А мне вот помпа по центру ну никак не нравится ... (((
Почему! У меня тоже в центре есть помпочка Тюнз 6045! Единственное я бы пониже ее опустил!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:53
А мне вот помпа по центру ну никак не нравится ... (((
Почему! У меня тоже в центре есть помпочка Тюнз 6045! Единственное я бы пониже ее опустил!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:00
a кою они мешают???
не надо нечего на возврат подцеплять, все такие прицепленные девайсы не дает стабильности системе, когда они засоряется начинает гулять уровень воды , засорился девайс один уровень промыл или поменял содержимое опять уровень изменился и так каждый раз
Эгис почему не нужно? У меня фосбан реактор стоит! Ну нужно поменять - я делаю это вместе с подменой воды, выключаю возврат, достаю, меняю наполнитель ставлю назад и все! если что гуляет кнопочку нажал + или - И все! Считаешь имея 8 000 л\ч помпу разумно еще чего то закидывать в САМП?
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:01
разницы нет где теперешнем этапе эта помпа стоит, посадит кораллы тогда и подвинет куда надо
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:03
Эгис почему не нужно? У меня фосбан реактор стоит! Ну нужно поменять - я делаю это вместе с подменой воды,
ну и что??? Саш ты наверно не понял самой мысли почему не надо
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:08
Пока сложно сказать и это скорее тебе виднее. Было бы ошибкой сейчас строить красивую композицию из камней, т. к. в конечном итоге надо представлять как оно будет выглядеть именно с кораллами.
руководствовался этой картинкой. Видел пару дизайнов, поэтой схеме - мне очень понравилось.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:09
И все! Считаешь имея 8 000 л\ч помпу разумно еще чего то закидывать в САМП?
это дело вкуса, у меня 10т стояла и я кней кроме кальцреактора нечего не подключал
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:10
разницы нет где теперешнем этапе эта помпа стоит, посадит кораллы тогда и подвинет куда надо
Тем более. что к появлению коралов все помпы будут заменены на что-то более подходящее объему. Поскольку аквас на просвет по центру вообще никаких девайсов видеть не хотелось бы. Максимум, на что я согласен - певесить одну помпы на правую боковую стенку. НО это как крайний вариант
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:33
тут зато текста большеЭ, Антон,а почему на сайте Аквалога фоток в твоей теме больше?
Требуем равноправия.....
Скорее всего Jebao wp-40 http://www.fish-stre...?category_id=35А какие помпы течения планируешь?
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:39
ну и что??? Саш ты наверно не понял самой мысли почему не надо
Понял конечно! Просто у меня регулировка проще кнопочками, не нужно краны крутить, да и херби очень гибкий в плане перепадов уровня в шахте!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:01
С запуском Вас! Удачи и семь футов под килем!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:15
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:16
Скорее всего Jebao wp-40 http://www.fish-stre...?category_id=35
Уж очень цена привлекательная. и отзывов плохих я не нашел.
спроси у Ваге, он вроде купил такие и попробовал , за такие деньги думаю покупать можно
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:17
Понял конечно! Просто у меня регулировка проще кнопочками, не нужно краны крутить, да и херби очень гибкий в плане перепадов уровня в шахте!
ну да, херби вещь хорошая
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:32
можно только с боку посмотреть:Присоединяюсь к поздравлениям
Интересно было бы взглянуть, как с другой стороны будет смотреться ?
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:33
Да. Эгис, уже спрашивал. Он тоже положительно отзывался. Спасибо.спроси у Ваге, он вроде купил такие и попробовал , за такие деньги думаю покупать можно
Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:15
Отправлено 24 Июнь 2013 - 18:59
Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:11
Услышал страшное слово Херби и решил погуглить.Понял конечно! Просто у меня регулировка проще кнопочками, не нужно краны крутить, да и херби очень гибкий в плане перепадов уровня в шахте!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных