скоро планируется переезд в другой аквас) тк этот поставили не в том месте, непродуманно! Да и объёмом большую банку заказываю) подскажите если разбираетесь, я заказываю аквас 200-75-60 с сампом и тумбой, заказал себе для него пенник Роялевский вот такой, подскажите нормальный он или???...
IMG_5109.JPG
Вы лично меня убиваете своими фотографиями и вопросами. Куда вам 200-75-60 если у вас извините за прямолинейность унылое коричневое Г. а не аквариум, в котором самое яркое пятно это зебрасома. Или вы думаете что чем больше и дороже тем круче что ли? Ну будет у вас тонна унылого Г. легче то вам от этого не станет. Вы сыпете в мешочек антифос и уголь, а для чего? Ну сказали надо - значит буду сыпать. Вы бы лучше свой нынешний аквариум бы привели в порядок, набрались опыта кое-какого по содержанию и росту кораллов, а потом бы и прыгали в такой объем. А так подозреваю в течение лет 1-2 будете задавать вопросы с элементарными ответами. Когда аквариумист решил поставить аквариум на 600 литров и больше, он априори должен раздавать советы направо и налево, а не наоборот. И размер кармана с деньгами не играет тут первостепенную роль. Задолбаетесь вы со своим новым аквариумом и отсутствием должного опыта.