Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Еще немного фоток моего Аквасика)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#61 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 406
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 23 Август 2017 - 22:31

Свет добираю два светильника допом так как аквасик будет большой, а три уже дома)) всего пять Гидр 52Hd
Кусочек моря 140х60х55

#62 Denis.Shortset

Denis.Shortset

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 806
  • Меня зовут:Денис

Отправлено 23 Август 2017 - 22:47

Планируй сразу на такой объем КР ;) а сейчас все-таки подмену и быстро сбить нитраты можно "Порохом" от РедСи, почитайте, пока модернизируете водорослевик и решаете проблему экспорта нитратов. Не вижу на большой объем держать водоросли никакого смысла

#63 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:10

Денис КР это кальциевый реактор имел ввиду!?) сорри опять глупые вопросы от меня...[ 851] а может мне вообще их из сампа убрать!?) в них там все сидит и белые звездочки безногие и айптайзия была замечена на них, да и они начинают жестко приростаться к жк!? растут они почти ноль! Подскажи мне если можешь как мне обустроить самп) я все так и сделаю на Твоем опыте может все и пойдет нормалек у меня в сампе!?!)
Кусочек моря 140х60х55

#64 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:11

Планируй сразу на такой объем КР ;) а сейчас все-таки подмену и быстро сбить нитраты можно "Порохом" от РедСи, почитайте, пока модернизируете водорослевик и решаете проблему экспорта нитратов. Не вижу на большой объем держать водоросли никакого смысла

ты имел ввиду на новый аквас планировать кр!?
Кусочек моря 140х60х55

#65 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 309
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 23 Август 2017 - 23:19

Для чего нужно быстро сбить нитраты?

#66 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:20

Впервые Ухтинец поддержит Уфимца (который своей "прямотой" никого (и меня в частности)не милует :biggrin:)...
C первых фото данной темы было ясно, что в акве что-то не так... сплошная КОРЕЧНЕВА, а автор
утверждает , что у него светят синие ЛЛ. Последние фото окончательно подтвердили это... закуплено МНОГО ВСЕГО не дешового, но для чего, что видно нет понятия :dontknow:
ЭТО видно в постах про уголь и антифос.... считаю тоже рановато переходить на большие объемы, надо еще :O :crazy: :read:

выложил фото другие) посмотрите) все плохо у меня!?? Кроме немного циано и нитрата!?
Кусочек моря 140х60х55

#67 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:22

Михаил, дайте банке созреть, кроме бактерий не нужно ничего лить. Уголь с антифосом тоже бы убрал. Над водорослевиком повесьте обычный диодный прожектор из Леруа на 30Вт и будет траве счастье.

Дискуссия у вас тут "весёлая" пошла с самого начала. Женя, может и резковато вам написал, но по делу.

#68 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:22

Для чего нужно быстро сбить нитраты?

наверное чтоб кораллы не пострадали и рыба!?!) а сейчас как сделать мне быстро подмену!? Надо же остмоса заготовить 40-50 литров...
Кусочек моря 140х60х55

#69 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:26

Михаил, дайте банке созреть, кроме бактерий не нужно ничего лить. Уголь с антифосом тоже бы убрал. Над водорослевиком повесьте обычный диодный прожектор из Леруа на 30Вт и будет траве счастье.
Дискуссия у вас тут "весёлая" пошла с самого начала. Женя, может и резковато вам написал, но по делу.

по делу или нет он пишет, на субординацию держать! Вот я вас и послушал и не только вы мне говорили что не надо ничего кроме бактерий, я так и делаю пока) но только стоило мне ошибиться и поделится своими ошибками, как сразу же появилось ЭТО... Вы поняли про кого я....
Кусочек моря 140х60х55

#70 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:27

наверное чтоб кораллы не пострадали и рыба!?!) а сейчас как сделать мне быстро подмену!? Надо же остмоса заготовить 40-50 литров...

Да не будет этим кораллам ничего. Свет сделайте в водорослевике, трава будет выедать. Не нужно больше ничего делать. Каждое действие должно быть обдуманным, а не потому что все так делают. Кормить кораллы спец кормом тоже не стоит, он может фосфат повышать. Они не сдохнут от голода. Нагрузку новой системе и так резко дали.

#71 Sunny

Sunny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 23 Август 2017 - 23:30

Специально для Евгешки!)
Вот что еще едет ко мне! Тоже все сожгу наверное, испорчу и превращу в Унылое Г!!![ 23][ 23][ 23] посиди дома вообще и порадуйся за меня невоспитанный Хам) ночь впереди и есть о чем понервничать)
attachicon.gifIMG_5123.JPG

Все круто вхлам, прям ух, бессонница  лашпетам с джебао обеспечена. Для цвета и роста кораллов баксы надо прям в банку сыпать, главное  баланс поймать.

• odin. и Shrek это нравится

#72 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:31

по делу или нет он пишет, на субординацию держать! Вот я вас и послушал и не только вы мне говорили что не надо ничего кроме бактерий, я так и делаю пока) но только стоило мне ошибиться и поделится своими ошибками, как сразу же появилось ЭТО... Вы поняли про кого я....

Прекращайте уже. Я не разделяю ваших эмоций. Я с Женей общался, он адекватный человек и мог бы вам полезные советы дать. Ошибки у вас не от того, что вы чего-то не могли знать, а от того, что бросились в омут с головой, не подготовившись. Это не пресник и так здесь не прокатит, реально, нужно во многое вникнуть до, а не после.

• Александр Авдеев, Yurik, Sunny и еще 1 это нравится

#73 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:46

Все круто вхлам, прям ух, бессонница лашпетам с джебао обеспечена. Для цвета и роста кораллов баксы надо прям в банку сыпать, главное баланс поймать.

насмешил Юморист)[ 106]
Кусочек моря 140х60х55

#74 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541

Отправлено 23 Август 2017 - 23:46

Кстати у вас там на фото DVH BioGlo 123 видел.... очень хороший наборчик бактерий, cам пользуюсь. Очень ХОРОШО ЖК от всякой бяки очищает.

http://shop.neomarin...iogro123_m_500/

#75 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:49

Кстати у вас там на фото DVH 123 видел.... очень хороший наборчик бактерий, cам пользуюсь. Очень ХОРОШО ЖК от всякой бяки очищает.

Александр подскажите если пользуетесь у вас случаем нет графика дозировок по этой теме!?) буду оч благодарен) если есть в личку плиз)
Кусочек моря 140х60х55

#76 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541

Отправлено 23 Август 2017 - 23:50

Я ссылку дал на инструкцию

я лью ПО 5 мл КАЖДОГО на 100 л. морской воды.Раз в неделю.

#77 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:54

Еслиб кто-нибудь мог мне помочь разобраться с моим сампом да и с пенником есть вопросы!) был бы очень признателен) а еслиб кто-нибудь приехал домой ко мне посмотрел бы все в живую и помог мне немного хоть советами я бы сам все делал на его глазах и рук бы даже намочить не дал бы, но получил бы огромнейший опыт уже !) есть такие люди!?) Отзовитесь плиззззз) отблагодарю за такой мастеркласс)
Кусочек моря 140х60х55

#78 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 23 Август 2017 - 23:54

А самое главное советчики та какие собрались:) видимо на свои банки давно не смотрели:) может каждый из советчиков выложит по фото своей банки и сравним? И найдём 10 отличий.

#79 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2017 - 23:57

Мы не Хамло какое то!!!)))
Мы гостеприимны очень даже)))
И всегда рады хорошему человеку))) и для таких людей двери нашего дома открыты всегда))))
А с Хамлом надо как с Хамлом!!! Вот и всё тут....
Кусочек моря 140х60х55

#80 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2017 - 00:07

Новый аквариум планирую ставить вот здесь слева вместо стульев этих:
IMG_5127.JPG
другого места подходящего для такого размера нет! А размер хочу большой пока есть возможность и средства!!! А опыт он придет потихоньку) гробить животинку не буду а хочу его довести до идеала сперва, а потом уже потихоньку заселять) наверное это будет много рыбы и каралов)))добавлю к комплекту хороший кальциевый реактор ну и дальше посмотрим как и что))) конечно же очень не хватает опытного наставника, чисто по человечески!) а не помирающего от зависти в своем глазу бревна не видящего человека....
Кусочек моря 140х60х55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: