Отправлено 27 Декабрь 2017 - 06:47
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 08:19
ну на каждый канал отдельный выход на драйвер, или вы имеете ввиду когда на один канал подключается несколько драйверов?
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 08:44
вам же уже несколько раз сказали - на каждый выход контроллера вешаем балластный резистор, дальше, хотите одним драйвером управляйте, хотите пралельте...
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 08:49
Спасибо
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:48
Здравствуйте, подскажите на последней прошивке часы работают?
Отправлено 01 Январь 2018 - 21:45
Но я не советую так делать. Лучше всего воспользоваться стандартным БП от смартфона/планшета напряжением 5в. и подавать его на ногу Vin или на usb разъем.
Почему?
Разные контроллеры по разному относятся к качеству питания, некоторые при плохом питание начинают банально глючить, некоторые перестают работать, некоторые дохнут превращаясь в кирпич.
Производитель при проектировании данной платы прежде всего закладывался на стандартизованное питание от usb разъема, о чем говорит присутствие данного разъема на модуле.
Как бы иронично мы не относились к квалификации китайских инженеров, она все равно выше чем у большинства присутствующих в данной теме.
По этому всегда нужно применять то питание, которое было предусмотрено производителем, в противном случаем все вопросы следует задавать своему отражению в зеркале ))
PS без обид - я сам по своей глупости спалил примерно 6(или даже больше) контроллеров для sslac16...
- BorisKramer, lexx8691 и serpantins это нравится
Отправлено 02 Январь 2018 - 18:47
Популярное сообщение!
Разные контроллеры по разному относятся к качеству питания, некоторые при плохом питание начинают банально глючить, некоторые перестают работать, некоторые дохнут превращаясь в кирпич.
Как бы иронично мы не относились к квалификации китайских инженеров, она все равно выше чем у большинства присутствующих в данной теме...
Возможно это покажется странным большинству форумчан, но блок питания - это ключевой и самый дорогой элемент. Контроллер может стоить и менее 10$ а блок питания к нему должен стоить более 10$. Если он плохой, то глючить будет все что только можно. Это же касается и других элементов питания, особенно dc-dc преобразователей.
- vahegan, bbasil, DNK и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Январь 2018 - 23:29
Популярное сообщение!
Не праздного интереса ради спрашиваю ))
Дабы всех успокоить, да я пишу прошивку под esp32, да многое сделано, но и многое предстоит сделать, да прошивка есть и останется полностью бесплатной без всяких ограничений как по функционалу, так и по времени использования для некоммерческих применений.
Для коммерческих целей будут выпускаться специальные функционально ограниченные версии прошивки предусматривающие лицензионные отчисления.
- vahegan, Eurodolina-4200, Pavel Pro и 24 другим это нравится
Отправлено 15 Январь 2018 - 13:24
- bbasil и nox1ous это нравится
Отправлено 15 Январь 2018 - 13:52
Василий, лайк это нравится поставить? Да я тоже думаю заказать этот контроллер))) Это правильный вариант?
http://shopeasy.by/r...2z7ymviemhvc5x/
Отправлено 15 Январь 2018 - 13:59
- bbasil это нравится
Отправлено 15 Январь 2018 - 13:59
Круто !!!Василий, тоже начал мучить esp32, было бы интересно посмотреть, что с неё можно выжать. I2c библиотека родная на гитхабе глючная, но уже есть исправленная. Так что я, если что в теме.
Выжать насколько я понимаю можно многое, все таки там уже два ядра, SDK базируется на FreeRTOS, отсюда как куча бенефитов, так и головняков со старыми библиотеками.
Отправлено 15 Январь 2018 - 14:14
Отправлено 15 Январь 2018 - 14:19
Отправлено 25 Январь 2018 - 13:11
Поставьте плиз лайк на сообщение те у кого уже есть контроллер на esp32, кто его заказал и ждет посылку и те кто готов его заказать у наших друзей китайцев.
Не праздного интереса ради спрашиваю ))
Борис, спасибо за Ваши контроллеры, огромная работа и польза! esp32 в пути, а esp8266 трудится и радует.
Отправлено 25 Январь 2018 - 13:35
Борис, спасибо за Ваши контроллеры, огромная работа и польза! esp32 в пути, а esp8266 трудится и радует.
Тоже присоединюсь, есть ли новости по прошивке?
Может бета версию какую потестить.
Отправлено 25 Январь 2018 - 13:56
Но код пишется - пишется достаточно активно.
К сожалению выложить прошифку как она есть пока не могу - она будет работать только в моей сети )
PS и автора зовут не Борис, а Василий ))(то бишь это я и есть)
- igorlab это нравится
Отправлено 25 Январь 2018 - 14:00
Я думал только я заметил
Ну кто читает профиль, верно?
Я так и не выкроил время погонять, лежат две штуки прошитые.
Отправлено 25 Январь 2018 - 14:00
Официальных новостей пока нет
Но код пишется - пишется достаточно активно.
К сожалению выложить прошифку как она есть пока не могу - она будет работать только в моей сети )
Василий, простите, пока перечитал 145 страниц форума стал немного не в себе
Темы с аналогичными тегами: ESP32
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
DIY - самоделки. Схемотехника. →
Концепт самодельного модульного LED светильника.Автор bbasil , 24 янв 2022 DIY, LED, ESP32 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных