Кубик 70*70*70, Пятигорск, Евгений
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:10
Коралловые джунгли.
- Яна и Bala это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:25
ну ооочень красиво!
Просто что-то невероятное.
- Bala и татюша6411 это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:55
Вчера был у Жени в гостях. Немного пофотографировали.
Юра! Спасибо, классные фотки получились. Жалко не удалось многие кораллы снять и они остались за кадром.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:58
ну ооочень красиво!
Просто что-то невероятное.
Спасибо
Коралловые джунгли.
Надо тему переименовать
- Bob это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:07
Будет , как сейчас принято писать у продавцов, "супер-мега-раре-флюрит"!!)))
- Bala это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:17
Юра, спасибо за фотки!
Авот только я Саурона не увидел, где он? И общих планов бы по больше.
- Bala это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:21
Женя, очередная порция "Вау!", класс
- Bala это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:02
Надо сантиметров по 20-30 вокруг обклеить новыми стеклами, налить воды и отрезать старые.
Будет , как сейчас принято писать у продавцов, "супер-мега-раре-флюрит"!!)))
Миша привет! Сейчас как раз усилено работаю в этом направлении, примерно такой объем и будет
Женя, очень здорово!
Юра, спасибо за фотки!
Авот только я Саурона не увидел, где он? И общих планов бы по больше.
Паш! фото есть, Юра правда долго ругался, что нормально не получается сфотографировать из-за каких то преломлений
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:06
Женя, очередная порция "Вау!", класс
Яна! Спасибо! Очень давно собирались порадовать форум качественными фотографиями рифа. Я сам рад, что эта затея воплотилась в жизнь, ну а в планах видео
- Яна это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:16
Яна! Спасибо! Очень давно собирались порадовать форум качественными фотографиями рифа. Я сам рад, что эта затея воплотилась в жизнь, ну а в планах видео
Мне кажется, сочетание фото и видео - лучше всего для моря, и в хорошей фотостатичности есть своя красота, и оно ж динамично очень и "живее" в движении... Так что - будем ждать...
- Bala это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:01
Добрый день Евгений, помнится искали антиасов? Если нужны то есть у Сергея (лисматы).
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:58
Добрый день Евгений, помнится искали антиасов? Если нужны то есть у Сергея (лисматы).
Спасибо! Свяжусь обязательно.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:01
Мы сегодня созванивались у него нескольких расцветок есть.
- Bala это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:32
Жень, привет!Все круто, молодец!Когда в новую банку переезжать будешь?
- sikoko12 это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:17
Жень, привет!Все круто, молодец!Когда в новую банку переезжать будешь?
Миша привет! Очень рад слышать хорошо что не пропадаешь!
Переезд в новый объем вопрос достаточно не простой, т. к. сопряжен собственно с переездом в новое жилье, ремонтом и прочими житейскими вопросами. Надеюсь к концу декабря переехать, если конечно форс-мажоров не будет
- sikoko12 это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:48
Миша привет! Очень рад слышать хорошо что не пропадаешь!
Переезд в новый объем вопрос достаточно не простой, т. к. сопряжен собственно с переездом в новое жилье, ремонтом и прочими житейскими вопросами. Надеюсь к концу декабря переехать, если конечно форс-мажоров не будет
Женя, как интересно, а есть наметки ...... свет течение, или все оставишь как есть кроме габаритов??
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:48
Спасибо Жень, взаимно!Да какой-то кризис был морской. Один раз даже мысль появилась слить все.Но я ее быстро прогнал.)))Так что думаю теперь чаще буду здесь.Миша привет! Очень рад слышать хорошо что не пропадаешь!
С переездом я тебя понимаю!Сам десять раз перекрестился когда переехал.Но это всегда приятное событие. Сил тебе побольше!
- sikoko12 и Bala это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:52
Евгений здравствуйте, судя по фото, у вас толщина грунта не больше сантиметра? Только для прикрытия стекла?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:25
Спасибо Жень, взаимно!Да какой-то кризис был морской. Один раз даже мысль появилась слить все.Но я ее быстро прогнал.)))Так что думаю теперь чаще буду здесь.
Это хорошо что прогнал Меня тоже накрывало пару раз если честно. Море вообще странная штука, никогда не оставляет в равновесии и покое, даже, если все более менее хорошо, то всегда чешутся руки что то изменить/добавить, ну а уж если проблемы начинаются, то покой теряется абсолютно, а это нервирует жутко.
С переездом я тебя понимаю!Сам десять раз перекрестился когда переехал.Но это всегда приятное событие. Сил тебе побольше!
Ох Миш, очень все это сейчас непросто, но приятно безусловно
- mike-моряк это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных