Да но нужно ещё умудриться их вырастить до размера нормальных колоний. Это не всем удаётся так как капризные они очень.
Саш, это одна из причин почему я их и покупаю, мне очень интересно, это заставляет еще больше вникать, разбираться в содержании спс, чтобы добиться роста и сохранить цвета.
Нервы беречь надо ))
Это точно Кость, надо
Вы не поверите, у меня всё в 20л живёт . Ну очень тесно.
Вот как почищу суперски стёкла, как создам темку..... Многие, кто видел просят хоть фото выложить, а у меня руки кривые, а портить таку красоту своей криворукостью не хочется. Такие красоты надо либо на хороших фотах показывать, либо не фотать ваще.
У меня тоже миник был, очень красивый, но пришлось слить, т. к. основная банка отнимает все свободное время. А тему надо создать Ир, это же очень хорошо когда красивые баночки на форуме появляются.
Я то к тому времени седые волосы закрашу, не вопрос, а у тебя это не получится))) Надо в твою тему попросить перенести пару постов про твой аквариум из темы Жени.
Ань, ну зря ты так, у Кости достойный риф, а рыбы какие, вообще у каждого свой путь, свой опыт, свое понимание и наконец свое море. Я честно всегда искренне радуюсь за успехи других моряков и переживаю их неудачи, т. к. понимаю насколько это сложно, особенно когда в это вкладывается душа.