А что вообще за проект?разводня?
Да попробовать разводить что разводится
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 22:44
А что вообще за проект?разводня?
Да попробовать разводить что разводится
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 23:13
Думаю это самый шумный будет перелив, но эта комната только под аквариумы и поэтому мне не сильно напрягает этот шум в ней.закончу видео сниму но думаю это будет как речка журчать
думал без сверления переливы ставить но очень дорого выходит на все емкости.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 23:58
Отверстия сверлил 35 под 25 переход на емкость, в аквариуме у меня сейчас просто труба горизонтально торчит из уголка под 90гр, поэтому особо нечего рассказывать по защитн от попадания живности. вообще сейчас очень сложно что то купить и многого нет в наличии а когда спрашиваешь когда будет пожимают плечами. например я хотел для защиты поставить итальянскую сетку вот такую https://www.hidrocon...ap-1-2-art-107.Андрей доброго вечера. если не затруднит расскажите про слив подробнее:диаметр отверстия, про штуцера, как защищён от попадания живности в слив... только об этой части системы.
Спасибо
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 01:11
Для защиты используй стаканчики в которых траву в зоомагах продают, размеры разные есть,или бывают салаты живые с корнями которые в продуктовых, но там диаметр от 40мм.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 02:04
Не открылась первая ссылка.Отверстия сверлил 35 под 25 переход на емкость, в аквариуме у меня сейчас просто труба горизонтально торчит из уголка под 90гр, поэтому особо нечего рассказывать по защитн от попадания живности. вообще сейчас очень сложно что то купить и многого нет в наличии а когда спрашиваешь когда будет пожимают плечами. например я хотел для защиты поставить итальянскую сетку вот такую https://www.hidrocon...ap-1-2-art-107.
обзвонил всю россию и нашел в наличии только две, под заказ от 45 дней. и так очень много хотелок пытаюсь чемто заменить но даже если заказывать с али тоже это все не быстро и получается беру что есть и фитинги я покупал в трех разных организациях. поэтому думаю для защиты живности если не горит можно купить например на али что то подобное этому https://a.aliexpress.com/_AYx8lb
ну или печатать на принтере и тд
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 02:46
Не открылась первая ссылка.
Андрей, а не проще купить крышки-заглушки на трубы и болгарской нарезать продольныз отверстий?
Ну или в трубах нарезать диском продольныз, да и поперечный отверстий, а на концы поставить заглушки. У меня так реализован и Херби, и Дюрсо.
Да, чутка нужно будет повозиться с чистить опилы внутри ьрубяюы, но по большому счету не так и сложно. Наждачка на трубку диаметра чуть меньше внутреннего от труб и все. Можно и ножом сьенли, но внутри всеравно нужно будет пройти или полукругдым напильником, или наждачкой.
А с коопачками-заглушками так ещё легче.
Кстати, а можно и москитную сетку поставить, у заглушек срезать верх, и как муфта будет, москитную сетку на трубу, и заглушкой без верха закрыть.
И чистить будет легко, да и заменить москитную сетку дедов на раз-два.
к сожалению нет мне это не подходит, моя вина что плохо ссылку прикрепил. это полимерная сетка с нужными и удобными отверстиями.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 02:48
Да, вещь шикарная!к сожалению нет мне это не подходит, моя вина что плохо ссылку прикрепил. это полимерная сетка с нужными и удобными отверстиями.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 02:50
Да, вещь шикарная!
Я подобной пользуюсь уже лет пять на пресном стоит на протоке, проблем никогда небыло с ней да и стоит она рублей сто.
но нашел их в наличии только две а нужно девять.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 06:09
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 11:45
Напечатай, делов на один день.
осталось принтер купить
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 12:03
Это недоразумение надо решать в первую очередьосталось принтер купить
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 11:03
Сделали мне на принтере, буду пробовать
Добрый день! А где фитинги подающие воду в аквариумы покупали?
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 14:02
Добрый день! А где фитинги подающие воду в аквариумы покупали?
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 02:14
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:44
Попробовал все подсоединил и обалдел это мягко сказано про шум. на проблему вроде нашел хорошее решение. получалось так что все пять сливов пели песню неплохую, поставил вот такой замок и получилось во всей системе вода по этот уровень, сама труба журчит но думаю что то придумаю или кран поставлю или утеплитель надену, в целом я очень доволен и ожидал что будет все намного хуже.Крутяк!
Андрей, а как с шумом в таких переливах? Хотел похожий слив на новый проект сделать.
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 09:36
Клоуны и отшельники попались
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных