двух типов - относительно дешевые, не липкие, и существенно дороже - с клеевым слоем с обеих сторон. У тебя - первый вариант. То есть без клеевого слоя. Именно такой вариант прокладок в стандартном комплекте, как и написано в его составе.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:15
Ну все понятно
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 15:10
Сверлить/резьбу резать не вариант.
Почему?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 15:55
В каком месте?
Ну да, проблемно.. Закрепить то всегда можно, просверлив отверстия и стянув винтами с шайбами, но будет колхоз.. Большой колхоз) Тем более, для света на продажу это особенно не годиться.. Но если у Александра дорогая клейкая термолента себя так повела, то не знаю.. Осадок и недоверие теперь ко всем этим "легким путям".
Интересно, как в фирменных светильниках сборки крепят? Например, в макспекте рейзор или ему подобных?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 15:57
1.5 мм подошвы, между ребрами, разве не достаточно для винта с малым шагом, чтобы нормально закрепить?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 16:01
Ну да, проблемно.. Закрепить то всегда можно, просверлив отверстия и стянув винтами с шайбами, но будет колхоз.. Большой колхоз) Тем более, для света на продажу это особенно не годиться.. Но если у Александра дорогая клейкая термолента себя так повела, то не знаю.. Осадок и недоверие теперь ко всем этим "легким путям".
Интересно, как в фирменных светильниках сборки крепят? Например, в макспекте рейзор или ему подобных?
Что ж вы так сразу хороните... С первого сообщения Александра, в его текстах ощущается какая-то предвзятость, как будто его обидели или он не выспался. А у Алексея заведомо не тот компонент, как я понял.
Меня в этом радиаторе смущает совсем другое.. Он реально потянет?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 16:04
Да реально потянул, я первый комплект на него примерял, просто прилепив на термопасту.
Меньше 50 градусов.
Да Дима объяснил что у меня просто жевачка не клейкая.
С клейким слоем может случится все что угодно, на почте на батарею посылку положили и привет.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 16:05
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 16:06
Да реально потянул, я первый комплект на него примерял, просто прилепив на термопасту.
Меньше 50 градусов.
Да Дима объяснил что у меня просто жевачка не клейкая.
С клейким слоем может случится все что угодно, на почте на батарею посылку положили и привет.
Я еще не то видел на почте
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 16:08
Интересный радиатор всего лишь 3,5мм толщины, может стоит взять потолще
Радиатор интересный, но мне не нравятся укосины... какой-то гробик... их срезать вероятно можно - будет вообще огонь!
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 16:25
За то он прям для бимсов, отражатель колхозить не надо.
Все кому не нравится рисуют свой, заказывают оснастку и получают тонну правильных радиаторов
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 16:30
За то он прям для бимсов, отражатель колхозить не надо.
Все кому не нравится рисуют свой, заказывают оснастку и получают тонну правильных радиаторов
Ну мне как-то сомнительно с такими размерами правда я все на глаз меряю
А зачем же отражатель такие длинные? Это ж где его вешать? И смотреться не очень будет, думаю...
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:19
Вобщем попробовал я сегодня ещё разок приклеить Бимсы на самоклеющие силиконовые прокладки. Отлипают они со свистом, как сами, так и если с краю поддеть отверткой. Отлетает целиком, как-будто ее и не клеили.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:27
Кинь фотку самих прокладок на подложке ) у меня сборка собрана конечно, но интересно)Вобщем попробовал я сегодня ещё разок приклеить Бимсы на самоклеющие силиконовые прокладки. Отлипают они со свистом, как сами, так и если с краю поддеть отверткой. Отлетает целиком, как-будто ее и не клеили.
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных