Еще немного фоток моего Аквасика)))
Отправлено 23 Август 2017 - 22:31
Отправлено 23 Август 2017 - 22:47
Отправлено 23 Август 2017 - 23:10
Отправлено 23 Август 2017 - 23:11
ты имел ввиду на новый аквас планировать кр!?Планируй сразу на такой объем КР
а сейчас все-таки подмену и быстро сбить нитраты можно "Порохом" от РедСи, почитайте, пока модернизируете водорослевик и решаете проблему экспорта нитратов. Не вижу на большой объем держать водоросли никакого смысла
Отправлено 23 Август 2017 - 23:19
Планируй сразу на такой объем КР
а сейчас все-таки подмену и быстро сбить нитраты можно "Порохом" от РедСи, почитайте, пока модернизируете водорослевик и решаете проблему экспорта нитратов. Не вижу на большой объем держать водоросли никакого смысла
Для чего нужно быстро сбить нитраты?
Отправлено 23 Август 2017 - 23:20
выложил фото другие) посмотрите) все плохо у меня!?? Кроме немного циано и нитрата!?Впервые Ухтинец поддержит Уфимца (который своей "прямотой" никого (и меня в частности)не милует
)...
C первых фото данной темы было ясно, что в акве что-то не так... сплошная КОРЕЧНЕВА, а автор
утверждает , что у него светят синие ЛЛ. Последние фото окончательно подтвердили это... закуплено МНОГО ВСЕГО не дешового, но для чего, что видно нет понятия
ЭТО видно в постах про уголь и антифос.... считаю тоже рановато переходить на большие объемы, надо еще![]()
![]()
Отправлено 23 Август 2017 - 23:22
Михаил, дайте банке созреть, кроме бактерий не нужно ничего лить. Уголь с антифосом тоже бы убрал. Над водорослевиком повесьте обычный диодный прожектор из Леруа на 30Вт и будет траве счастье.
Дискуссия у вас тут "весёлая" пошла с самого начала. Женя, может и резковато вам написал, но по делу.
Отправлено 23 Август 2017 - 23:22
наверное чтоб кораллы не пострадали и рыба!?!) а сейчас как сделать мне быстро подмену!? Надо же остмоса заготовить 40-50 литров...Для чего нужно быстро сбить нитраты?
Отправлено 23 Август 2017 - 23:26
по делу или нет он пишет, на субординацию держать! Вот я вас и послушал и не только вы мне говорили что не надо ничего кроме бактерий, я так и делаю пока) но только стоило мне ошибиться и поделится своими ошибками, как сразу же появилось ЭТО... Вы поняли про кого я....Михаил, дайте банке созреть, кроме бактерий не нужно ничего лить. Уголь с антифосом тоже бы убрал. Над водорослевиком повесьте обычный диодный прожектор из Леруа на 30Вт и будет траве счастье.
Дискуссия у вас тут "весёлая" пошла с самого начала. Женя, может и резковато вам написал, но по делу.
Отправлено 23 Август 2017 - 23:27
наверное чтоб кораллы не пострадали и рыба!?!) а сейчас как сделать мне быстро подмену!? Надо же остмоса заготовить 40-50 литров...
Да не будет этим кораллам ничего. Свет сделайте в водорослевике, трава будет выедать. Не нужно больше ничего делать. Каждое действие должно быть обдуманным, а не потому что все так делают. Кормить кораллы спец кормом тоже не стоит, он может фосфат повышать. Они не сдохнут от голода. Нагрузку новой системе и так резко дали.
Отправлено 23 Август 2017 - 23:30
Специально для Евгешки!)
Вот что еще едет ко мне! Тоже все сожгу наверное, испорчу и превращу в Унылое Г!!![ 23][ 23][ 23] посиди дома вообще и порадуйся за меня невоспитанный Хам) ночь впереди и есть о чем понервничать)IMG_5123.JPG
Все круто вхлам, прям ух, бессонница лашпетам с джебао обеспечена. Для цвета и роста кораллов баксы надо прям в банку сыпать, главное баланс поймать.
- odin. и Shrek это нравится
Отправлено 23 Август 2017 - 23:31
по делу или нет он пишет, на субординацию держать! Вот я вас и послушал и не только вы мне говорили что не надо ничего кроме бактерий, я так и делаю пока) но только стоило мне ошибиться и поделится своими ошибками, как сразу же появилось ЭТО... Вы поняли про кого я....
Прекращайте уже. Я не разделяю ваших эмоций. Я с Женей общался, он адекватный человек и мог бы вам полезные советы дать. Ошибки у вас не от того, что вы чего-то не могли знать, а от того, что бросились в омут с головой, не подготовившись. Это не пресник и так здесь не прокатит, реально, нужно во многое вникнуть до, а не после.
- Александр Авдеев, Yurik, Sunny и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Август 2017 - 23:46
насмешил Юморист)[ 106]Все круто вхлам, прям ух, бессонница лашпетам с джебао обеспечена. Для цвета и роста кораллов баксы надо прям в банку сыпать, главное баланс поймать.
Отправлено 23 Август 2017 - 23:46
Михаил, дайте банке созреть, кроме бактерий не нужно ничего лить. Уголь с антифосом тоже бы убрал. Над водорослевиком повесьте обычный диодный прожектор из Леруа на 30Вт и будет траве счастье.
Кстати у вас там на фото DVH BioGlo 123 видел.... очень хороший наборчик бактерий, cам пользуюсь. Очень ХОРОШО ЖК от всякой бяки очищает.
http://shop.neomarin...iogro123_m_500/
Отправлено 23 Август 2017 - 23:49
Александр подскажите если пользуетесь у вас случаем нет графика дозировок по этой теме!?) буду оч благодарен) если есть в личку плиз)Кстати у вас там на фото DVH 123 видел.... очень хороший наборчик бактерий, cам пользуюсь. Очень ХОРОШО ЖК от всякой бяки очищает.
Отправлено 23 Август 2017 - 23:50
Я ссылку дал на инструкцию
я лью ПО 5 мл КАЖДОГО на 100 л. морской воды.Раз в неделю.
Отправлено 23 Август 2017 - 23:54
Отправлено 23 Август 2017 - 23:54
Отправлено 23 Август 2017 - 23:57
Мы гостеприимны очень даже)))
И всегда рады хорошему человеку))) и для таких людей двери нашего дома открыты всегда))))
А с Хамлом надо как с Хамлом!!! Вот и всё тут....
Отправлено 24 Август 2017 - 00:07
другого места подходящего для такого размера нет! А размер хочу большой пока есть возможность и средства!!! А опыт он придет потихоньку) гробить животинку не буду а хочу его довести до идеала сперва, а потом уже потихоньку заселять) наверное это будет много рыбы и каралов)))добавлю к комплекту хороший кальциевый реактор ну и дальше посмотрим как и что))) конечно же очень не хватает опытного наставника, чисто по человечески!) а не помирающего от зависти в своем глазу бревна не видящего человека....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных